ID работы: 8167625

mummy

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер лежит на мягком белом диванчике в гостиной. На нем одна лишь черная футболка, все остальное — обнаженное, но прикрытое легким пледом. Сразу после того, как Тайлер доел сэндвич, она попросила (велела) снять все, что ниже пояса, а сама удалилась на кухню, заметать следы ночного перекуса. Ее полупрозрачный шелковый халатик просто не мог оставить мужа равнодушным, поэтому сейчас под пледом стоит вполне заметный бугорок. Дженна возвращается спустя несколько минут. Она смотрит на то, как Тайлер смущенно прикрывается пледом и немного ерзает. — Малыш, все хорошо? — она опускается на колени около дивана и поглаживает пушистые волосы своего мужа. — Да, мамочка, — мурлычет в ответ Тайлер. — Спасибо за сэндвич. Дженна снова ласково улыбается, опуская руку на грудь парня, медленно пробираясь под плед. Тайлер соврал бы, если сказал, что ему это не нравится. Он просто в чертовом восторге от того, как мягкий плед соприкасается с оголенной кожей и от того, как нежно скользит к паху рука его жены. — Дженни… — произносит он на выдохе, когда теплая ладошка оборачивается вокруг его крепкого члена. — Да, малыш Тай-Тай? — она смотрит на покрывшиеся румянцем щеки и приоткрытый ротик. — Ты что-то хотел попросить? Тайлер поскуливает, когда пальчики Дженны опускаются с яичек все ниже и невесомо парят вокруг сжатого отверстия. Он инстинктивно сгибает ножки в коленях и разводит их шире. — Чего же хочет мой сладкий мальчик? — рука жены все еще под пледом, и Тайлеру совершенно не стыдно за то, что он раздвигает ноги словно шлюха. (не впервой) Громкий шлепок разносится по комнате. Тайлер, все еще зажмурившись, тихонько пищит. — Отвечай, когда я спрашиваю, — ее голос строг, но все еще ласков. Она поглаживает ягодицу, на которую только что пришелся удар, немного успокаивая парня. — Я хочу тебя, мамочка, пожалуйста, — произносит Тайлер так тихо, смотря ей прямо в глаза своим умоляющим взглядом. Дженна убирает руку, прекращая ласкать отверстие снаружи, и уходит в другую комнату. Тайлер уже был готов захныкать, но девушка быстро вернулась, держа в руках смазку и какие-то маленькие шарики с проводками. Она смотрит то на дрожащие длинные ресницы, то на приоткрытые пухлые губы, налившиеся кровью из-за прикусывания. Стянув плед, окидывает взглядом парня, наслаждаясь открывшейся картиной. Недавно Тайлер побрил ноги, и теперь был таким гладким. А еще у него просто охуенные бедра, не хуже, чем у самой Дженны. Тайлер аккуратно сложил руки на груди, не сводя ноги вместе. Дженна провела рукой по внутренней стороне бедра и, немного подумав, сказала: — Переворачивайся, малыш. Тайлер выполнил просьбу (приказ), благо диван был достаточно большим, чтобы он мог снова развести ноги и оттопырить попку. Дженна дала ему белую подушку, которую он обвил руками и в которую уткнулся лицом, ожидая дальнейших действий жены. Конечно, он заметил эти шарики и пультик. Дженна выдавила себе на пальцы смазку с запахом вишни и медленно начала вводить один в проход Тайлера. Ощущения, конечно, не из приятных, но он уже привык. И Тайлер соврал бы, если сказал, что ему это не нравится. Постепенно Дженна вводит пальчик глубже, заставляя мужа сопеть в подушку. Она еще немного разрабатывает его проход одним пальцем и аккуратно вводит второй. Волнует ли Тайлера то, что его жена чаще трахает его, чем он трахает ее? Совершенно не ебет. Дженна поглаживает его поясницу, заставляя расслабиться. Два пальца уже через несколько мгновений двигаются свободно, что не удивительно, ведь она растягивала парня прошлой ночью. Из Тайлера вырывается тихий стон, когда его жена наконец-то дотягивается