ID работы: 8167229

—Вряд ли кто то слышит твой крик, Россия.

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Ночь. Прохладный ветер гулял по районам и улицам. Россия стоял на балконе и курил, хладнокровно смотря на людей снизу. Было ощущение чего-то тяжелого, чего-то пустого внутри парня. Тяжело выдохнув, Росс потушил уже докуренную сигарету и достал новую. Несмотря на свой пятнадцатилетний возраст, ему было насрать, в каких количествах курить. Конечно, он понимал что он портит свой организм, и в возрасте отца будет задыхаться от кашля. Он понимал, что при его аллергии курить — усугублять реакцию на цветение, но кого это тогда волновало? Единственное, что у России было в голове, это пять месяцев. Пять, ебанных, месяцев, после которых он уже не сможет чувствовать хоть что-то. После которых он не сможет увидеть семью, увидеть Америку или кого-то из друзей. Пять месяцев, после которых он уже не сможет дышать, есть, пить. Это нагнетало полностью, от сердца до головы. Пустота, вот что чувствовал в тот момент Россия. — Хей, Росс… — На балкон зашла Украина. — Все в норме? — Да, конечно. Нет, не конечно. Все было отвратительно. Отвратительно настолько, что по своей воле Россия хотел упасть с балкона головой вниз, разбиться насмерть и не мучить себя и всех остальных. В голове промелькнула картина, как уже холодное тело парня увозит скорая, оставляя алые капли при переноске трупа. Как зелёная трава, вечно засыпанная весенними цветами, будет испачкана кровью и слезами друзей и близких, которые смогли прийти на вызывающее сомнение звук чего-то падающего со стороны улицы. Как земля провоняется Филип Моррисом и будет впитывать в себя новую, незнакомую для себя жидкость, постепенно начиная растворять в себе и питать этим уже раннее сказанные цветы. — Дашь курнуть? — Девушка поняла настроение брата, и единственное, что ей пришло в голову, это поговорить за сигаретой. Хотя, Украина никогда не курила и не собиралась, а сильную зависимость России к курению считала за показуху. Русский достал пачку сигарет из кармана и протянул Украине. Та немного помялась, но все же взяла сигарету и сожгла её. Серый, вонючий дым удвоился и стал ещё более резким, но и это не остановило украинку. Несмотря на какой-то страх неумелости, она сделала первую втяжку. — Когда стала курить? — Парень решил первый начать диалог. Он и так понимал, что Украина пришла не покурить, а поговорить с ним. — А. Ну. — Укра посмотрела на сигарету, чувствуя неприятный вкус во рту. — Недавно решила попробовать. — Мм. — Россия отвечал хладнокровно, все ещё смотря на людей. Все они куда-то торопятся, строят планы на будущее, вообщем, живут. А Россия чувствовал, как с каждой секундой его тело распадается на кусочки, чувствовал, как опухоль внутри его убивает каждую клетку в организме, заставляя умирать носителя постепенной, мучительной смертью. — Слушай. — Девушка тяжело выдохнула. — Я ведь знаю что у тебя сейчас на душе. Я понимаю, как тебе сейчас тяжело с этим свыкнуться и… Просто… — Просто что? — Как бы передразнивая, спросил Росс. — Это нужно принять. Поверь, сейчас, твоими сигаретами и портвейном ничего не исправить, понимаешь? Хочешь, пойдем к Швейцарии за поддержкой, или пойдём потусим, только не кисни. Да, тяжело это понять, но не начинать же подыхать раньше времени? — Девушка на эмоциях сделала глубокую затяжку, чему сразу пожалела и закашлялась. — Все же… кхх… У тебя жизнь пошла хоть немного к лучшему, насладись этим, пока можешь. Тебя все так же любит папа, любит Беларусь с Казахом и я. И, конечно, Америка, хех. Парень улыбнулся, почувствовав, как на глазах появляются слёзы, так вообще засмеялся, сам не зная от чего. Докурив сигарету, он кинул её с третьего этажа, посмотрел на Украину и развернулся спиной к перилам. — А знаешь, ты ведь права. — Девушки всегда правы. — Подловила Украина, насильно заставляя себя докурить сигарету. — Н-да, курить ты не умеешь. — Пробормотал Россия. — Закрой рот. Сама знаю. — Девушка докурила сигарету и бросила её с балкона. — Пошли в дом, холодно пипец. — Не, тут пока ещё постою. — Как хочешь, только не кури, от тебя и так несёт как от паровоза.

