ID работы: 8167490

Достаточно

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
- Привет Тэхён, херово выглядишь. Блондин немного отошел назад и лениво взмахнул рукой, приглашая гостя в дом. Хосок поморщил нос, услышав неприятный запах алкоголя и перегара от самого парня. Он хотел пройти на кухню, но когда увидел кучу хлама и стекла на полу вежливо попросил тапочки. - Возьми мои, белые, там возле обувной тумбы. - Безэмоционально говорит Ким. Пока Чон старший обувается, он видит как хозяин квартиры босиком шагает по полу, немного запутавшейся походкой. - Тэхён, тебе тоже не мешало бы обуться, стопы порежешь, - говорит тот проходя на кухню. - Та, - отмахивается парень, - это не так больно, как слышать "уходи" от Чонгука, поверь. Причем я уже не раз наступал, уже и раны сам обработал. Ким довольно улыбнулся, хватая наполовину выпитую бутылку алкоголя. Он делает глоток и наигранно рычит, так, словно это самая противная вещь на свете. Он плетется к старшему вальяжно, будто заигрывая. Вторая рука все еще продолжает стискивать Чонгукову подушку. - К тому же у меня есть своя, как у вас там в медицине это называется, - он трет переносицу большим пальцем, - о, да, анестезия. Хосок просто молчит и наблюдает за поведением парня. Заодно осматривается по сторонам. В квартире такой бардак, что кажется, будто здесь проходили съемки "Мистер и Миссис Смит". Вокруг гостиной разбросаны элементы декора, всё в перьях и пуху. Тэхён же подходит к Чону и опирается локтем о край стола за который тот присел, и, делая очередной глоток, приближается своим лицом к нему. - Хм, вы же братья, - говорит он, томно выдыхая ему в губы, - почему мне не выбрать тебя? Ты опытный, не такой ребенок как Чонгук. Мы бы стали хорошей парой, не думаешь? Хосок нервно закатывает глаза и закрывает ладошкой рот Тэхёна. - Прекрати паясничать, - грубо отвечает тот, одаривая пьяного парня осуждающим взглядом. - Нам обоим прекрасно известно, что ты не сможешь так с ним поступить. Ким резко отстраняется и ухмыляется, крутя в руке бутылку брэнди. - Ты вроде как педиатр, а не психолог. - Тэхён протягивает ему бутылку, - Выпьешь? - С вашими вечными проблемами, - смеется старший, хватая бутылку и делая небольшой глоток, - не только психологом станешь. В воздухе повисла тишина. Минута, две или три уже непонятно. Они оба молчат, зная что сейчас разговор обретет вовсе не радужный подтекст. Осознавая это, Ким даже немного трезвеет и сменяет выражение лица. Пьяный, но серьезный - Ким Тэхён. - Я сегодня заходил к нему. Он выглядел очень расстроенным. Блондин нервно выдыхает. Ким понимает, как бы сильно Чонгук был не прав, Хосок всегда будет на его стороне и ему абсолютно похер на то, кого тот мог обидеть своими действиями. - Д-да, это из-за меня. Я немного загрузил его своим "прости и извини". - Парень щурится и обнимает себя за шею, немного похрустывает затекшими позвонками. - Я не об этом, - перебивая звук хруста, отвечает Чон. - Я о том, как ты напомнил о Джуне. Ты же знаешь, для него это больная тема. Блондин машет головой в стороны, протестуя. - Это наша больная проблема, Хосок, он был нашим общим другом. Опять это удушливое молчание. Они оба шумно выдыхают, а Хосок вновь делает глоток алкоголя. Это действительно так. Намджун был их общим приятелем. И даже больше, для самого Чонгука. Для него он был, как отец. Только тот, который не вышвырнул его из дома с фразой "вали пидор" и не заставил податься восвояси за дохрена километров, ища себе пристанище. - Но это был его выбор, - тихо произносит Хосок, - и он выбрал зависимость. - Только вот Чонгук чувствует себя виноватым, - блондин щурится, чтобы не заплакать, - и я, к слову, тоже. Поэтому он и молчал. Честно сам Тэхён тоже когда-то промышлял этими вещами. После смерти мамы. Благо, благодаря Чонгуку, со временем остепенился, а Джун не смог. Его затянуло конкретно. Вот и организм не выдержал. - Я просто хотел, сам ему все объяснить. Чтобы он понимал, то что произошло между мной и Мисой было не совсем по моей воле. - Ты