ID работы: 8167295

п-папочка?

Гет
NC-17
Завершён
702
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 6 Отзывы 85 В сборник Скачать

d-daddy?

Настройки текста
Примечания:
У Намджуна жёсткий дэдди кинк. Он раньше на фансайне говорил, что это у него бзик такой в голове. Мечтает и кончает, чтобы в постели его называли папочкой. Он вообще малыш, такой милый, его ямочки заставляют щеки трескаться от улыбки. Ким такой глупенький временами, что просто увуметр ломается под его чудесным выражением личика. Но... Святое дерьмо, стоит этого милашку увидеть на сцене, особенно на выступлении с Silver Spoon, то верная смерть обеспечена. Намджун так красиво делает это движение бедрами, что весь стадион взрывается криками фанаток, а у тебя белье просто промокшее насквозь. На него с Тэхёном напялили дурацкие рубашки в цветочек, но стоит им побеситься на сцене, как эта расстёгнутая рубашка сползает на плечо, оголяет мокрую шею, и такие охуенные ключицы. Твою мать. Облизать хочется. Вылизать с ног до головы, потому что, черт возьми, Ким Намджун лучший мужчина в мире. Он домой возвращается поздно, после концерта парень уставший дико, и ты понимаешь это. Закрываешь вкладку с прямой трансляции сегодняшнего концерта, и поправляешь ремешки портупей на теле. Ким заходит, и кажется, сейчас сдохнет от восторга. Он так давно уламывал тебя на эти ремешки, и святое дерьмо, это так охуенно смотрится, что ему рвет крышу сразу же. — Малыш... У него такой сексуальный и хриплый голос, когда он возбужден, что твое белье, кажется, уже через край льет смазку. Тебе лишь остаётся улыбнуться, когда Намджун подходит к тебе, и садится на кровать. Хлопает себя по бедрам, мол, ложись, самое лучшее место. Покорно слушаешься. — Да, папочка. Животом прямо на колени, и, Боже, у Намджуна бедра такие крепкие, на них лежать так удобно, что просто... Охуеть. Ты прекрасно знаешь, что будет дальше. Он ладонью нежно проводит по коже, замахивается и по ягодицам следует удар. Дёргаешься, носом в простыни утыкаешься и немного постанываешь. Мазохистка. У него ладонь не устает. Ким продолжает шлёпать до того времени, пока вся твоя пятая точка не будет налита красным цветом. Мон выдыхает. Это так красиво смотрится, что он готов прямо сейчас кончить, а член так и взрывается от тесноты кожаных брюк. Боже. Подумай фанатки, какой у него нездоровый кинк в плане БДСМ, то большая половина сбежала бы с криками ужаса. А тебе кажется, что сейчас сбежишь ты. Пальцы Намджуна — ювелирные, аккуратные. Проникают в твое мокрое лоно нежно, начиная делать поступательные движения. Бедное одеяло, кажется, сейчас разорвется от того, насколько ты его в кулаках сжимаешь, потому что трахает Ким отменно. Даже пальцами. Движения ускоряются, и от наслаждения крышу рвет. Намджун знает, куда надавить посильнее, чтобы ты билась больше минуты в судорогах оргазма. Чтобы глаза закатывала, кричала в агонии и мечтала о том, как бы тебя не прибили прямо на кровати. Перед глазами плывет все. Взгляд мутнеет. Пальцы уже настолько легко скользят в лоне, что когда ты слышишь эти хлюпающие звуки, то тебе смущаться хочется. А Намджуну нет. Он переворачивает тебя на спину, укладывая на кровати. Медленно раздевается сам, перехватывая твои шаловливые ручки. Галстуком связывает и ухмыляется игриво. И ноги твои пошире раздвигает. Он уже раздетый. Смотрит взглядом с наполненной похотью и входит. Темп задаёт быстрый и рваный, что ты задыхаешься в приближающихся конвульсиях оргазма. Хрипло стонешь его имя, рассыпаясь осколками в его руках. Ким игриво ухмыляется. Добился своего. Делает финальные толчки и кончает куда-то на живот. Секс с тобой бывает умопорачительный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.