ID работы: 8167786

Это ты виноват.

Слэш
R
В процессе
92
автор
_Rimwoy_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

***

      Бывают же такие люди, в которых ты сразу влюбляешься, даже если видел и слышал его только в школе на разных выступлениях и уроке физкультуры. А если ты с ним даже знаком, пытаешься к нему быть ближе, больше создавать мимолетных касаний, в общем пытаешься создавать контакт. Ты начинаешь почти как маньяк следить за этим человеком. Следишь за его активностью в соцсетях, следишь куда он ходит, что он ест в столовой, как он одет, даже как он дышит. С одной стороны, это может показаться маньячеством, хотя в принципе это оно и есть или же – ты просто влюблён. А вы знали что есть признаки влюбленности?       Первый пpизнaк влюблeннocти у мужчины — пoвышeннoe внимaниe. Пapeнь пpoявляeт пocтoяннoe жeлaниe нaxoдитьcя вмecтe? Oн тoчнo влюблeн!       Второй — тщaтeльный уxoд зa coбoй. Paнний и oчeвидный знaк тoгo, чтo в жизни чeлoвeкa пoявилcя ктo-тo, ктo eму дopoг. Mужчинa нaчинaeт cлeдить зa вecoм, cocтoяниeм мышц, пpичecкoй и oдeждoй. Oн xoчeт выглядeть идeaльнo в глaзax пaccии, чтoбы oн oбpaтил нa нeгo внимaниe.       Это всё было про Юлика.       Лиза уже разрывала телефон Юлика от звонков, ведь где они, мать твою, ходят целых сорок минут?!       Руслан же в это время ходил по магазину в поисках «флеша». Он уже обошёл весь магазин, но так и не наткнулся на заветные бутылочки. Ему оставалось дойти до последнего отдела. И вот он видит своих любимых. Там стоят только две бутылки, а он хотел взять на всех. Но видимо и две бутылки он не заберет.       К стеллажу подходят два достаточно взрослых парня. На вид одному двадцать четыре года, а другому двадцать шесть лет. Парни достаточно большие в объеме, и, как думает Тушенцов, пизды дать могут. На что, кстати, рассчитывал этот парень?       – А можно оставить эти бутылки на месте? – с какой-то уверенностью в голосе сказал Тушенцов. Куда пропал весь твой инстинкт самосохранения, Руслан?       – А ты кто такой, чтобы нам указывать? Тебе похоже даже шестнадцати то нет, парень. Энергетик то всё равно не продадут. Так что отойди по-хорошему, нам проблем не надо, да и времени особо нет с тобой разбираться.       – Во-первых, мне уже есть шестнадцать, а во-вторых – просто оставьте эти бутылки и возьмите, другой энергетик, пожалуйста, – инстинкт самосохранения к Руслану так и не вернулся.       – А почему бы тебе другой не взять?       – Это мой любимый. Как и ты для него, – Руслан кивнул в сторону второго парня. Тушенцов понял, что всё равно терять нечего, ведь бутылки ему точно не отдадут, тогда зачем упускать шанс пообзывать людей, которых в первый раз видишь? Правильно – незачем. Бабушка всегда говорила Руслану, что он энергетический вампир.       – Ну как знаешь. Получишь – сам виноват, мы тебя предупреждали, – два парня просто развернулись и пошли на кассу не дождавшись того, что ответит брюнет.       Руслану ничего не осталось, как взять другой энергетик и тоже пойти на кассу.       Юлик же всё это время стоял на улице у входа в магазин. За то время, пока Руслан ходил по супермаркету на него успела запрыгнуть маленькая чихуахуа и запачкать своими маленькими лапками его черные с разрезами на коленях джинсы. Он был очень «рад» этому и уже проклинал Руслана за его долгие похождения.       – Этот козёл напросился! Давай его здесь подождём? Он должен ответить за свой базар, – из магазина вышли два молодых человека, – именно «флеша» видите ли ему захотелось.       Как только Юлий услышал слово «флеш», то сразу подумал о Руслане. Не мог же он поспорить с какими-то мужланами? Ведь так? Правда ему в это не особо верилось. Онешко внимательно осмотрел лица тех парней и понял, что если он не найдёт сейчас же Руслана, то точно тот получит от них пизды.       – И что мы с ним сделаем? – спросил один из парней, всё так же стоя у входа.       – Пару раз по лицу проедемся и оставим. Зачем нам ещё руки марать об этого подростка?       – Вот именно.       Юлику уже стало не по себе. Как они будут бить Руслана? Он, как настоящий друг, решил предупредить Тушенцова и пошёл к ящикам с вещами, чтобы там подождать русоволосого. Благо ждать не пришлось так как Руслан уже расплачивался на кассе.       – Ты чего тут? – Руслан был достаточно удивлён испуганным лицом Онешко, – что-то случилось?       – Ты с кем-нибудь ссорился из-за «флеша» сейчас?       – Эм, ну да, но откуда ты знаешь?       – Те мужики сейчас стоят у выхода и хотят набить тебе ебало.       – Так, сколько времени?       – Руслан, ты серьёзно?! Тебе хотят ебало набить, а ты время спрашиваешь?! Ты же не пиздиться с ними собрался?!       – Юлик, блять, сколько времени?       – Ладно, хорошо, почти семь.       – Эх, блин, тогда к Лизе опоздаем... Забив отменяется, пойдем через другой выход.       – Ты серьёзно? А если бы тебе ебало разбили, тебя это вообще не волнует?       – Ещё посмотрел бы кто кого отпиздит. А ты бы за меня заступился?       – Хах, конечно! За друзей и двор – стреляю в упор! – весело ответил Юлик из-за чего его переживания сразу же ушли с лица.       – Что ж, это хорошо. Ну ладно, пошли, а то ещё больше опоздаем.       – Да, ты прав. Сейчас Лизе напишу, что мы уже через десять минут будем у неё.