вместо того, чтобы просто сказать о своих чувствах начал ворошить прошлое, дабы оправдаться, - зло говорит Чон, почесывая затылок. - Блеск. Ким опускает голову. - Ты вроде как старше его на два года, а ведешь себя точно так же. - И как же? - Как блять ребенок. Тэ, я понимаю, что ты весь такой совестный, заботливый, но Чонгук не такой. Он отдает всего себя, не думая о том, чем это может отразится. И сейчас он, лежит весь в пластырях и гипсе, просто из-за того, что не умеет справится со своими чувствами, на которые ты, кстати, за столько времени так и не ответил. Хосок прав. Тэхён растерянно бредет в гостиную с садится на диван, вжимаясь спиной в мягкую ткань. - Вот и я тебе о чем, - Чон старший направляется к нему и хлопает по бедру несколько раз, подбадривая. - Мой тебе совет - не жди пока он сам тебе позвонит или напишет. Ты сам знаешь, что он упертый как, мать его, баран. Проспись, умойся и пулей дуй к нему. Я видел какой он после вашего разговора. Хосок привстает и направляется к выходу. - Чонгук озадачен, но не обижен. Я уверен, сейчас он злится на себя за то, что не дал тебе договорить. Поэтому не жди, а делай. Понял? - Да, Хосок, - блондин легко улыбнулся, - и.. спасибо, ты очень хороший друг. - Ага, а еще я лучший в мире брат. - Хохоча отвечает тот, закрывая за собой входную дверь.

***

- Чонгук-и, - подбадривающим голосом тянет Чимин, - я тебе тут вкусняшек принес. Парень победно поднимает огромный пакет с продуктами и улыбается. - Угу, - задумчиво отвечает тот. - Эй, - раскладывая фрукты в холодильник громко говорит Пак. - Алло, Гуки, приходи в себя давай. Хватит столько думать. Это плохо на тебя влияет. Ты становишься взрослым. Мне это не нравится. Чон улыбается уголком губ. Уже прошло два дня, как к нему последний раз приходил Тэхён и от этого ему становится тоскливо. Раньше, даже избегая парня, Чон все равно видел его мельком дома. Заходил к нему в комнату, когда тот спал, все так же завтракал вместе. Он знал, что Хён всегда дома и ждет его возвращения, смотря телевизор и жуя вкусные снеки или чипсы. А теперь он не уверен, увидятся ли они вообще. - Мне тоже. - Он немного сутулится. - Чимин, как мне стоит поступить? Я немного запутался. - О-о, Гуки, неужели ты у меня совета просишь? - радостно спрашивает парень. - Это настолько странно? - Нет, - Чимин подходит к сидящему на кровати Чону, - просто ты редко просишь о помощи. Ты постоянно все стараешься решить сам. Чонгук шумно выдохнул. - На этот раз, думаю, сам я не справлюсь. Пак нежно гладит его по спине, тот в свою очередь измученно улыбается. - Чим, знаешь, я безумно хочу его увидеть. - Понимаю, вы ведь постоянно были вместе, ну, кроме тех проклятых двух месяцев. - Не напоминай, - опустив голову, шепчет парень. - Не думаешь ему позвонить или, - Пак наклоняется и смотрит другу в глаза, - хотя бы написать? - Не думаю, что после того, как я сказал ему уйти, он станет меня слушать. Чимин выгибает бровь. - В каком смысле уйти? Чон молчит, сильно стискивая зубы так, что скулы начинают напрягаться. - Ну, помнишь я говорил, что он напомнил о Намджуне? - брюнет поворачивает лицо в сторону Пака. - Да, конечно. - Так вот, из-за этого я жутко разозлился и когда врач попросил выйти его так как время посещений закончилось, он просил еще пять минут, чтобы договорить. А я сказал ему уйти, потому что не хотел продолжать этот разговор. - Ну ты и дубина. - Чимин шумно выдохнул и закатил глаза. - Он плакал. - Голос Чонгука начинает предательски дрожать. - Что? - Он очень расстроился из-за этого и плакал, а потом ушел. В палате повисла тишина. Чонгук виновато опустил голову, а Чимин похлопал его по спине, на что тот немного ахнул. Про себя дали знать сломанные два ребра. - Поэтому, - тихо шепчет брюнет, - не думаю, что он захочет со мной говорить. Ребра и спина начали болеть с такой силой, что Гук начал шумно дышать и хвататься за Чима. Тот в свою очередь испугался не на шутку и звать медперсонал. - Боже, не кричи ты так, - шипя от боли говорит парень, - просто