ID работы: 8167786

Это ты виноват.

Слэш
R
В процессе
92
автор
_Rimwoy_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

***

      

«Мама говорит, фу, какой-то наркоман, имя этой прелести – cmh Руслан»

      Холодное Питерское утро. Свежий воздух дует в окно, которое забыли закрыть несколько часов назад. На удивление светит солнце, хотя сегодня обещали дождь. Люди собираются на работу. Некоторые только выходят из уютных баров. Некоторые отходят от похмелья у себя на кухне. Кто-то ищет новую дозу в парке. Прекрасное утро для второй «столицы» России.       У Руслана же жуткий отходняк от выпитого. Да, он просто не переносит алкоголь, хоть и довольно часто его употребляет.       Тушенцов проснулся с жуткой болью в голове. Мысли плыли, хоть он и старательно пытался собрать все картинки в единое целое. Мигом в его памяти всплывали моменты вчерашнего вечера, Даня, Лиза, бутылочка, поцелуй с Юликом... О черт! Он поцеловался с парнем. Повернув голову он чуть не свалился, рядом лежал блондин и мирно посапывал, а у него при этом есть девушка, с которой он хоть и поссорился, но забывать об отношениях с ней – глупо. Приняв, возможно, самое глупое решение в своей жизни, Руслан думает сказать всем, что ничего не помнит с прошлой ночи.       Парень услышал шаги и грохот посуды на кухне, посему поспешил пройти туда. Там уже во всю готовили завтрак Лиза с Данилом.       – Шок, кто проснулся! Ну, как спалось с Юликом? Не шалили? – Данил посмотрел на Руслана и натянул ухмылку.       – Так, во-первых, у меня есть девушка, если ты не забыл, а во-вторых – я что, давал повод шутить свои шутки про меня и как там его зовут, Юлика-Хуюлика?       – Руслан, ты вообще-то с ним вчера сосался, когда мы в бутылочку играли, забыл что-ли? – голос уже подала девушка, которой явно не нравился взгляд Тушенцова.       – Стооп, что? – кареглазый про себя подумал, что главное себя не выдать сейчас, потому что целоваться с парнями точно пока что не входило в его планы. Он всё ещё не терял надежды, что натурал, хоть и начал уже давно сомневаться в этом.       – А почему это ты ничего не помнишь, если почти всегда пил и все прекрасно помнил, пойдем выйдем поговорим лучше, – парень начал сомневаться в друге.       – Ты вчера снова употреблял, да?! Ты же обещал, что больше не прикоснешься к этой херне! – чуть ли не кричал Данил на своего друга, потому что очень переживал за его здоровье, которое тот активно "гробил" в свои шестнадцать лет.       Руслан лишь улыбнулся в своих мыслях и стал рассматривать пол в прихожей, в которую они вошли. Лучше уж все будут думать что он наркоман, а не просто не хочет брать ответственность за свои поступки.       – Это из-за Насти, да? Сколько раз я тебе говорил, что это не приведёт ни к чему хорошему с прошлой ссоры? Ты так и будешь молчать?       – Да! Да, это из-за Насти! Я просто должен был хоть на день заглушить душевную боль, которую она мне оставляет. Прости меня, я правда не хотел. Я все понимаю, но не могу. И я лучше пойду, наверное.       Парень взял рюкзак из комнаты, снял с вешалки свою ветровку и уже хотел выйти, как Кашин его остановил:       – А Юлик? Он явно рассчитывал на что-то с тобой.       – Я вообще-то всё ещё встречаюсь с Настей, и с каких пор ты меня записал к пидорасам? Пусть Лиза как-нибудь его успокоит, если что. А на этом всё, я пошёл. - как бы не было грустно это сейчас говорить, это все же надо сказать, перед Юликом он может потом извинится.       Руслан быстро вышел из квартиры, негромко хлопнув дверью. Данил же вернулся на кухню к Лизе.       – Так, Лиза. Твоей главной задачей на сегодня будет успокаивать Юлика, если что. Руслан был под наркотой и ничего не помнит, а ещё Юлик ему вообще не сдался.       – Супер, Руслан поступил как настоящая мразь! Нет бы лично объяснить всё ему, лучше ж свалить, – девушка злилась так, что словами не передать. Она понимала, что парень может совсем закрыться в себе после этого случая.       – С Русланом бывает такое. Я не думал, что он снова стал употреблять. Я даже этого и не заметил, какой же я тупой, – Данил нервно мешал сахар в своей кружке, стуча ложкой об края. Руслан же обещал ему, что завязал. Как он мог так поступить?!       – Не надо тут себя винить, он сам это сделал. И похоже Юлик проснулся. Я к нему.       В соседней комнате послышалась возня. Неред тихонько подошла и постучала в дверь, чтобы войти:       – Юль, можно зайти?       – Да, конечно входи, могла бы и не стучаться, – парень только проснулся, и, не обнаружив рядом Тушенцова, подумал, что тот ушёл на кухню и уже собирался выйти, как постучала Лиза. – А где Руслан?       – Как бы так сказать... – Неред громко вздохнула. – В общем... Он был под наркотой и ничего не помнит со вчерашнего дня.       – Как ничего не помнит?! Вообще ничего? – парень уже надеялся на нормальную жизнь без загонов, но похоже розовые очки придётся отложить и вернуться в жестокую реальность.       – Да, но пожалуйста, ты только сильно не переживай по этому поводу. Хорошо?       Лизе очень тяжело давались эти слова, но молчание не выход из этой ситуации.       – Хорошо, и я... Я пожалуй пойду... – Юлик шмыгнул носом, потому что готов был заплакать здесь и сейчас прямо перед Неред. – Спасибо за вчерашний вечер...       Юлий быстро собрался и натянув худи, пошёл к двери. Попрощавшись с Даней, он залез в кроссовки и вышел из квартиры.       Минуты, которые он спускался с третьего этажа тянулись неимоверно долго. Он как будто погрузился в транс и покинул этот мир. Жуткое зрелище. При виде Юлика сейчас, даже самые бесстрашные начали бы разбегаться как жалкие крысы. На его лице были выражены похоже самые ужасные эмоции. Гнев смешался со страхом и отвращением, и грустью. Его опять предали.       Из транса его вывело уведомление пришедшее на телефон. Достав его из кармана и посмотрев в экран, он тупил еще секунд тридцать, пока ему не пришло новое уведомление. На огромное удивление, Юлику писал Руслан, который извинялся за вчерашнее, иронично.       

