ID работы: 8167229

—Вряд ли кто то слышит твой крик, Россия.

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

POV РОССИЯ

***

«Опять не спал всю ночь. Я уже привык, что все от меня отвернулись. Все… Как же я хочу сдохнуть. Депрессия… Снова. И снова, и снова… Я от неё не избавлюсь. Единственное, что мешает мне умереть — Беларусь. Да и то, она тоже постепенно обо мне забывает.» — Я встал с кровати, открыл окно в комнату. «С третьего этажа страны кажутся меньше, чем на земле. холодный воздух прям и бьёт в лицо. Походу, сегодня опять будут крики по поводу меня… Все давно не видели меня на собрании. Да и из комнаты я тоже не выхожу. Мне и так идеально живется. Никто не кричит, какой ты плохой, никто не возмущается. Только вот, если бы все знали, что на самом деле у меня на душе… Эх, мысли. Это всего-лишь мысли. Уже настолько плохо, что сам с собой разговариваю. Ха-ха.» — Так начинается каждое моё утро. Я уже неделю не выхожу из комнаты, и видно, как всем лучше. И санкции никто не пихает, так хорошо. Взяв водку, и выпив немного с горла, я начал перебинтовывать свои порезы. Живого места нет, уже даже на ногах… Теперь, вот, жди пока эта хуйня заживёт. Бесит. Опять названивают, мол: «Хули на собрания не приходишь, уёбще?» Ну, а я не беру. Хах, зачем я им там на собрании? Не на кого косые взгляды кидать?..

…Эх, как же я хочу сдохнуть…

***

POV УКРАИНА

***

Этот идиот опять не выходит из комнаты. Беларусь к нему вечно стучится, мол: «Живой ли ты там?» Но он как всегда молчит, уёбище. Но, в последнее время даже я иногда за него волнуюсь. Он вообще не подаёт признаки жизни. Беларусь часто из-за этого ревёт, говоря, что уже поздно. Да и вообще, что с ним не так? — Раш? — Беларусь опять стучится к нему в дверь. — Россия, ответь! Я прошу тебя!.. — Беларусь, хватит. Ты уже месяц так бьёшься. Успокойся. — Сказала я, подойдя к Беларуси. — Н-нет! У-Украина! О-он не м-мог просто в-взять и у-умереть! — Опять дрожащим голосом закричала Беларусь. Тут из комнаты русского мы услышали звук разбивающейся бутылки и жесткий мат. — РОССИЯ!!! РОССИЯ, ОТКРОЙ, Я ТЕБЯ ПРОШУ! РОССИЯ!!! — Беларусь сразу двумя кулаками застучала России в дверь, захлёбываясь в слезах. — Б-Беларусь, остановись! Ты дверь так сломаешь! — Закричала я, увидев сию картину. Я стала оттаскивать Беларусь от той зловещей двери, на что она меня толкнула, и со всей силы ударила по двери ногой, от чего та сломалась.

«Ох ніхрена собі.»

Когда Беларусь сломала дверь, мы увидели Россию, сидевшего на подоконнике, свисая ноги наружу. — РОССИЯ!!! — Беларусь закричала, и упала на колени, у неё была истерика и страх за этого долбаёба. На крики Беларуси он даже не обратил внимание. Лишь только сидел, держась за угол стены, и что-то бормотал себе под нос. Тут и я уже пересралась. — Р-Россия, слезь оттуда… — Сказала я спокойным голосом, но, при этом с… слезами?.. что со мной не так?! Чёрт… — П-пожалуйста, слезь с окна. Несмотря на то, что мы жили на третьем этаже, можно было легко скинутся и умереть. — Я знаю, что я тут лишь ради страданий. — Эти слова России меня почему-то тронули. Я так давно не слышала его голос… — Что я тут лишь ради унижения. Косых взглядов… Лишь ради того, чтоб сбросить всю вину на меня. Что вам теперь от меня надо? Вы добились своего. Вы же хотели, чтоб я сдох, так ведь? — Россия, нет… — Я стала переживать за Беларусь, которая не пережила бы этого момента. — Вы же все этого хотели…  — В голосе русского я услышала ненависть и тихие всхлипы. — РОССИЯ! НЕ НАДО! П-П-ПРОШУУУ! — Беларусь уже разрывалась в истерике. Я боялась, как бы она не сорвала голос. — но никто… никто не услышал… и никто не слышал меня…пρσcϯúϯε мεня… пρσcϯúϯε ӟα ϯσ, чϯσ вεчнσ мεωαԉ вαм…  — После этих слов… Толчок, крик… Скорая… Я ничего больше не помню. Все как в тумане. Я лишь помню, как я села на колени, и осознав, что только что произошло, зарыдала. Как я и думала, Беларусь охрипла, причём сильно. Накричалась. Она винила себя в произошедшем, что надо было подойти к нему, а не сидеть и рыдать. Россию же увезли в больницу… Это был самый тяжёлый момент в моей жизни… Я никак не могла забыть те его слова… Но…

пσɥємÿ я ϯαк σ нέм пєρєӂüвαю, пσɥємÿ?!

***

POV РОССИЯ

***

«ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ ОНИ ВЫЗВАЛИ СКОРОЮ?! ЗАЧЕМ?!» «Почему все хотят, чтоб я мучался?! Эти врачи… Опять я тут… Опять руки зашивать будут… мне это не надо. МНЕ ЭТО НЕ НАДО!» «Почему?.. Почему меня никто не слышит?!» — Кричал в мыслях я. И тут, на моё удивление мне кто-то ответил. Я, честно, пересрал. «я тεбя cʌӹωӳ…» «К-Кто ты?» «ǝϯσ нє вαӂнσ… я ϯєбя ¢ԉӹωÿ… я ¢ԉӹωÿ кαӂдӹü ϯвσü кρüк… » «Каждый мой крик?» « кαӂдӹü… » «Н-нет… Это же мой разум, да?! Я ПРОСТО ПСИХ?!» «нє пραвдα… ϯӹ нє п¢üჯ… ü я нє ϯвσü ραʓÿм…» «Но-…» «ჯσɥєωь, я ϯєбє пσмσгÿ ¢бєӂαϯь?.. ÿüϯü, нαв¢єгдα…ü бσԉьωє ϯӹ нє вєρнєωь¢я. нє вєρнέωь¢я в бσԉьнüцÿ… ჯσɥєωь?» «Но. Как? И кто ты? скажи!» «я дค๓ ϯєбє ๒ρє๓я… п๏дɏ๓คú…» «Стой! Эй! ответь…» Но ответа не поступило… кто это? что это?.. Я не знаю… Но оно мне поможет уйти. УЙТИ НАВСЕГДА…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.