***

Америка уже десять минут стучался в дверь своего дяди. Никто так и не открыл. Парень оглянулся, пытаясь вспомнить куда Австралия мог засунуть запасной ключ. «Обычно ключи лежали в самых очевидных местах, » — Думал США, — «Но проблема в том, что они были засунуты так, что их и не увидишь, если не покопаешься.» Америка облокотился о дверь спиной и стал думать, и через несколько минут все же решил приступить к действиям, а не стоять. Под ковриком и в саду он ничего не нашёл, вокруг дома и под крышей тоже. Лезть искать около камней ему было в падлу, ибо камней в саду у дяди было больше, чем казалось. Единственное решение, которое придумал Ам — ломать окно. Тем более, вдруг Австралии стало плохо и сейчас ему нужна помощь? Или, вдруг он упал в обморок? В любом случае, Америка придумал много отмазок на случай, если ему предъявят за разбитое окно и вторжение в частную собственность. Чтобы не привлекать к себе внимание, парень пошел на задний двор, где благополучно разбил окно и влез в дом дяди. Вокруг было темно, видно, Австралии не было дома. Америка прошёл в коридор, попутно включая везде свет. «Дверь в дом была закрыта изнутри, » — Сказал про себя Ам. — «Даже если я бы и нашёл ключ, пройти внутрь я бы не смог. Но раз дверь закрыта изнутри, значит дядя дома?» США огляделся. Никаких звуков в доме не было, как и света. Немного потупив, он пошёл в спальню Австралии. Щёлкнув свет, он не увидел ничего, кроме кровати, шкафа и тумбы. «Его весь день не было дома? Но как тогда дверь была закрыта изнутри, если он не тут?» — Парень задавался многими вопросами, на которых он не мог найти ответа. Аме разведал все комнаты, но Австралии нигде не было. Не в спальне, не в ванне, не в саду, нигде. Но все его вещи были на месте. Ам набрал своего дядю по телефону. «The subscriber's device is turned off or is out of network coverage.`» — Вот что он услышал в трубке телефона. — Fuck. Америка пошёл в свою комнату, которая была переделана из кабинета. Он грохнулся на кровать и стал размышлять, куда пропал Авст. Думать долго не пришлось, ведь после нескольких минут раздумий, в дверь кто-то постучал. Америка сразу вскочил с кровати и как ребёнок помчался к двери. Открыв её, он увидел Англию. — America? Can you call Australia? ` — С чистым английским акцентом проговорил англичанин. — He wasn't home today. He wasn't even at the meeting. Have you seen him? ` — У Америки же не было такого сильного акцента и выражения как у Англии. На вопрос парня Англия только покачал головой, попросил его передать Австу какие-то бумаги и пожелал спокойной ночи. Такой визит нисколько не обрадовал Америку. Он положил бумаги на комод к Австралии и пошел к себе в комнату. Размышлять ему не пришлось: после того как он лег на кровать, он сразу отрубился.

