ID работы: 8167626

Под звуки дождя

Слэш
PG-13
Завершён
356
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 78 Отзывы 35 В сборник Скачать

Белый свитер

Настройки текста
- Белый? Свитер? Серьезно? - почему-то Бакуго совершенно не ожидал, что Тодороки когда-нибудь наденет что-то похожее. Да, ему жутко идет, но этому человеку любая одежда подойдет, как кажется Кацуки. - Почему нет? Я просто увидел его и захотел купить, а учитывая то, что он стоит всего ничего, то было бы грехом не взять его. Бакуго считает, что Тодороки выглядит мило. Рукава, что длинной почти до костяшек, делают его еще больше похожим на котенка. - Я готов прямо сейчас пойти к Урараке за тем ободком с ушами, лишь бы увидеть их на тебе. Шото никогда бы не подумал, что его попросят надеть ушки. - Ну уж нет. Только после того как купим тебе ошейник, или намордник, а то люди просят держать свою зверюшку при себе, - он говорит это с таким серьезным лицом, не удивительно, что Кацуки не понимает шутит он, или нет. - Собирайся, мы идем за ошейником. Шото ошарашен.       Они, блять, действительно собрались и сходили в какой-то зоомагазин за ошейником "для пса", а затем заглянули в аниме-магазин и купили там кошачьи ушки, и красную краску для волос в универмаге. Кацуки решил, что уши должны быть под цвет Шото, именно поэтому они сейчас красят ухо над раковиной в общаге. - Я официально могу объявить это самым ебанутым днем в моей жизни, - Бакуго не переставал крутить ошейник в руках. - Не, врешь. Вспомни, как после "объявления", что мы встречаемся, вели себя одноклассники. - Ладно, согласен, этот день будет на втором месте. Но мы, блять, купили ёбаный ошейник. - Ты сам настоял.       На самом деле они не объявляли о том, что встречаются, просто когда Шото вжал Кацуки в парту, а тот отреагировал так, будто ему "привет" сказали, то есть никак, все сами все поняли.       Они отвернулись друг от друга, чтобы показаться уже в "полных" образах, на самом деле им достаточно было надеть каждому по новому атрибуту. - Поворачиваемся на счет три, - сказал Шото и начал отсчет. Кацуки не ожидал, что покраснеет, вот честно, но, блять, слишком много разом всплыло в его голове. - О чем ты думаешь, Кацуки? - Тодороки поднял бровь в своей любимой манере, как делал только перед ним. - Возможно о том, как ты с этими ушками на голове будешь трахать меня, пока я буду в этом самом ошейнике. Кто знает? Взгляд Шото меняется мгновенно. - Уж это-то я могу устроить, - он притягивает Кацуки для поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.