ID работы: 8167229

—Вряд ли кто то слышит твой крик, Россия.

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
— Аааа! – Заорал я, когда папа сделал первый укол. Это было неумоверно больно. Думаю, даже Нейли удерживать не так больно. — Ой, та не надо тут преувеличивать! – Прикрикнул папа, – Не так уж это и больно для тебя! — Это больн-аааааааа!!!!!!! — ТЫЦ Я СКАЗАЛ! Тут ещё немного ввести осталось, а потом хоть на другой край света иди! Потерпи! — Мммммм!!!! – Я закрыл рот руками, чтоб меньше орать. Но было больно до пиздеца. — Все, все! Хватит орать, «защитник». – Сказал паа, отводя от меня шприц. Ненавижу уколы.. – Пацан здоровый, крепкий, а боиться укольчиков. Ну ты даёшь. — Это больно! — Привыкнешь. — Ну пааааап!!! — Не папкай мне тут! Сам виноват, что забрал гены Хронофобоса от деда своего. – Папа на меня гроздно посмотрел – И шеей не вздумай резкие движения делать, мышци растянешь. Понял? Тут тебе не игрушки. Ну что, действует инъекция? — Нет пока. Но темнота пропадает.. — А давление? — Ммм... – Я пытался вникнуть в боль и давление на психику. – Не сильно, но давит. Эту инъекцию вообще проверяли на действительность? — А я откуда знать-то знаю? Это к Швецу обращайся, он-то точно должен знать об этом все. Да и просто так инъекцию бы не пропустили, правильно же? – Папа запнулся, когда не услышал от меня ни шороха. – А? Сына? — П...п...пап...Э..это...т..точно..инъек...ция?.. — А-ась? — Мне плохо... — Как? Что такое? — передглазами расплывается...Спать хочу и тошнит сильно.. — А голова не болит? — немного.. — Твою мать... Может, последствия? — Может... — Температуры нет? – Папа потрогал мой лоб. – Твою мать. Так-ссс! — а? Что такое? — Ты весь горишь. – Ответил папа. – Это плохой знак... Тебя надо срочно лечить. На, вот, градусник, температуру помкрь. Щас чай тебе сделаю, и таблетки дам. Хорошо? — Да, пап. — Отлично. Как 5 минут пройдёит, скажи мне. А то опять градусник разобьёшь! — Хорошо, папа! — угум. – ответил отец. — А почему это очень плохой знак? – Поинтересовался я. — ..это...кхм...от любой болезни зависит твоя жизнь. Хотя даже от простуды — ты можешь умереть, чего я не в коем случае не хочу. – Ответил папа. – понимаешь, сейчас твой иммунитет на столько слаб, что может не перенести даже кашель. Плюс это все поддавливается твоей Хронофобосом и астмой. Я молчу про твой третий диагноз... – У папы заметно испортилось настроение. Я впервые такое вижу. — П..пап? — . . . — Папа! — я не хочу тебя терять... – Послышалось со стороны отца. — Пап... – я подошёл к нему. Я был намного ниже папы, и сразу увидел на его глазах... Слёзы? Только в этот момент я осознал всю серьёзность проблемы. На глазах наварачиваются слёзы. Я не хочу этого... Не хочу умирать! Я хочу жить с папой.. Я не выдержал. Разрыдался хуже, чем девочка в истерике. — Сыын, ну чего ты? Все хорошо... – Сказал папа, заметив мой истерический припадок. – Тише... — Я н-не хочу умирать, папааа!! – Сказал я, но был уверен что папа слышал что оо вроде: «я н-нхчу у-у-мрть, п-п-пааа!» — Ты не умрёшь, не плачь! – Папа вытащил градусник. Я услышал: «39.8». – Пошли приляжешь? Ась? Сына? — У-у-уугумм. — Пошли... Мы пошли на диван. Я как пятилетний ребёнок не отлипал от папы. Вскоре заснул, вместе с отцом. Не знаю, просыпался ли он, но я проспал так до следующего дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.