17 часть
13 сентября 2019 г. в 23:23
— Аааа! – Заорал я, когда папа сделал первый укол. Это было неумоверно больно. Думаю, даже Нейли удерживать не так больно.
— Ой, та не надо тут преувеличивать! – Прикрикнул папа, – Не так уж это и больно для тебя!
— Это больн-аааааааа!!!!!!!
— ТЫЦ Я СКАЗАЛ! Тут ещё немного ввести осталось, а потом хоть на другой край света иди! Потерпи!
— Мммммм!!!! – Я закрыл рот руками, чтоб меньше орать. Но было больно до пиздеца.
— Все, все! Хватит орать, «защитник». – Сказал паа, отводя от меня шприц. Ненавижу уколы.. – Пацан здоровый, крепкий, а боиться укольчиков. Ну ты даёшь.
— Это больно!
— Привыкнешь.
— Ну пааааап!!!
— Не папкай мне тут! Сам виноват, что забрал гены Хронофобоса от деда своего. – Папа на меня гроздно посмотрел – И шеей не вздумай резкие движения делать, мышци растянешь. Понял? Тут тебе не игрушки. Ну что, действует инъекция?
— Нет пока. Но темнота пропадает..
— А давление?
— Ммм... – Я пытался вникнуть в боль и давление на психику. – Не сильно, но давит. Эту инъекцию вообще проверяли на действительность?
— А я откуда знать-то знаю? Это к Швецу обращайся, он-то точно должен знать об этом все. Да и просто так инъекцию бы не пропустили, правильно же? – Папа запнулся, когда не услышал от меня ни шороха. – А? Сына?
— П...п...пап...Э..это...т..точно..инъек...ция?..
— А-ась?
— Мне плохо...
— Как? Что такое?
— передглазами расплывается...Спать хочу и тошнит сильно..
— А голова не болит?
— немного..
— Твою мать... Может, последствия?
— Может...
— Температуры нет? – Папа потрогал мой лоб. – Твою мать. Так-ссс!
— а? Что такое?
— Ты весь горишь. – Ответил папа. – Это плохой знак... Тебя надо срочно лечить. На, вот, градусник, температуру помкрь. Щас чай тебе сделаю, и таблетки дам. Хорошо?
— Да, пап.
— Отлично. Как 5 минут пройдёит, скажи мне. А то опять градусник разобьёшь!
— Хорошо, папа!
— угум. – ответил отец.
— А почему это очень плохой знак? – Поинтересовался я.
— ..это...кхм...от любой болезни зависит твоя жизнь. Хотя даже от простуды — ты можешь умереть, чего я не в коем случае не хочу. – Ответил папа. – понимаешь, сейчас твой иммунитет на столько слаб, что может не перенести даже кашель. Плюс это все поддавливается твоей Хронофобосом и астмой. Я молчу про твой третий диагноз... – У папы заметно испортилось настроение. Я впервые такое вижу.
— П..пап?
— . . .
— Папа!
— я не хочу тебя терять... – Послышалось со стороны отца.
— Пап... – я подошёл к нему. Я был намного ниже папы, и сразу увидел на его глазах... Слёзы? Только в этот момент я осознал всю серьёзность проблемы. На глазах наварачиваются слёзы. Я не хочу этого... Не хочу умирать! Я хочу жить с папой..
Я не выдержал. Разрыдался хуже, чем девочка в истерике.
— Сыын, ну чего ты? Все хорошо... – Сказал папа, заметив мой истерический припадок. – Тише...
— Я н-не хочу умирать, папааа!! – Сказал я, но был уверен что папа слышал что оо вроде: «я н-нхчу у-у-мрть, п-п-пааа!»
— Ты не умрёшь, не плачь! – Папа вытащил градусник. Я услышал: «39.8». – Пошли приляжешь? Ась? Сына?
— У-у-уугумм.
— Пошли...
Мы пошли на диван. Я как пятилетний ребёнок не отлипал от папы. Вскоре заснул, вместе с отцом. Не знаю, просыпался ли он, но я проспал так до следующего дня...
Примечания:
ав: я знаю, что эта часть = бред, но это нада так. В следующей части будет более понятно, шо происходит.