ID работы: 8167229

—Вряд ли кто то слышит твой крик, Россия.

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Дойдя с Россией до выхода, он обнял меня и направился к машине своей родни. Я же часто ездил вместе с Отцом, так он показывал остальным странам что он «прилежный отец», а не полная гнида. Но чаще меня забирал Австралия, он понимает как мне тяжело жить в том говне. Но из-за того, что его не было на собрании, а я задержался, Отец ухеал по своим делам, оставив меня в здании. Впрочем, мне до дома идти недалеко, поэтому я спокойно дошёл до дома пешком. Зайдя в прихожую, а затем в кабинет Отца, я принялся за бумаги, которые просил он рассортировать ещё на собрании. Разбирая каждую бумажку, я наткнулся на письмо Швейцарии.

***

«Я достал отчёт о психическом и физическом состоянии. Копию переслал Тебе. Результаты физических повреждений (ЭХО, ЭКГ и тп) придут в среду, думаю, это я уже скину Союзу.»

От: Государство Швейцария.

Кому: Соединённым Штатам Америки.

***

«Хм… Почему же он написал это именно мне? Может, ошибся и отправил не тому?» Я ещё раз проверил адресат. Моё имя, фамилия… Все же, я полез проверять сообщения.

***

You have a 1 new message! `

***

Собравшись духом и приготовившись к самому худшему, я открыл письмо и внимательно стал его изучать.

***

Швейцария: «Фотографии будут ниже. Ну, что могу сказать. Состояние не такое плачевное, если не Хроно (да, я буду пользоваться сокращением.). От Союза узнал, что у их деда была Шизофрения, думаю, из-за этого у России и началась такая болезнь. Серьезных психических заболеваний нет, разве что сильные комплексы и последепрессивное состояние, но и это он переносит вполне нормально. Конечно, не помешало бы вмешательство прослеживания психотерапевта, но это уже на совесть СССР. Хроно не прогрессирует, что идет к лучшему. А теперь о более хороших новостях. Я связался с одной больницей у себя, и там знают как лечили эту болезнь, но есть осложнения. Нету нужной аппаратуры, специализированных врачей и отдельного помещения, что очень осложняет лечение. Я посчитал, в общей сумме это около 10-11 миллиардов евро, и это, откровенно говоря, пиздец. Пока ответа от Союза не последовало, поэтому не могу предпринимать решения. Это пока все, что я знаю. Могу отметить, что Россия хорошо держится, я бы на его месте сдался бы.»

Вы:

«Это конечно все хорошо, но что за врачи и что за лечение? Не особо понимаю. И причем тут шизофрения их деда? Зачем брать другие анализы, если это психическое заболевание?»

Швейцария: «Ты не знаешь? Ох… Когда СССР был возрастом с тебя, даже по-моему младше, отец Союза, Российская Империя, имел немного, так скажем, странное поведение. К слову, это не мешало ему иметь высокий статус среди других стран. Так вот, Хроно передаётся по ДНК, поэтому мы и решили взять все анализы у России, для проверки на ДНК РИ. Так же Хроно может быть последствием тяжкого лечения шизофрении. Не трудно догадаться, у кого она была. У меня есть предположение, что у России выявился Хроно по генам, хоть это и маловероятно. Про лечение я подробнее расскажу Союзу, сам понимаешь почему.»

Вы:

«Сильнее ситуация не разъяснилась, но хоть что-то… А какие шансы на излечение? И Советский Союз знает об этом?»

Швейцария: «Если лечить его инъекцией и таблетками, конечно, шанс очень маленький. СССР знает об этом, конечно.»

Вы:

«Будут ещё встречи у Вас с Россией?»

Швейцария: «Да, а ты хочешь с нами?»

Вы:

«Ну, если можно, конечно…»

Швейцария: «Если России будет комфортно открыто общаться в такое обстановке, то конечно, можешь побыть с нами»

Вы:

«спасибо, я поговорю с Россией, до свидания»

Швейцария: «Здоровья.»

***

— Америка! Ты разобрал бумаги, которые я просил? — Крикнул Отец, поднимаясь ко мне в комнату. — обязательно… — Пробормотал я, взял половину со стопки и положил на какие-то листки бумаги, сделав вид, что рассортировал всю бумагу. — Хоть что-то смог, неужели. — Отец взял одну стопку, — Я пойду на собрание, там собираются более старшие страны. А ты сделай уроки, понял? — Мгм. — Промычал я и пошёл в свою комнату. На самом деле, я с десяти лет уже не живу с отцом. Когда он поженился с Францией, я по своей воле переехал жить к Австралии. Конечно, Отец начинал разводить скандалы на счет этого, что дети должны жить с родителями, а не с дядями и тетями, и тому подобное. Но если честно, то у Австралии было намного спокойнее, чем в этой свалке. Там я могу быть таким, какой я есть, а не быть в вечном напряжении и выслушивать крики за малейшую ошибку. Отец всегда хотел сделать из меня и Канады идеальных детей, но слушается его только Канада. Хотя и то не всегда, помню, ему часто влетало за поздние прогулки. Но несмотря на всю воспитанность и дисциплинированность Кана, он может вытворять такое, что я по сравнению с ним еще прилежный ребёнок. Хотя со стороны так и не скажешь, учится хорошо и по своей натуре тихоня. Я же полная его противоположность. Думаю, если бы не мягкое поведение Австралии, я бы так и остался тварью. В конце концов, на сильную агрессию меня всегда выводил именно Отец. Помню, как из-за очередной срачки с Отцом я чуть не пырнул его. Уже сейчас, в свои шестнадцать, я крупнее чем Отец. Поэтому, в большинстве случаев я пытаюсь решать все мирно. Хотя, это старческое говно все равно остается тварью, не смотря ни на что. — Ты сегодня ночуешь у нас? — Спросил меня Канада, лежа на диване в моей старой комнате. — Нет. Думаю, свалить пока Отца нет. — И каким же образом? Думаешь, Франция не заметит? — Из окна, проблема что ли? Как-никак, не на десятом этаже живем, спрыгнуть смогу. — Я посмотрел из окна, постепенно и тихо открывая его, чтоб Франция не заметила. Внизу рос огромный сад роз, выкопанный по краям территории дома. Интересно, чем Францию так влекут розы? — Ночевать у Австра? Его же не было на собрании. — И что? Может, простудился, или уехал куда? — Ну мало-ли что. «Ты паникёр» — это была моя последняя фраза, после чего я прыгнул из окна, удачно не задевая кусты роз. Думаю, если бы я сломал хоть листочек от какой-либо розы, мне бы Отец сломал бы кости. Пока никто не видит, я побежал к забору, махнул через него и уже пешком пошёл к дому Австралии. Слава Богу, он жил недалеко, и идти к нему было не так долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.