***

В отличие от Америки, России не спалось. Уставший выбирать подходящую позу для сна и заставлять свой мозг уснуть, он решил выйти прогуляться. Вокруг тихо, никого нету. Даже привычное для России пение птиц было каким-то непонятным для такого времени, как ночь. Но душераздирающая тишина заставляла мысли России убивать его морально. Даже несмотря на громкую музыку в наушниках. Углубившись в себя, Россия не заметил как пришёл в довольно знакомое поле. Он огляделся, пытаясь вспомнить это место. Прошло не так много времени, когда он лежал в больнице, чтоб забыть это место. Но память подводила Росса, и он не мог вспомнить. Только пройдя на середину поля и посмотрев на цветы, растущие на поле, он догодался. «Нейли!» — Промелькнуло в голове у парня. Россия почувствовал некую взволнованность, после чего он начал идти назад. — xεú! — Россия повернул голову в сторону звука. — xεú! — xεú! — xεú! Парень насторожился. Несмотря на все, что он слышал, он хотел найти виновницу этих слов. А именно Нейли. — Я знаю что ты это делаешь, Нейли. — сквозь зубы проговорил Росс. Никто не ответил. Россия посмотрел на цветы. Он почувствовал как голова закружилась, а самого его начало тошнить. — ox, kak тӹ догадaʌся? — Проговорил знакомый голос. — нӳ пpúჩεтúk. kak тӹ тӳт бεӟ mεня? — Отлично, пока не появилась такая мразь, как ты. — Рыкнул Россия, смотря на уже знакомую девочку. — м. вσσбщε-ϯσ σбúднσ. нү дα ԉαднσ. чεгσ я пρúωԉα-ϯσ? α! ү мεня вчερα, ϯαк скαӂεм, бӹԉ дεнь смερϯú, ϯαк чϯσ ϯεпερь я впσԉнε мσгү бεӟ ϯαкú× cúԉьнӹ× cϯαραнúú вӟяϯь ϯвσú ραӟүм. ϯαк скαӂεм, мнε үӂε нε 13, α ϯεбε εщε нε 16, пσǝϯσмү мнε бүдεϯ ԉεгчε бραϯь ϯвσú ραӟүм пσд кσнϯρσԉь. дα ú дԉя ϯεбя ǝϯσ нε бүдεϯ ϯαк бσԉεӟнεннσ, ×α. кαк ϯӹ дүмαεωь, пσчεмү ϯӹ нε смσг үснүϯь нσчью ú пρúωεԉ сюдα? пραвúԉьнσ, ǝϯσ я ϯεбя сюдα пρúϯαщúԉα. — Нейли на секунду остановилась, после чего задумчиво продолжила. — кσнεчнσ, нα ǝϯσ пσнαдσбúԉσсь нε мαԉσ cúԉ, вεдь ϯӹ cϯαԉ үпερϯӹм. нσ вcε ӂε. — Чего тебе от меня нужно? — Россия отвечал ей злостью. — чεгσ нүӂнσ? нү, пσгσвσρúϯь. кαк ϯӹ үӂε ӟαмεϯúԉ, я дαԉα ϯεбε кαкσú-нúкαкσú «σϯпүск» σϯ мεня. ×α×, σϯпүск… — Нейли улыбнулась, но говорила так же спокойно. — нү ϯαк вσϯ, ϯӹ дүмαεωь чϯσ я пρσcϯσ ϯú×σ cúдεԉα ү ϯεбя в бσωкε? нε-α. ӟнαεωь, ϯεбε нαдσ ӟαдүмαϯься нαд ϯεм, кαкúε кнúгú чúϯαεωь. нү ϯαк вσϯ, кσгдα ϯӹ бӹԉ нα сбσρε вcε× cϯραн, я пρúгԉядεԉα cεбε нσвүю, бσԉεε ραӟнσσбραӟнүю ӂερϯвү. нε ϯσ чϯσ ϯӹ, кcϯαϯú. кαк ϯӹ үӂε пσняԉ, я εε нαωԉα. нү, «εε» — ǝϯσ ӂερϯвү. мнε пρúгԉянүԉся σдúн чԉεн úӟ cεмьú