ID работы: 8167490

Достаточно

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
Тяжелая стеклянная бутылка с грохотом летит на пол, разлетаясь на мелкие кусочки. Кухня пропахлась запахом дешевого алкоголя настолько сильно, что кажется если сюда зайдет кто-то посторонний - моментом опьянеет. Вокруг гостиной валяются порванные подушки, покрывало скомкано покоится на полу. Разбитый торшер постигла та же участь. Посреди всего этого хлама стоит мольберт с перекошенным набок неоконченным рисунком. Тэхён сидит на кожаном диване и смотрит на неоконченный шедевр своего соседа. Он лениво поднимает бутылку дешевого брэнди к губам и делает глоток. Горькая жидкость обжигает горло, парень морщится от неприятных чувств и гортанно рычит. - Агрх, почему он ведет себя как дитё малое? Даже не дал закончить! Он ерошит свои волосы и громко вздыхает. Второй глоток кажется уже не таким горьким. - А еще этот долбанный врач! Вторая бутылка летит с грохотом на пол. - Сука! - громким эхом раздается крик парня. - Чонгук, какого хера ты такой! Тэхён медленно приподнимается с мягкой поверхности и шатаясь проходит в спальню парня. Он выпил настолько много, что ему кажется будто его комната переворачивается вокруг своей оси. Он плюхается на кровать соседа и шумно вдыхает еще не выветрившийся запах шампуня с Чонгуковой подушки. В груди неприятно щимит и становится безумно больно. Ким вспоминает, как они частенько здесь вместе спали. Просто Тэхён такой человек, которому неудобно засыпать одному, а с появлением младшего в доме, проблема решилась сама собой. Хотя это была не проблема, а скорее собственное желание Хёна. Только вот Чон, который в нём души не чаял, покорно соглашался на его выходки и давил в себе безумное желание схватить старшего и нагло поджать под себя. - Ах, - тихо шепчет в стельку пьяный блондин, - как же я хочу тебя обнять Чонгук, ты даже себе представить этого не можешь. Он обнимает подушку с такой силой, с которой бы сейчас обнял самого дорогого человека на свете. Его глаза начинают медленно обжигаться горячими слезами. Да, Тэхён последний придурок, потому что с самого начала стал замечать чувства соседа, хотя нет это то из-за чего его можно так назвать. Он придурок, потому что вовремя не ответил взаимностью, а просто заинтересованно продолжал наблюдать за реакцией парня на свои выходки. Ну, конечно, как же тут не покраснеть, когда в душ резко забегает твой сосед и начинает одергивать шторку пока тот моется и говорить: - Вай, Чонгук-и, да у тебя ниче такой, был бы я девкой я бы поскакал! А потом слышать в свой адрес неизлечимое количество матов. Только вот Ким после таких игр и сам выглядел ни чуть ни хуже младшего. Его тоже помидорило конкретно. И не только помидорило. После каждой такой выходки ему приходилось вспоминать все самое мерзкое что есть на свете, только чтобы унять своего, стоящего колом, "дружка". Тэхён довольно улыбнулся. Сейчас он бы с удовольствием это повторил. И возможно не остановился только на этом. - Чонгук, - хрипло стонет тот, - почему ты такой эгоист? Как только у парня начинают слипаться мокрые от слез глаза, раздается невыносимо громкий звонок в дверь. "- Сегодня меня ни для кого нет." - думает Ким. Но когда звонок раздается вновь, причем он был настолько громким и протяжным, что Тэхён со злости въебал рукой в деревянную тумбу. - Сука! Не дадут поспать! Он нехотя поднимается с кровати Чонгука и пошатываясь, все еще держа приятно пахнущую подушку, бредет к входной двери, успев неудачно зацепить дверную ручку ванной комнаты левым боком. - Айщ! Блондин лениво открывает двери и искажается в грустной улыбке. - Привет Тэхён, херово выглядишь.

