ID работы: 8167786

Это ты виноват.

Слэш
R
В процессе
92
автор
_Rimwoy_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

      Праздник должен внушать радость, но только не первое сентября. Такой праздник внушает радость только родителям и первоклассникам. Что же они тогда нашли в этом празднике радостного? Ах, ну да, родители наконец-то избавятся от своих детей. Ну, а первоклассники еще не познали всего ужаса школьных будней: крики учителей, завалы по домашней работе, «замечательные» оценки. Прекрасно, не так ли?

***

      Все только собирались у школы перед линейкой. Всюду бегали дети с радостными лицами. Руслан с Даней уже десять минут стояли и смотрели на эти улыбки, от которых их чуть ли не тошнило. Юлик же с Лизой только подходили и вкушали этот запах «радости».       Вроде бы они рассказали уже всё друг другу, но не самое важное, а именно – Кашин встречается с Неред. Только этого ни Онешко, ни Руслан не знает. Как правило, они теперь должны сдружиться хотя бы для своих лучших друзей.       Толпа людей вокруг школы становилась всё больше и больше. В неё попали и Юлий с Лизой. Девушка стала всматриваться в причёски людей, ища только одну рыжую голову, и, когда она её увидела, то побежала.       Юлик не успевал за ней, а когда она запрыгнула на чью-то спину, он встал в ступор. Так же в шок впал Руслан.       – Бля, Лиза, слезь! – закричал Данил от неожиданности и чуть не скинул её. Они договорились, что она запрыгнет на его широкую красивую спину, как сказала Лиза, но он всё равно не ожидал этого.       – Ну что ты такой злой, а? – Лиза немного с обидой слезла с парня.       – Я, блин, не ожидал. Что вы замерли как столбы? – Даня посмотрел на парней. – А, ну да, – Данил ненадолго задумался, – это короче Руслан, – он показал Юлику на кареглазого парня, – а это Юлик... Вроде.       – Да, Юлик, – блондин наконец-то сказал хотя бы слово.       Руслан просто отошел от компании метров на пятнадцать, а затем достал пачку красного винстона и закурил. Ему было как-то всё равно, что здесь дети и он на территории школы. Сейчас не до этого.       Юлик подошёл к нему.       – Поделишься? – с какой-то надеждой в душе и с дрожью в голосе спросил Онешко. Он даже не очень волновался, хотя стоял рядом с предметом своего обожания.       – А что если нет?       – Ну и пожалуйста, – Юлик развернулся, достал свой вейп и пошёл к Лизе.       – Пидор, – тихо проговорил Тушенцов, и, докуря сигарету, пошёл обратно к своим новым знакомым.       – Познакомились? – Лиза посмотрела на Юлика в ожидании ответа.       – Он всегда такой токсичный?       – В принципе – да, но не со всеми. Он же крейзи мега токсичный Руслан. Кхм, а он тебя нахуй послал? – с интересом, наверное, спросил Кашин.       – Да нет, вроде.       – О, это хорошо, ты возможно понра... Кхм, – не успел договорить Данил, как пришёл Руслан.       – Иди нахуй, – это было адресовано явно Юлику.       «На чей же?» – лишь про себя подумал Юлик и улыбнулся, из-за чего, Лиза с Даней даже немного с сочувствием посмотрели на Онешко.       – Возможно они подружатся, – шепнула Лиза своему, теперь уже, парню.       – Отличный фундамент для последующего общения, я считаю, – вслух и громко сказал Даня.       – Опустил свой сарказм, Кашин, – немного даже раздраженно сказал брюнет.       – Ладно, всё, хватит базарить, – произнёс Руслан. – Пойдемте, представление начинается.       – Ого, это же сам Руслан Святой заговорил с простыми смертными, – съязвил Юлик, о чем сразу же пожалел. Он не хотел вообще портить общения с Русланом, ведь это был его шанс познакомиться с ним, а не просто следить в школе.       – Слышь, уебок, тебе по ебалу дать пару раз?       – Так тихо, – вмешался Кашин, - Рус, он же в шутку.       – Пусть шутки себе в жопу засунет! Мы тут о важных вещах говорить собрались, – Руслан очень не любил, когда над ним шутили почти незнакомые люди, даже если Юлик ему теперь, вроде как, друг, хотя он этого ещё не воспринимал, посему отвечал с сарказмом.       – Ладно, прости, тупая шутка вышла, – Юлик сказал это настолько тихо, что услышал только Руслан, хотя так и должно было быть, ведь Юлию даже не нужно было извиняться. Это была не такая уж и грубая шутка, но ради приличия и дальнейшего общения он извинился.       – Я подумаю, прощать тебя или нет, – негромко ответил русоволосый с презрением, а затем отвернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.