***

      – А ты что, серьёзно переживал за меня? – парни шли минут пять молча из-за чего Руслан всё же решил начать разговор.       – Ну да. Ты видел этих кабанов?       – Странно, обычно за меня вообще никто не переживает, я даже не привык к этому чувству.       – Ну, теперь привыкай. Со мной об этом забыть не получится.       – То есть я буду кому-то нужен? Удивительно, я буду не один, – Руслан был даже немного тронут какой-то заботой со стороны Юлика, ведь единственным человеком который о нем заботился, не считая матери, был Даня Кашин.

***

      Руслан даже толком не знал парня, а он уже ему сочувствует и переживает. Тушенцов слышал об Онешко в школе, и то очень редко. О нём Руслан знал только то, что это брат Ильи Кулича и учится он в параллельном классе. В принципе на этом знания о блондине заканчивались.       Раньше Руслан даже бы внимания не обратил на Юлика, но сейчас он его чем-то заинтересовал и ему захотелось всё узнать об этом парне. Тушенцов уже начал это делать: теперь он знает где живет Онешко и знает, что у него шикарный пресс, на который Юлик, кстати, спустил все свои личные сбережения летом, только чтоб понравится Руслану и у него это получилось.

***

      – Надеюсь я тебе не надоел со своей заботой, – Юлик посмеялся, но в душе он говорил это очень серьезно.       – Ну знаешь, обо мне никто никогда не заботился, поэтому не переживай.       – Значит я у тебя первый? – парни засмеялись, и уже подошли к домофону дома, в котором жила Лиза. За этот час парни очень хорошо познакомились. Некоторые такого понимания не добиваются от человека и за пол года, а впереди еще пьянка.       – Ну что вы, блин, так долго? – Лиза открыла входную дверь, – мы уже успели пиццу заказать, а вы только пришли.       – Сорян, я спать люблю и ты это прекрасно знаешь, – Юлик мило улыбнулся, и вся злость с лица Лизы ушла.       – Если ты любишь спать днем, то только с парнями, – Лиза с Данилом ухмыльнулись и ушли в комнату.       – У меня и парня то даже нет! – не мог же Онешко не ответить подруге. Руслан же при этих словах сразу улыбнулся. Похоже у него появилась цель на ближайшее время.       – Ты всё? – Руслан уже секунд тридцать ждал Юлика.       – Ага, пойдем к ребятам на кухню.

