ID работы: 8167953

Дети убийц

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы домааа...

Настройки текста
Может кто и догадывается, а может и нет, но даже у убийц есть дети. Такие же несносные, не послушные, капризный и… И сумасшедшие. Многим они похожи на своих отцов и матерей, не только тем, что они тоже имеют пристрастие к гуро, расчленению и насилию, но и к нормальному бытию тоже имеют отношение, к примеру дочь Тоби и Клокворк тоже любит вафли, а сын Бена компьютерные игры. И вот однажды, когда на летних каникулах Элли (дочь Тоби и Кло), Алан (сын Бена), Талия (дочь Джеффа), Кевин (сын Худи), Эдди (сын Тима) и Моника (дочь Оффендермена, ну или я) были в гостях у своих предков, то «случайно» добавили хлопот свои родителям. А точнее они отдали, а ещё точней продали Слендера в сексуальное рабство Залго, который давно поглядывал на упругую попку безликого. Но давайте я вам все это в подробностях опишу, как все это начиналось. 05. 06. 18 Сегодня уже почти неделя, как идут летние каникулы. Дети убийц отмучавшись в 8-10 классах, решили все вместе погостить у своих любимых мам и пап. Вот они уже час, как отсиживаются в электричке, Талия уже ныла, что её красивая и подтянутая задница превратилась в разжеванный пельмень, Алан как всегда залипал в телефоне и для него время быстро пронеслось, рот, а если точнее лицо Элли, было испачканно сгущёнкой, так как та ела вафли со сгущёнкой, Кевин спал на коленях у Эдди, а Моника, облокотившись боком об стену, смотрела в окно и ждала прибытие электрички. И вот, долгожданная остановка. — Всё на выход! Скомандавала Талия, но её никто не слушал, остальные как говно в прорубе мотались из стороны в сторону. Тут к Талии подошла Моника. — Рота подъем! Стройся! Шагом в лес Слендера марш! Громко, чётко, ясно и властвующе произнесла дочь Оффа и остальные её послушались, но скорее всего из-за того, что она старше всех. Та с ухмылкой на лице посмотрела на дочь Джеффа и направилась в сторону леса, а остальные шаг в шаг пошли за ней. Дойдя до старого особняка, Моника была уже готова открывать дверь, даже к ручке двери потянулась, но не успела, дверь была выбита Элли: — Мааам! Паааап! Ваше вафельное солнце домаааа! Крикнула любительница вафель и из-под двери вылезает Бен с помятым лицом — Ой, пап привет, а ты че такой мятый? Прокомментировал Алан внешний вид своего отца. Бен посмотрел на толпу, стоящих подростков. — Я чёт не допер. А вы ху… — Паааап… -… Что здесь потеряли? — Девственность… Перебила Моника, но сказала она это с серьёзным лицом. Всё расхохотались, и на этот хохот пришёл Джеффри Вудс. — Что за кипишь, крови нет? Ох ты ж блять… Это было последние, что сказал Джефф ведь после этого на его шее повисла дочь. — Тал… Лия… Задушишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.