до той самой точки. Дженна успокаивающе шепчет что-то, убирая пальцы. Она берет два шарика, каждый диаметром около трех сантиметров, и щедро наносит на них смазку. Первый шарик входит свободно, как и второй. Тайлер выгибается в пояснице, все больше приподнимая попку и пытаясь потереться обо что-нибудь членом. Заметив это, Дженна вставляет шарики максимально глубоко, так, чтобы они касались простаты, после чего поднимает с пола вторую подушку. — Тш-ш-ш, малыш, сейчас мамочка о тебе позаботится, — говорит она и раздвигает ножки Тайлера шире, ставя между них относительно твердую небольшую диванную подушку. Тайлер хнычет, но расслабляется. Он стискивает подушку между ног, создавая трение между членом и грубой тканью. — О, мой маленький мальчик, потерпи немного, сейчас тебе будет так хорошо… Громкий, немного надломленный стон отскакивает от стен квартиры, когда Дженна берет в руки пультик и включает вибрацию. Шарики внутри Тайлера давят точно на простату, вызывая волны тепла, проходящие по позвоночнику. Парень толкается в подушку, оттопыривая задницу еще больше, представляя, что его трахают по-настоящему. Нет, Тайлер очень любит свою жену. Любит за то, что она принимает его таким, какой он есть. (любит то, как она трахает его игрушками; любит ее пальцы в своей заднице и любит как она наказывает его шлепками, когда он ведет себя как плохой мальчишка) Дженна увеличивает вибрацию, откладывая пультик. Она наклоняется к голове мужа, уткнувшегося в подушку лицом. — Тай-Тай, сладенький, посмотри на меня, подними же свои глазки и посмотри на мамочку, — улюлюкает она, нежно оттягивая его волосы на затылке. А Тайлер не смеет ослушаться. Он открывает голову от подушки, тут же приоткрывая рот, поскуливая и тихо стоная. Дженна перемещает руку сначала на его щеку, потом на губу, а дальше — внутрь влажного ротика. Парень смотрит прямо ей в глаза, пошло заглатывая пальцы, смачивая их слюной. Тайлер с усердием трется членом о подушку и посасывает пальцы девушки. А Дженна наблюдает за его лицом: за тем, как он хмурится, когда шарики, видимо, доставляют слишком много удовольствия; за тем, как его брови поднимаются, а рот раскрывается, издавая ангельские звуки; за тем, как он двигает головой, смачивая ее пальцы, пока его бедра то подскакивают вверх, то падают обратно. Тайлер чувствует себя таким открытым, когда Дженна достает пальцы у него изо рта и садится позади него. Чувствует себя таким выебанным, когда понимает, что ноги не в силах больше держать его, поэтому он всем весом наваливается на подушку, устало потираясь. Но даже в таком положении его задница все равно очень высоко, он чувствует себя такой ебаной шлюхой, когда Дженна входит в него пальцами совсем неглубоко, но Тайлеру все равно так нравится это. — Давай, мой маленький, потрудись еще немного и получишь награду… Она наблюдает за тем, как ослабевшие бедра ее мужа трясутся, как он сам засовывает себе в рот уголок подушки, но все равно срывается на громкие стоны. Наблюдает, как ее малыш, мучаясь от сверхчувствительности после оргазма, пытается отстраниться от подушки, поскуливая. Его бедра все еще трясутся, когда она выключает вибрацию и вынимает из него шарики. Дженна заботливо убирает из-под его бедер подушку, укладывая его на бок и накрывая пледом. Она наклоняется к его лицу, убирая мокрую челку со лба, целуя мужа в носик. — Спасибо, Дженна, — тихо произносит Тайлер, прикрывая глаза и обнимая подушку. — Ты такой молодец, малыш. Девушка убирает беспорядок, который они устроили, а потом выключает в комнате свет. Тайлер уже сопит на диване, слишком слабый, чтобы сегодня подниматься в их общую спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.