«Прости, если дал надежду на «нас». У меня сейчас всё ещё есть девушка, хоть я с ней и поссорился. Ещё раз прости...       Руслан»

      Слова, которые ранят прямо в душу. В таком состоянии, Юлик и не понял как дошёл до своего дома, как поднялся на восьмой этаж. Не помнил как прошёл в свою комнату и взял лезвия из ванны. Селфхарм – проблема Юлика. Как же давно он этим не занимался. Время пришло. Он начал с обычного – руки. Парень берёт лезвие в правую руку и легонько проводит по тыльной стороне ладони левой руки. Даже из такого пореза, кровь начинает струиться и достаточно обильно.       «Надо бы костяшки разбить» – проносится мысль в голове Юлия.       Таких линий на ладони он проводит штук двадцать, из-за чего кровь начинает сочиться из каждой раны, хотя сейчас ему не до этого. Ему сейчас вообще не до чего нет дела. Он снова проводит лезвием уже по ребру. Страшное зрелище. Через время ребра уже не узнать, так как из них также начинает течь кровь.       Вы спросите зачем так себя уродовать? Это красиво. Да, это кажется сумасшествием. Старшее поколение говорит, что это просто проблемы с головой, но они просто этого не понимают. Юлика вообще в принципе мало кто понимает. Тем более в этом...       Юлий подходит к стене и наступает очередь костяшек. Удар – больно, но гораздо больнее душевно. Физическая боль ведь заглушает душевную, так ведь? Это единственное, что сейчас остается делать парню. Его любовь Руслан скорее всего поехала к своей девушке извиняться, и они мирно где-то сидят сейчас и целуются, пока Юлик бьёт о стену кулаками. Костяшки уже красные, но парню этого мало. Из них должна течь кровь. Ещё удар – ещё больнее.       В голове только сверкающие глаза Руслана. Его руки. Такие красивые, а эта роза на кисти. Как же Юлий хотел бы целовать её сейчас. Но он сидит на полу и ревёт. Просто плачет. Именно то, что нужно делать в такие моменты жизни.       Его телефон уже разрывается от звонков – Лиза. Единственный человек, который за него переживает. Какой же Юлик глупый. Думает, что так будет лучше. Чушь. Теперь он причиняет боль не только себе, но и Лизе. Её сейчас успокаивает Даня. Она нашла того человека, который за неё волнуется, поддерживает её в трудную минуту и просто любит. Молодец, повезло же ей.       Единственное, что понимает Юлий сейчас так это то, что он глотает таблетки из маминой аптечки. Самое верное решение, да? Сейчас, для него, в этой комнате – да. Он даже не думает о последствиях. Какой молодец. Заглатывая последнюю таблетку в пачке он отключается. Похоже это конец.

Вот так закончил свою жизнь шестнадцатилетний парень.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.