ID работы: 8167718

Открой мне душу, и я всегда буду рядом с тобой

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Спустя 3 месяца

— Леночка, доброе утро, просыпайся, — он тихонько заправил прядь ее рыжих густых волос за ушко. Она лениво потянулась и снова ткнулась носиком в подушку, не желая покидать столь чудесный сон. Болезнь отступила, она проходила реабилитацию и уже чувствовала себя вполне полноценной женщиной. — Ленусь, ну не ленись, давай, тебе еще лекарство выпить нужно, давай, солнышко. Он поставил кофе ей на тумбочку и стащил одеялко. Она сразу скрутилась и открыла глаза. — Доброе утро, Женечка… — О, какие люди, доброе, уже обед, соня… — Ну и что, можем себе позволить. Она встала и взяла подносик с завтраком. — Ну как тебе сырники? Я сам делал… — Да ты что… Женечка, ну, это очень вкусно… Она завтракала с удовольствием, сырники и вправду были очень вкусными, особенно, если учитывать тот факт, что он совсем не умеет готовить. После завтрака пара направилась на пляж, так как было не очень жарко и как-раз хорошая температура воды. — Ленусь, ну, только не далеко, хорошо? , — он сел на лежак и помог ей с купальником. — Ну, Жень, ты же знаешь, я люблю плавать… — Леночка, не далеко, через пол часа на берег. Поняла? Она вздохнула, но перечить мужу не стала, пошла в воду и быстро скрылась в морских глубинах. Он пошел купил себе бокал пива и наблюдал за своей Леной-белугой, как он раньше ласково называл супругу.

прим. автора: (Почему именно белуга?.. Не знаю, когда-то он ее так ласково назвал, может, потому, что это королевская рыбка, хищная, что очень подходит к ее характеру…)

Но она не ослушалась его, через пол часа из маленьких волн показался силуэт его Леночки. Красивые широкие бедра, почти такая же осиная талия, как и в молодости, густые рыжие волосы, длинные аккуратненькие ножки — вся эта прелесть была снова только его. Она выбежала из воды и пошла к нему, чтоб согреться. Он сразу же отставил пиво, укутал ее в полотенце и усадил рядом с собой. — Ну как, наплавалась? , — он вытирал капельки воды с ее личика. — Да, водичка теплая такая, пойдем вместе? — Пойдем, но только когда погреешься, да? — Хорошо, Женечка… Она легла ему на плечо и ткнулась носиком в шею. — Снова пиво свое поганое пил? — Ну, Ленусь, не начинай… — Это я еще не начинала… Она очень не любила, когда он употреблял алкоголь. — Жень, ты же знаешь, что тебе врач запретил такое пить. — А тебе нервничать запретил, вот и не переживай, все будет хорошо. — Ладно… Ну, только не много. — Хорошо-хорошо… Он поцеловал ее в щечку и приобнял. Мимо летали чайки и немного шумели, а она брала семечки, которые, каким-то образом, оказались у него, и кидала птицам. Это успокаивало. — Ну что, Женюш, пойдем уже в море? Она скинула полотенце и взяла его за руку. Он кивнул и пошел за ней, придерживая около себя, будто-бы, боясь отпустить и потерять снова. Когда они зашли, вода показалась ему холодной и он попросил ее не брызгать… Но было уже поздно — он стоял мокрый и продрогший, на что она весело улыбалась и вела его за собой. — Видишь, ничего страшного, пойдем… Ныряй, Женюш… — Да я просто рядышком с тобой постою, хорошо? — Нет, давай, тебе это тоже полезно, а то буду сама тебя мочить… Он обнял ее, прижал к себе и нежно поцеловал. Он теперь целовал ее каждый день, без повода, просто, чтоб она чувствовала, что он очень ею дорожит, и что больше никогда и ни при каких обстоятельствах не сможет потерять эту женщину, которая навсегда останется у него в сердце, как самый нежный, теплый и счастливый период в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.