***

- Чонгук, прости, самолет немного задержали, - виновато опуская голову говорит старший брат, попутно снимая с себя одноразовый больничный халат и присаживается на стул рядом с младшим. Он осматривает Чонгука и немного ерошится от того в каком виде сейчас он. От этого Хосок немного вжимается в стул, ему неприятно видеть брата в таком состоянии. - Неважно выглядишь, - в голосе слышна нотка грусти. - И это я молчу про твой внешний вид. Чонгук лишь пожал плечами и отвернулся втупившись безэмоциональным взглядом в стену. Молчание длилось не долго так, как Чон младший опять вспомнил недавний разговор с Тэхёном. Хосок заметил как его мимика начала понемногу меняться. -Чон-и? - Он немного придвинулся к нему и легко прикоснулся рукой к, свободному от гипса, плечу, когда увидел, как начали дрожать ресницы брата. Тот в свою очередь неспешно повернул голову в сторону старшего, его нижняя губа начала предательски дрожать, а свободная рука сильно сжала белое одеяло. - Он очень разозлил меня, - на выдохе произнес Чонгук, попутно прищуриваясь и выпуская одну небольшую слезу с глаз. Хосок сразу сообразил о ком говорит младший. Тэхён уже был здесь и, очевидно, разговор был не из приятных. - Он, - сглатывая подступивший к горлу ком, парень продолжает, - он напомнил мне про смерть Джуна. В долю секунды его взгляд сменяется с отчаянности на осуждение. Брюнет пристально смотрит на своего старшего брата и тот замечает, как напрягаются скулы младшего. - Почему ты мне ничего не рассказал? - голос грубеет. - Чонгук, он сам меня попросил об этом, - твердо произносит Хосок. - Тэхён поэтому и напомнил тебе о Джуне, чтобы ты сам понял, как бы закончился тогда ваш разговор. А по твоей реакции я понял, что Ким был здесь, я прав? От упоминания Кима, у Чонгука зашумело в голове. Он не хотел бы ворошить события вчерашнего вечера. А стоило бы. - Да, он навещал меня вчера. - И я, смотря на твою недовольную мордашку, - Чон старший легко улыбнулся, - понимаю, что диалог не обвенчался успехом? - Ты Ванга прям. - состроив недовольную гримасу ответил Чонгук. - И о чем вы говорили? - Да всё о том же, - Гук закатывает глаза, - о том как ему жаль, что это была ошибка, что его накачали наркотой и что в этом виновата Миса. - Ах, да, его бывшая, - старший раздраженно почесывает затылок. - Знаем таких. Придурошная девка, никак от него не отцепится. - Да я посмотрю ты много знаешь о нем. - Чон младший обиженно разворачивается. - Ну конечно, - задумчиво выдыхает Хосок, - Я был у него что-то типа личного психоаналитика. Он после той ситуации с Джуном до сих пор не оклемался, как и ты впрочем. А еще этот случай в клубе. Миса. Наркотики. И ты избитый до полусмерти. Чонгук чувствует себя виноватым. - И я уверен, что вчера ты из-за своей эмоциональной несдержанности не дал ему высказаться и объясниться как следует. - Вот умник. - Пробурчал себе под нос младший. - И я тебе о чем. Хосок встает со стула и направляется к окну. Он отдергивает белую занавеску и смотрит на дорогу. - Честно, Гук-и, - измученно протягивает он, - меня это уже немного бесит. Ну. Вся эта ваша возня с чувствами. Ты бегаешь от него из-за того, что боишься быть отвергнутым. А он не знает, как еще к тебе подобраться, чтобы ты ему поверил. - Во что я должен поверить? - Брат, прости, но ты немного туповат, - они улыбаются одновременно. - Ну мне до тебя еще расти и расти. - Надуто заключил Чонгук. Хосок разворачивается к нему лицом и опирается телом об подоконник. - Поверил в то, что он тебя очень сильно полюбил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.