ID работы: 8167786

Это ты виноват.

Слэш
R
В процессе
92
автор
_Rimwoy_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

      Первое сентября вроде очень важный и нужный день в жизни школьников, но не для десятиклассников и учителей. Опять начнётся геморрой с домашним заданием, контрольными и злыми учителями. Всё как обычно.

***

      Руслан обычный десятиклассник, любимец всех девочек. Он даже не хотел идти на этот «праздник», но мама заставила.       Он очень дорожил матерью, она вырастила его одна. После того, как его богатый отец умер, матери перешло всё состояние и она стала управлять крупной компанией, параллельно воспитывая маленького Руслана. Мать его настолько любила, что позволяла всё. Маленький Руслан этого не понимал и использовал только себе во благо, но когда вырос, то одумался и стал помогать матери во всём чем только может.       Сегодня он так же ее послушал и пошел в школу к своим «любимым» одноклассникам. Набрав своего друга Даню он вышел из квартиры.

***

      Юлик – серая мышь в школе. Он общался только с одним человеком в школе, с Лизой Неред. Она была его спасательным кругом из морей депрессии. Родители Юлия постоянно загоняли его по любой причине, стоящей или нет. Все лето он уходил с самого утра гулять и возвращался только вечером. Вроде бы все так, как положено любому школьнику. Родители Юлика знали, что он не общается ни с кем кроме Лизы, которая, в свою очередь, уезжала на все каникулы в Москву. Предки парня задавались вопросами с кем тогда гуляет их сын, но он не желал даже разговаривать на эту тему. Никто не знал куда пропадает Юлик на весь день.       В первый учебный день Онешко встал очень рано. Он решил выйти за час до линейки и пойти за Лиззкой. Парню было, что рассказать подруге.

***

      Тушенцов же вышел за сорок минут до начала скучной трепни директора и пошел к Дане, перед этим зайдя за «флешем». До Кашина было идти пешком минут десять и Руслан преодолев расстояние в два двора подошёл к железной двери, из которой уже выходил рыжий.       – Здарова, братан! – пожав руку брюнету, произнёс Кашин.       – Да, я же так давно тебя не видел... – саркастично произнёс Руслан. – А так здаров! – приобняв рыжего, сказал шатен.       – Я должен тебе столько всего рассказать, – с энтузиазмом произнёс Данил.       – Ой, да ты не представляешь сколько у меня орных историй.       Парни разговаривая пошли к школе.       – Короче, прикинь, похоже за мной какой-то парень следил, – сделав глоток энергетика продолжил Руслан. – В общем, гулял я с Куличом, и за нами пацан пошёл, ну, мы думаем просто прохожий, но он прям за нами по всем дворам прошёл и даже когда мы разошлись он пошёл за мной, – закончил Тушенцов.       Данил заржал.       – Я думал у тебя фанатки только девочки, а ты оказывается еще и парней подцепляешь. Ты хоть увидел кто это?       – Ну, такое, точнее нет, – сдерживая смех ответил кареглазый.       – Ну ты лох конечно. У тебя фанат парень, а ты даже не знаешь кто он.       Руслан ударил Кашина в плечо, и снова отпил свой напиток.       Так они и дошли до школы.

***

      Онешко очень быстро дошёл до дома подруги. Он просто стоял минут пять у дверей и ждал Елизавету. Когда же она вышла, Юлик почему-то стоял за деревом, словно прячась от кого-то. Девушка крикнула что то вроде: «эй Онешко-Обжирешко!». Он, недолго думая, отошёл от дерева, а затем подошёл к ней. Они коротко обнялись и двинулись в сторону школы.       – Юль, а зачем ты за деревом прятался? – начала разговор Лиза.       – Эээ, тебе правду сказать или соврать? – замялся Онешко и замедлил шаг.       – Хм, ну давай правду, – заинтересованно сказала Неред.       – Как бы помягче сказать, – задумался Онешко и тут же продолжил. – Знаешь моего двоюродного брата?       – Ну да, который Илья?       – Да, я прятался от него, – с облегчением вздохнул Юлий.       Лиза остановилась и посмотрела Юлику в глаза. Врать он не умел, и глаза его были чистые как стеклышки, а это означало, что тот не врет. Хотя за лето и не этому можно научиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.