дай мне вон ту белую таблетку и помоги привстать. - Но! - Это обезболивающее, сейчас выпью и все пройдет. - Хорошо. Пак покорно дал таблетку и принес воды, чтобы запить лекарство. После того как друг справился, он аккуратно взял его под руку, помогая тому удобно сесть. Когда они оба уже справились, послышался стук в больничную дверь. Чонгук увидел до боли знакомую блондинистую макушку и нервно сглотнул. Чимин же обернулся на взволнованного товарища ожидая указаний. И когда тот кивает, раздается негромкое: - Проходи. Дверь открывается со скрипом и в палату заходит Тэхён. - Привет, Тэ. - Спокойно говорит Пак и привстав идет к дивану, хватая свой рюкзак. Повернувшись к Чону, он видит еще один одобрительный кивок. - Я пожалуй пойду. Гуки, я на связи. Если что. Когда розоволосый уходит, в палате резко становится душно. Но не от повышения температуры воздуха, а от неловкости двоих, немо смотрящих друг на друга, парней. Ким неспешно подходит к брюнету и, взяв стул, садится напротив, опираясь руками о колени и скрещивая пальцы рук. Чонгук же просто неотрывно смотрит на все движения гостя. Он слишком сильно соскучился, чтобы теряться и уводить куда-то свой взгляд. Брюнет подмечает, что Хён выглядит немного потрепано, хотя с иголки одет и даже уложил волосы. Парень разглядывает его очень пристально, будто запоминая каждую мелочь. То, как он перебирает пальцами, как прикусывает губы и нервно дует на прилипшую ко лбу челку. Он делает это на тот случай, если им больше не посчастливится увидеться вновь. - Я... - Поднимая свой взгляд говорит, Ким. - Я... - Одновременно с ним произносит Чон. Оба улыбаются уголками губ, потому что понимают, что им есть что сказать друг другу. - Прости меня, - прерывая тишину, шепчет Чонгук. - Я был неправ, когда попросил тебя уйти. - Он понимает, что если не сегодня, возможно, у него больше никогда не будет возможности с ним поговорить. - Ничего, - отмахиваясь отвечает блондин, - все равно время посещений закончилось. - Нет. - Гук отрицательно машет головой. - Врач был готов дать еще время, я же видел как он отреагировал на твою просьбу. Так что, это моя вина. Тэхён выдыхает и пристально смотрит на парня. Он видит, как тот волнуется и начинает ерзать по постели, тотчас сжимая простынь в руках. - Я понимаю, почему ты это сделал, - он бросает виноватый взгляд, - ты разозлился на меня. Не стоило тогда ворошить прошлое. Это было неправильно с моей стороны. - Эм, нет, - Чонгук перебивает его, - ты все сделал правильно. Это я не дослушал тебя и начал злится. Прости, я знаю, как тебе было сложно об этом говорить. - Хах, - блондин измученно улыбается, - да, я долго на это решался. Чон начинает нервничать. Он старается подбираться слова, боясь, что если ляпнет что-то лишнее, это обернется проблемой. Ему нужно высказаться и постараться донести то, что он так долго хранил на душе. "- Честно, Гук-и, - измученно протягивает брат, - меня это уже немного бесит. Ну. Вся эта ваша возня с чувствами. Ты бегаешь от него из-за того, что боишься быть отвергнутым. А он не знает, как еще к тебе подобраться, чтобы ты ему поверил. - В что я должен поверить? - Поверил в то, что он тебя очень сильно полюбил." - слова Хосока ударяются ему в голову. Он понимает, что если не сейчас, то больше никогда. - Тэхён, я не знаю, о чем ты сейчас думаешь. - Блондин молчит и внимательно смотрит на Чонгука. - Но я знаю, что ты самый светлый человек, который когда-либо мне встречался. И я не про волосы. Ким искренне улыбнулся. - Когда я впервые тебя увидел, я подумал "боже этот парень по-ангельски красив" и мгновенно покраснел. В прочем как и сейчас. И он прав, сейчас парни сидят покрасневшие до кончиков ушей. Тэхёну даже перебивает дыхание от слов младшего. Но сейчас он чувствует, что безумно счастлив, услышав его слова. - Чонгук, я.. - Пожалуйста, - перебивает брюнет, вытирая запотевшую ладошку о край больничных штанов. - Я хочу договорить. - Да, прости. - Ким виновато опускает голову. - Тогда я понял, что похоже влюбился. Но, честно, я