ID работы: 8167171

Будни вампира

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Там и было то, что ей нужно.(Тем временем у Хлои) На кроватке своей хозяйки, сладко посапывала пантера. Этот чёрный комочек счастья ещё не знал, что его ждёт. Идя к нему, Буржуа приняла свое истинное обличие. Чёрные, словно уголь волосы доставали до поясницы. Бледный, словно снег, оттенок кожи. Красные кровавые глаза, длинные ресницы. Пухлые кровавые губы, так манящие поцеловать её любого парня. На правой руке, на безымянном пальце, находился перстень с довольно большим чёрным камнем. Длинные ногти окрашены в бордовый цвет. На ней было чёрное платье в пол. Босые ноги делали шаг за шагом по деревянном полу идя к своей цели. Аид сквозь сон понял, что что-то происходит. Открыв свои зелёные глаза, он увидел её. Не успев и глазом моргнуть Хлоя начала читать заклинание. В сон вечный поглощу. В сон долгий окуну. Не проснёшься ты во век. Да будет так.  — сладким, вовсе не писклявым голосом говорила черноволосая. Её взгляд будто гипнотизировал животное. Пантера нехотя погрузилась в вечный сон, но это было ещё не все. Кроме сна, троица захотела похитить бедное животное.                                    *** После прихода Хлои у Беллы сработало так называемое шестое чувство. Она не хотела доверять этой крысе блондинке. Вообще-то, они вдвоём собирались сходить на озеро, что находилось неподалёку. Сначала Маяки всячески пыталась остановить своего парня, но тот, как спец в убеждении сказал, что все хорошо. Да к тому же, на втором этаже было все тихо. Никита подумал, что голубоглазая стерва легла спать. Ага, конечно! Уйдя и практически ничего не подозревая, парочка отправилась на озеро. Это было на руку юной ведьмочке. Подождав «приторно сладкую парочку» как ей казалось, уж её подруга и Агрест лучше, она при помощи магии подняла зеленоглазую пантеру в воздух и медленно, не спеша ушла из дома. Оставив на последок записку, если парочка придёт раньше, она гласила: Привет ребята! Я пишу это, если вы пришли раньше меня. Я пошла гулять и если эти двое угомонились, то я вернусь в свой дом. Спасибо вам за гостеприимство и пока! В углу записки остался след от помады, что была на её и без того алых губах. Девушка отправилась в лес, уж там-то её никто не увидит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.