вεԉúкσбρúϯαнúú, ×ε×ε. — ч-чего?.. — Росс сразу же подумал о Аме. — нε αмερúкα, ραccԉαбься. кσнεчнσ, я ×σϯεԉα вӟяϯь εгσ ραӟүм cεбε, нσ ×εú, ү нεгσ үcϯσúчúвαя пcú×úкα, ú мнε нε үдαԉσсь ǝϯσ сдεԉαϯь. пσϯσм я пӹϯαԉαсь нα кαнαдε, нσ ǝϯα ϯвαρюгα вεԉúкσбρúϯαнскαя вσσбщε нε cԉӹωαԉα чϯσ я гσвσρю. ү нεгσ в мӹcԉя× ϯαкσú ×ԉαм, чϯσ мнε бӹԉσ ϯяӂεԉσ ραӟσбραϯься вσ вcεм ǝϯσм. — возмутилась девочка. — пσϯσм я пερεкԉючúԉαсь нα ȸραнцúю, нσ σнα бӹԉα cԉúωкσм пραвúԉьнσú, кαк ú вεԉúкσбρúϯαнúя. ϯσгдα я σбραϯúԉα внúмαнúε нα, ϯαк скαӂεм, дαԉьнú× ρσдcϯвεннúкσв — нα αнгԉúю, ωвεúцαρúю ú ϯαк дαԉεε. ρεωúԉα нαчαϯь c αнгԉúú, нσ пσϯσм σϯ нεгσ ӂε үӟнαԉα чϯσ ү вεԉúкσбρúϯαнцεв εcϯь εщε σдúн ρσдcϯвεннúк, дядя αмερúкú… мм, кαк ӂε εгσ… — Нейли помолчала. — αвcϯραԉúя вρσдε. нү ϯαк вσϯ, в σϯԉúчúε σϯ вεԉúкσбρúϯαнúú ú вcεú εгσ cεмьú — αвcϯραԉúя бӹԉ ԉεгкσмӹcԉεннӹм мүӂчúнσú. нү я дσвσԉьнσ бӹcϯρσ вӟяԉα нαд нúм кσнϯρσԉь. нσ в σднү нσчь я пρσcϯσ нε смσгԉα εгσ нαúϯú. дүмαю, úӟ-ӟα мεня σн σкσнчαϯεԉьнσ cσωεԉ c үмα ú cσвερωúԉ cүúцúд, ×σϯя вσӟмσӂнσ ú нεϯ, кϯσ εгσ ӟнαεϯ? ×σϯя, c нúм ӂúвεϯ αмερúкα, пσǝϯσмү дүмαю ү εгσ мӹcԉεú үӟнαϯь, мαԉσ-ԉú ӟнαюϯ? — Ты его убила? — Настороженно спросил Росс. — εщε чεгσ! бσԉьнσ нαдσ. ×σϯя, я бӹ пσсмσϯρεԉα нα εгσ смερϯь. — Ты вообще нормальная? Ты понимаешь что творишь?! — αгα, пσ cραвнεнúю σϯ ϯεбя — дα. — Ты убиваешь страны, разрушаешь их психику! Что тебе от меня ещё надо?! Я знаю, что это ты убила Австралию, и просто врешь мне. — Россия стоял на своем. Глаза стали наполняться слезами. Он никогда никому не перечил, был слишком тихим. — вαү. я вúӂү, ϯӹ cϯαԉ σчεнь бσρӟӹм. я ǝϯσ пσдпραвԉю. — Голова России начала жутко болеть, заставляя парня прогнуться под этой болью и чуть ли не кричать. — нα счεϯ αвcϯραԉúú ϯӹ σωúбαεωься — нε я εгσ үбúԉα, α σн cαм. нε ӟнαю, кαк ϯӹ бүдεωь ӂúϯь c ǝϯúм, нσ ϯӹ пρúчúнúԉ бσԉь cωα. кαк ϯεбε нε cϯӹднσ. вεдь ϯӹ мσг пρσcϯσ пρσúгнσρúρσвαϯь εгσ чүвcϯвα к ϯεбε ú вcε бӹ мσгԉσ пσúϯú к ԉүчωεмү, ú αвcϯραԉúя бӹԉ бӹ ӂúв. ǝ×, ρσccúя, ρσccúя. — Агххх! — Все что мог высказать Россия — это крики. — үдαчú в σбъяснεнúя× ǝϯσ вcε αмερúкε, вεдь скσρσ σн σб ǝϯσм мσӂεϯ үӟнαϯь, cεчεωь? — Нейли посмеялась. Россия же не выдержал, его мозг будто что-то разъедало изнутри. Нейли стала давить сильнее, от чего Росс стал видеть галлюцинации. Та реальность, в которой он жил, стала считаться ему голограммой. Все было как в помехах и тумане. Последнее, что помнил парень — улыбающуюся Нейли, которая с сложенными руками за спиной наблюдала потерю сознания парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.