ID работы: 8167953

Дети убийц

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Пока Талию оттаскивали от своего отца, Моника прошла вглубь особняка и стала его осматривать. Остановившись посреди дома, та поставила руки в боки и крикнула: — А где мой ебанутый папа-педофилик? Тут из чащи дома выходит его владелец, а именно тот самый Слендермен, вокруг которого и будут развиваться события. Он сидел на диване с Залго, когда же Безликий ушёл, демон проводил его голодным и похотливым взглядом, что не заметил сам Слендер, но заметила Моника. Та неудомевающе посмотрела на Залго и подняла левую бровь вверх а-ля «Че за хуйня?» — Юная леди, твой отец он… Старший из Безликих не успел договорить, как в дверь вломился Офф со Сплендерменом на плече, который был без рубашки и в наручниках. — Всё гулять, Сплендер согласился мне дать! Крикнул насильник и кинул младшего брата на диван, тем самым заставив Залго встать с него. Теперь можно было разглядеть личико младшего из Безликих, почему он не мог кричать, да и вообще что-либо говорить, потому что в его рту был красный шарик с ремнем, ну или проще говоря кляп. Ошеломленный Слендер смотрел на эту картину с ужасом, а Моника как была с пофигистическим выражением лица так и осталась с ним. Офф уже снимал с себя свою куртку, а его дочь крикнула. — Привет, батя! Уже в зал, где все это происходило были все дети, что приехали, Бен и Джефф, который в именно данный момент работал оператором и снимал происходящее. — М.. Моника? Ошеломленный Оффендермен замер, будто его заморозили, а Сплендермен в то время, что-то жалобно мычал в кляп, а из чёрных глаз лились слезы. — Да, папочка. Это я, Моника. Не уж то не узнал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.