ID работы: 8167229

—Вряд ли кто то слышит твой крик, Россия.

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Вы когда нибудь думали, как организм реагирует на водку с наркотой? Нет? Я вот тоже. Ну, начнем по порядку.. Утро выдалось мне тяжело. Вновь инъекция, вновь крики и боль. На этот раз я смог уговорить отца отпустить меня на улицу, ”освежиться“, так сказать. Я шёл то улице в наушниках, пытаясь хоть как–то отвлечься от всей этой херни, нахлынувшей на меня. Погода довольно отвратная даже для моей территории. «похуй..дождь не помешает мне идти куда глаза глядят..» — подумал я. Мои блуждения навели на какой–то бар. «Не видел его раньше..» — подумал я. — «Надеюсь, паспорт не попросят...» Я открыл дверь и зашёл в помещение. Стран было довольно мало, можно сказать что их почти там и не было. Я осмотрелся: внутри обычный бар, такой же как и...ну, к примеру, в Москве. Я подошёл к бармену. Тот улыбнулся. — Что будете? – Бармен не убирал улыбку с лица, мне стало немного не по себе. Но это не помешало мне остаться там. — Водка есть? — Есть. Вам какую? Бармен показал мне две бутылки. Обе неизвестной мне компании производства. Но и это не смутило. — А давайте сразу обе. – Сказал я. – Сколько с меня? — Вот это по–нашему. Та ладно, новичку бесплатно. – Бармен налил сразу из двух бутылок жидкость в одну рюмку. — А побольше че–нить есть? — Побольше? – Бармен удивился. – хм... Сейчас принесу... Бармен ушел на кухню. Через минуту он вернулся с стаканом для коньяка. Я попросил его налить до краёв оба напитка, что он и сделал. Я взял стакан. — С Богом! – Выдохнул я и выпил все залпом, не закусывая. Про закуску я вообще забыл, если быть честным. Бармен посмотрел на меня с удивлением. Вряд–ли он видел такого алкаша как я. Я спросил мартини. Бармен молча налил мне в стакан жидкость, я вновь выпил все сразу. Горло стало приятно прожигать, я стал пьянеть. Но в том же время я чувствовал какую–то странную боль в голове. Перед глазами будто туман был. Бармен вновь стал улыбаться, как придурок. Он налил мне в стакан еще алкоголя, и я, сам того не понимая почему и зачем, взял стакан и выпил все до капли. Я не чувствовал время вообще. Для меня час прошёл за 5 минут. Тут на удивление для меня в бар зашёл нежданный гость.

***

— Russia?! What are you doing here?!' Я не обратил никакого внимания. Америка позвал меня вновь. Я в пьяно–наркотическом состоянии посмотрел на Штаты. После напитков я не стал скрывать свои чувства к США, я не стал скрывать себя. — Амееее~~~ – В пьяном состоянии я стал "заигрывать" с Штатами. — Так вот где ты под ливень шляешься! – Возмутился Америка. – Живо в машину! — а если *ик* нет?~ что ты сделаешь?~~ — Russia. – Твёрдо сказал Американец. – Не до пьянства сейчас. В машину, бегом! — Ну что ты такой злой?( Америка не выдерживал. И по нему было видно. Мне же в тот момент было под "кайф". Штаты выдохнули и из-за не выдержки нервов решили действовать сами. Америка подошёл ко мне и взял на руки, понёс в свою машину. — Вижу ты не собираешься медлить, любимый~ – Я все еще продолжал выплескивать все свои неумения во флирте. Как он меня вообще выдерживал? На мой флирт Америка ничего не ответил. Он посадил меня в машину, сам быстро сел за водительское место и повёз меня куда-то в другую сторону от моего дома. В машине я отрубился.

***

Проснулся я с ужасным состоянием, похуже чем похмелье. Первым делом меня блевануло, слава Богу в туалет, а не на ковёр. Америка сразу запаниковал. — You хотя бы understand что ты наделал?! – Америка принёс мне воды, когда я уже сидел на диване. – Тебя мало того, what алкоголем напоили, так еще и наркотиками подкинули! — Чего ты так переживаешь за врага? – С холодом спросил я. Хоть я этого и не хотел, ведь за это время я умудрился разобраться в чувствах к США. – Санкции писать некому будет? — Hey, не надо тут выпендриваться! Все что need и что не need ты мне высказал в машине. — ЧТ-?! – От удивления я поперхнулся водой. – Прям все?! — You думаешь I не замечал как на собраниях you все чаще краснел then we встречались взглядом? — Твою...ты сейчас серьёзно? — Of course! Said же, все что can you said me. Я умолк. Никогда бы не подумал что так тупо признаюсь в том, что я гей. Да к тому же, тому в кого я влюблен. «Долбаеб...» — единственное слово которым я мог описать себя. — Well, I think yo-... — Прости.. Америка затупил. — What?... За что?... — За то, что я так с тобой говорил. Что так с тобой обращался. Просто... Я думал что агрессией я заставлю себя забыть о чувствах.. Но, как видишь... Америка смотрел на меня с удивлением. Я же старался не встречаться с ним взглядом. — O-oh... I-i-i.. Uum.. Well... Uh.. Shit... — Я идиот. — No, I не об этом. Просто.. Я не знаю что даже said. В ответ Америка получил лишь мой нервный срыв. Я никогда не показывал слёзы при странах, и тут я реву почти в истерике. Походу, натерпелся. Меня пробило в дрожь, я согнулся и упёрся локтями в колени, закрыв лицо руками. Америка растерялся. — Heeey... Russia.. Ну чего ты?... – Америка сел передо мной на корточки. – Успокойся... Я продолжал реветь. Я уже не мог это остановить. Америка сел рядом со мной, одной рукой наклонил меня к себе и обнял. — Shh... Все будет хорошо... Успокойся, прошу... У меня же это получалось плохо. Очень плохо. Я как только мог пытался успокоить себя, но все никак не выходило. Успокоился я только через час, когда снова отрубился. Помню, что Америка положил меня на свою кровать. А дальше вообще ничего не помню, как в тумане.

***

Через часа два-три я проснулся. Первым делом я увидел Америку. — How are you?' – Спросил тот. — Нормально, вроде... – Я ответил уже более открыто, чем было. — I тут подумал... Maybe... We can сблизиться друг с другом, раз feels взаимные?... Я удивился. Если честно, я не был сразу готов к этому. На на удивление себе я не стал долго думать над тем, правильно ли все сделаю и ответил то, что первое было в голове. — Да. Америка сильно удивился. — A-are you seriously?! — Да! Если честно, я сам был в шоке. Что я скажу папе? «Привет, Паа, твой сына гей)»? Или сначала подготовить его к этому? Или вообще ничего не говорить? Теми вопросами я решил заняться потом. Оставшийся день я просидел у США, конечно, сказав об этом отцу. Он был нейтрален к этому и по большей части сказал мне быть осторожнее, ежели начать высказывать мысли на счет Соединенных Штатов. С Америкой мы решили больше узнать друг о друге, а на счет отношений — повременить с оповещением для родителей. Все же решили подготовить их к этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.