ID работы: 8167229

—Вряд ли кто то слышит твой крик, Россия.

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

Уже вечер. Тот голос так и не появился… Хрен знает, кто это или что это, но я точно знаю одно — оно не оставит меня. Странная хрень. Я опять о чем-то странном думаю. Бля, как же натерпелось на душе. И высказаться никому — всем похуй будет. Сука, как я устал. «пσдσӂдü єщέ нємнσгσ…» «Это опять ты? Чего мне ждать?» «мнε нүӂнσ вρεмя, Ƥσccúя.» " Какое время?! О чем ты вообще?!» «я тεбя cʌӹωӳ… cʌӹωӳ.» «Та бля, кто ты?! Почему я тебя могу слышать?!» « пσϯσм вcε үӟнαεωь.» Последнее слово сильно засело в голове. Но… Все же, кто это?

***

Через час меня отвели к психотерапевту, потому что подозревали что со мной что-то не так. — Мне рассказали, что у вас психические проблемы. — Сказал психотерапевт, смотря на меня довольно добродушным взглядом. Мне честно было не по себе. Ко мне никто не обращался по-хорошему, не считая папы. — Не бойся. — Увидев, что у меня немного трясутся руки, сказал психотерапевт. — Я не хочу сделать тебе плохо. Все хорошо. — Л-Ладно… — Сказал я. Тут я и услышал этот противный крик. «ЧŤŐ ŤЫ ДĔʎǺĔŴЬ?!» — Россия, все в порядке? — Д-да, да. Все в норме. — Я тебе задам несколько вопросов, ответишь на них? «ĤĔŤ! ĤĔ ӟǺ ЧŤŐ!» — Л-ладно. Т-только давайте п-побыстрей… Г-голова немного б-болит… — Хорошо. Итак, какие у тебя отношения с семьёй? «ƤỖČČúя!!! ĤẸ ČϻẸú!» — Я-а...... Плохо. Я им не нужен. — Почему? почему ты так считаешь? — Они меня ненавидят. Я им нужен только для военной поддержки. — Я старался не слушать этот голос… Но оно кричало у меня в голове ужасным криком. — Но. При опросе двух твоих сестёр, Украины и Беларуси, они к тебе относятся положительно. — Врут. Они часто так говорят… Что им не все равно на меня. Но если это была бы правда, то я бы так не страдал. — Ясно. какие у тебя отношения с западом, другими странами? И тут моё сердце дрогнуло, а глаза заливались слезами. Все что я натерпел от запада — все было больное… Давление на меня со стороны запада было сильным. Психотерапевт увидел моё состояние, и решил сменить тему. — я понял… Кхм, Россия… Давай-ка немного отвлечемся, вспомним детство… Давай? Я не двигаясь посмотрел на психотерапевта. — Давай-ка порисуем. Я знаю, что тебе 15, так ведь? — Д-да… — Не бойся. Нарисуй самых близких тебе людей. — Хорошо… — И я стал рисовать. после 15 минут, у меня получилось так: Я нарисовал папу, себя рядом с ним, и немного вдалеке его. Да, да, это было то, что я каждый раз слышу. Оно мне стало ближе… — Так, а теперь подпиши тех, кого нарисовал. Я подписал «папа», «я» и «оно» — Россия, а кто такое «оно»? — спросил у меня психотерапевт, смотря на мои каракули. Мне все говорили что я очень хорошо рисую, но я так не считал. — Это голос в моей голове — сразу же ответил я. — Я так и не узнал, как его зовут. Поэтому, я называю «оно». Но у него какой-то женский голос. Может, мне её «она» называть? — А что тебе говорит этот голос? — Всю правду. — Какую правду? — Про то, что я и в правду вряд-ли кому-то нужен. Она мне так говорит. — А она сейчас тебе что-то говорит? — Да. — И что она тебе говорит? — Ну… — Я стал вслушиваться в голос в моей голове. — Она говорит, что я не должен говорить с вами. — Почему? -… Она говорит что вы мне не поможете. Что она знает, что мне надо. Что она меня слышит. — Хм… Ясно. Итак, Россия. Я тебе хочу кое-что сказать. — Да? — Кхм. Этот разговор сейчас видят твои родные. -… И что? — Просто, чтоб ты знал. Я думаю, рано или поздно ты бы заметил камеру на стене. Здесь принимают психологическое обследование разные страны. — Понятно. — Продолжим… А у тебя есть друзья? — Да. Это она. Та, которую я рисовал. — Хм. А ещё есть? — Ну… Эээ… Хм… — у тебя совсем нет друзей? — У меня есть только знакомые. Ну, там. Швейцария, Болгария, Германия… — Ясно. А с папой у тебя какие отношения? — Он меня любит. А я его обожаю. Он единственный, кто несмотря не на что не оставил меня. — Ну, он же твой папа. -......Можно я… я пойду?.. — Что такое? — Она вас ненавидит… Я не хочу чтоб она страдала… Она вас убьёт. я пойду… я не хочу тут быть. — Россия, это всего лишь голос в твоей голове. Она не причинит ни тебе, ни мне боль. Не бойся. — Н-нет! я в-все равно п-пойду. я-а н-не буду т-тут находится…

***

Я быстрым шагом ушёл из помещения, пойдя в палату. Я опять же слышал её… «ρσccúя… σн ϯεбε нε пσмσӂεϯ.</ " «Почему? Он же психотерапевт.» «<b>σн ϯεбε нε пσмσӂεϯ» «σн ϯεбε нε пσмσӂεϯ» «σн ϯεбε нε пσмσӂεϯ» «σн ϯεбε нε пσмσӂεϯ» «σн ϯεбε нε пσмσӂεϯ» Я эти слова слышал все громче и громче… — Н-нет! Замолчи! ЗАМОЛЧИ!!! «ŐĤ ŤĔЂĔ ĤĔ пŐℳŐӂĔŤ!!!» «ŐĤ ŤĔЂĔ ĤĔ пŐℳŐӂĔŤ!!!» «ŐĤ ŤĔЂĔ ĤĔ пŐℳŐӂĔŤ!!!» «ŐĤ ŤĔЂĔ ĤĔ пŐℳŐӂĔŤ!!!» «ŐĤ ŤĔЂĔ ĤĔ пŐℳŐӂĔŤ!!!» Больше я ничего не помню… потерял сознание… Я помню, смутно видел папу. Он меня пытался привести в чувство. Врачи… И Украина с Беларусью…

…мне…никто…не…поможет…

…МнЕ…НиКтО… Не… поМоЖеТ…

…МНЕ…НИКТО…НЕ…ПОМОЖЕТ…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.