всячески пытался отрицать эти мысли, ведь думал, что ты недосягаем. Что мне никогда не удастся выбросить тебя из своей головы если меня поглотят эти чувства. - Голос парня начинает дрожать. - Но не успев опомнится, я понял, что уже был в тебя влюблен. Каждый день был для меня пыткой, потому что ты всегда проявлял ко мне такое безграничное количество доброты и заботы, что я держался до последнего дабы не поцеловать тебя. Но не сдержался. Прости меня, я не имел на это никакого права. - Но я был не против этого. - Мягко отвечает Ким. - Что? - парень натыкается на вопросительный взгляд младшего. В палате стало настолько тихо, что было слышно писк аппарата из соседней палаты и звук шаркающих медицинских тапочек, проходящей мимо медсестры. Серьезный взгляд Тэхёна застал Чонгука врасплох и тот поспешно начал оглядывать стены, тумбочку, диван. Он смотрел куда-либо, только бы не посмотреть на него, боясь что растечется в лужицу от нахлынувшего смущения. - Я был не против того поцелуя, - повторяет блондин, - я сам хотел это сделать. И даже намного раньше тебя Чонгук. Но не мог решиться. Я чувствовал себя так, словно не знал как это - целовать кого-то. Я будто опять вернулся в школьные годы и превратился в безумно застенчивого Ким Тэхёна. То, что Чонгук охренел - слабо передать словами. С одной стороны, он был настолько смущен, что даже не мог что-то ответить, а с другой - ему словно перекрыла возможность вдохнуть внезапно нахлынувшая волна радости. - Честно, я не сразу понял, что со мной произошло, ведь меня никогда не интересовали парни в плане романтики. - Ким прикусил губу. - Но когда я увидел, как ты стоял в дверях мокрый до нитки, робко сжимая свой альбомный лист, что-то внутри меня будто зазвенело и стало сильно сжиматься. Ты знаешь, что я тогда переживал не самые лучшие времена и вел достаточно развязный образ жизни. Чонгук покорно кивает, все так же молча. Он даже вспоминать не хочет, как того выкручивало на изнанку от ломок и как он кричал каждую ночь выкрикивая имя матери. Тогда-то он и начал принимать его в свою кровать. Ему было неприятно слышать ночные муки соседа. - А еще эта твоя родинка под губой. Агрх. - Хён раздраженно начал ерошить волосы. - А то как ты прикусываешь нижнюю губу? Как хрустишь всем телом? Ты вообще знаешь, что это против правил, Чонгук? Ты знаешь, как сложно сдерживаться, когда видишь такое? Чон рассмеялся в ответ. - Вообще-то знаю, - он восстанавливает зрительную связь. - О тебе я могу сказать тоже самое. Облизываться, постоянно обнимать меня, шлепать по заднице, щупать мои руки. - Просто ты накачанный. - Нихрена подобного. - Чонгук дует губы. - А еще отдергивание шторки ванной, когда я моюсь? И теперь ты говоришь мне о том, что я издеваюсь? Тэхён резко вскакивает со стула и медленно подходит к Чону. На что, тот возмущенно отворачивается и смотрит в окно. - Знаешь, - рука старшего нежно ерошит волосы парня. - Наверное, когда я впервые увидел тебя, думаю я тоже влюбился. Чонгук резко разворачивается и натыкается на выжидающий взгляд Хёна. - Ты, - он запинается. - Что ты сказал? - Чон-и, - Тэхён кладет горячие руки на шею младшего. - Я люблю тебя. Зрительный контакт длился всего секунду, как Чонгук почувствовал губы Кима на своих и восторженно застонал от столь нежного и робкого прикосновения. Парень довольно улыбнулся, незамедлительно ответив на поцелуй. В комнате стало настолько тесно и душно что создавалось впечатление, будто она сжалась до размеров точки. Чонгук обнял старшего свободной рукой, прижав к себе настолько близко, что тот шумно выдохнул в его губы. Они оба чувствуют, что если сейчас не отстранятся друг от друга, то просто упадут в обморок от закончившегося в легких воздуха. - Люблю тебя, - прижавшись к подбородку Тэхёна, шепчет Гук. И чувствует, как тот одобрительно кивнув, чмокнул его в макушку и прижал к груди в области сердца. - Быстро бьется? - спрашивает блондин. - Мое бьется точно также. - Незамедлительно отвечает Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.