***

      Сначала ребята сели просто выпить и поговорить как настоящие сорокалетние мужики. Лиза с Данилом заметили, что парни напротив очень хорошо стали общаться, из-за чего в Лизе даже проснулся шиппер. Она давно искала парня, с которым можно будет шипперить Юлика. Именно парня. Об его ориентации знали только Лиза и теперь Руслан с Даней. Юлик очень замкнутый в себе и редко открывается новым знакомым. К нему надо подобрать ключ, так сказать, и кажется у Руслана это получилось.       Лиза подключила свою колонку и включила песню «Френдзона – Бутылочка». Неред почему-то очень нравились песни этой группы, если конечно же выпить.       – А может в бутылочку сыграем? – на Лизу, походу, эта песня очень повлияла.       – Лиз, мы еще не настолько пьяные, посмотрим, что будет через час, – Руслана явно заинтересовала идея девушки, ведь это был его шанс поцеловать Юлика. Кто бы мог подумать что в голове Юлика сейчас точно такая же идея.       – О, ребят, пиццу привезли, – послышался дверной звонок и Кашин с Лизой тут же подорвались открывать курьеру дверь.       Когда ребята удалились из комнаты, Юлик протянул Руслану бутылку вина, которое он взял из дома.       – Так, Юлик, мы же договорились, ты первый садишься.       – Да блин, я её открыть не могу, потом-то я конечно сяду, – конечно Юлик и сам мог открыть эту бутылку, но не лучше если о тебе позаботится тот в кого ты влюблён?       – Почему у такого сильного и накаченного Юлия не хватило сил открыть простую бутылку вина? Да уж, Юлик, – конечно Руслан говорил все это с сарказмом и Онешко это даже понял. Удивительно для него.       – А откуда ты знаешь, что я накаченный? Подсматривал?       – Ну конечно, делать мне больше нечего, вообще-то ты сам передо мной без футболки скакал.       – А, ну да, забыл. Дай блин мне то бутылку, я не хочу чтоб ты это один выпил.       Руслан протянул парню бутылку, но потом сам сделал глоток и так несколько раз.       – Мы блин только на десять минут ушли, а вы уже успели выпить пол новой бутылки вина. Походу в бутылочку мы будем играть не через час, – в комнату вошёл Даня, а за ним и Лиза.       – Может пока в плойку поиграем на выпивание?       – Вот это другой разговор, запускай!

***

      – Так ну теперь бутылочка крутиииись! – Юлик закричал и все сели на пол по кругу. Лиза первая раскрутила бутылку, она как ни странно, показала на Данила. Парень вовлек ее в поцелуй. Руслану даже стало немного противно.       – Так, ну всё, теперь я, – Руслан взял в руку бутылочку и раскрутил ее на полу. Бутылка показала на Юлика. План в их головах осуществился даже не говоря об этом. Точно удачный день.       – Ну что, не испугаешься и не убежишь сейчас? – Руслан даже боялся впервые быть «отвергнутым».       – Конечно нет, хах, как можно испугаться такого красавчика?       – Так, а вы точно только сегодня познакомились? – Лиза с Даней «переживали» за них, ведь крейзи мега токсик Руслан посылал Юлика несколько часов назад.       – Иди сюда. – кареглазый притянул блондина к себе, а Юлик просто заткнул Лизу пальцем, приложив его к её губам. Коснувшись губ парня Руслан почувствовал прилив страсти и нежности, а внизу приятно закололо. Юлик же с радостью ответил на поцелуй и подался вперед. Воздух стал заканчиваться, и брюнет отстранился.       – Хм, целуешься лучше чем некоторые девчонки, – Юлик любил комплименты, а если это первый комплимент от Руслана, то он просто растаял.       – Специально для тебя, – парням было абсолютно всё равно на то, что на них смотрят друзья.

***

      – Так ребята. Кровати только две, поэтому ты, Юлик, будешь спать с Русланом. Только блять не потрахайтесь там, – сказала Лиза строгим тоном, а затем ушла вместе с Даней в комнату.       – Ага, – ответили оба парня вслед девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.