ID работы: 8167626

Под звуки дождя

Слэш
PG-13
Завершён
356
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 78 Отзывы 35 В сборник Скачать

Под звуки дождя

Настройки текста
      Дождь нагрянул неожиданно. Прогноз на этот день был самый благоприятный, ночью должно было быть тепло, что ужасно бесило Кацуки. Он не любил жаркую погоду и любил обнимать одеяло ночью, не боясь, что монстр откусит ногу, потому что тогда он откусит монстру лицо. Но как можно спать под одеялом, когда за окном 13 градусов? Слишком жарко. Дождь стал его неожиданным Сантой, что подарил такой незамысловатый подарок: прохладу, свежесть и отсутствие насекомых. Нельзя было пропускать такую ночь, это незаконно.       Хоть и было уже немного за полночь, некоторые комнаты все еще не спали, но хотя бы не шумели. Кацуки направился к общему балкону на его этаже. Как хорошо, что некто притащил туда старое побитое жизнью кресло; где его взяли и как протащили, никто не спрашивал, главное, что оно было.       Можете уже начать представлять сладкие ванильные сцены из фильмов, рассчитанных на романтично-приторную-женскую аудиторию, потому что так все и было. Кацуки просто сидел на открытом балконе и наслаждался подарком судьбы. То, что штаны уже немного промокли, никто не отрицал, но они высохнут, так что плевать. - Ты заболеешь, если будешь сидеть под дождем, в курсе? - Шото появился неожиданно, хотя он всегда так появляется. - А ты у нас врач, чтобы мне указывать? - Кацуки был умиротворен, даже глаза не открыл. - Нет, но могу стать, если захочешь, - его игру бровями даже не оценили. - Иди в задницу, придурок. Дай жизнью насладиться. Кацуки покраснел, но этого нельзя было увидеть, и открыл глаза. Тодороки сел на холодный бетонный пол и опрокинул голову на невысокий подлокотник кресла, Кацуки запустил руку в его волосы. - Чего пришел то? - Не мог уснуть, решил пойти к тебе. - Опять кошмары? Было похоже, будто Шото урчит, на столько ему было приятно. - Ладно, пошли ко мне, хоть завтра и ко второй паре, но я хочу поспать подольше. Тодороки улыбнулся и поднял голову, забирая ее от ласк Кацуки. - Только обещай мне, что мы откроем гребаное окно, я хочу насладиться этим дождем настолько, насколько смогу. - Ладно, но не заболей, котенок, - Шото быстро чмокнул парня и стал дожидаться, пока тот поднимется с кресла.       Уснули они довольно быстро, Кацуки нравилось дышать почти полной грудью. Почти, потому что Шото обнял его, перед тем как уснуть, а во сне притянул и уткнулся лицом между лопаток. Только с Кацуки ему не снятся кошмары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.