ID работы: 8167963

On a bet.

Слэш
NC-17
Завершён
2350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2350 Нравится 100 Отзывы 977 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Он молод, красив и знает себе цену. Он богат до одури, дорогие спорткары, лучший ирландский виски и красивые девушки в его окружении — ежедневное и, честно говоря, поднадоевшее развлечение. По университету разносится всеобщий вздох, когда парень появляется на парковке. Визг шин раздается рядом со входом, а через несколько минут брюнет шумно хлопает матовыми чёрными дверцами, удаляясь в сторону входа. Грациозные, практически кошачьи, движения; хитрый взгляд с прищуром. Парень уверенным движением поправляет отросшую челку, ухмыляясь на влюбленные взгляды девушек и нарочито медленно облизывая припухшие губы, проходясь влажным языком по колечку пирсинга в губе. Сильными движениями рук открывая двери, парень уверенно направляется к своему шкафчику, встречаясь со своей компанией и лучезарно улыбаясь.       — Ну чего, Чон, какие планы на вечер?       — Бухать, мой друг, бухать, — ухмыляется черноволосый и подмигивает очередной красавице, прошедшей мимо него. — Хён, ты с нами сегодня в клуб?       — Еще спрашиваешь, мелкий? — рыжеволосый потрепал Чона по волосам, за что получил неодобрительный возглас младшего. — Погнали на пары, сейчас препод придет. — Парни направились ко входу в аудиторию, расталкивая людей крепкими плечами.       — Смотри, куда прешь, ботан, — Чонгук возмущенно посмотрел на сжавшегося под его взглядом хрупкого блондина в очках. — Придурок.       Чимин испуганно вжался спиной в шкафчик, наблюдая, как компания самых популярных парней заходит в кабинет. Жизнь определенно решила повернуть не в то русло, раз сталкивает их вместе. Он сбегает в аудиторию, где его уже поджидает Сокджин — его хороший друг.       — Чимин-а, ты чего так долго, я уже заждался, — хён лучезарно улыбается, хлопая друга по плечу.       — Извини, хён, задержался, — Чимин вытаскивает учебники из рюкзака и раскрывает конспект на последней теме. Психология — его любимый предмет.       — Какие планы на вечер? Не хочешь поужинать со мной и моими…       — Спасибо, хён, не хочу, — Чимин робко улыбается и принимается конспектировать тему, что дал учитель.       Чимин никогда не понимал, зачем хён с ним возится. Он всегда был скромным, застенчивым и пугливым, любил анатомию и психологию, не выделялся из толпы, отлично учился. Но, как только Пак пересек порог университета в первый день, на него налетел этот ураган со странным скрипучим смехом и морщинками под глазами. «Ой, прости, пожалуйста, я не хотел. Но ты же не сможешь дуться на такого красавчика долго, правда?» Чимин тогда подумал, что Сокджин — нарцисс какой-то, но парень всегда крутился рядом, таскал кофе, когда Чимин повторял материал перед парами, и вообще был довольно-таки дружелюбен. У них вот уже второй год были совместные пары и семинары, хотя хён учился на четвертом курсе и в следующем году выпускался. Сокджин не отличался особыми успехами в учении, но о его красоте действительно чуть ли не легенды ходили. Поэтому, когда он начал встречаться с Ким Намджуном, который был одним из самых крутых парней в университете, все повздыхали тяжело, что упустили двух красавчиков, и замолчали. Видимо, Намджун заставил их замолчать.       После окончания пар, парни вышли из аудитории вместе и направились к выходу. Но на выходе их окликнули.       — Куколка, иди сюда, — высокий блондин в компании нескольких человек улыбался Чимину. А, нет, погодите, Сокджину.       — Чимин-а, ты точно не хочешь присоединиться к нам?       Чимин окинул компанию пугливым взглядом и помотал головой из стороны в сторону.       — Нет, хён. Пойду домой, я устал.       — Хорошо, позвони мне вечером. Пока, — Сокджин улыбчиво помахал ручкой и чуть ли не бегом направился в сторону своего парня, пока Чимин, скукожившись, плелся в сторону автобусной остановки.       — Привет, малыш, — Намджун притянул русого к себе за талию и безо всякого смущения смачно поцеловал.       — Воу, Джун, тут дети, — Хосок заржал и прикрыл Чонгуку глаза, за что получил по ладони от младшего.       — Привет, хён, — Чонгук улыбнулся Киму, Мин за его спиной махнул рукой и в своей привычной ленивой манере затянулся сигаретой дальше.       — Приветик, — парень прижался спиной к груди Намджуна и подставил шею под ленивые поцелуи младшего. — А ты снова прогулял психологию, Гук-и?       — У него и так «неуд», хуже уже точно некуда, — хихикнул Хосок, пнув ногой Мина по коленке, словив злой взгляд. — А ты все с этим ребенком таскаешься?       — Чимин-а не ребенок, он старше Чонгука, — заявил парень, морщась от слегка неприятных ощущений. — Только попробуй оставить мне засос, Ким Намджун! Оставлю на месяц без секса!       — Прости, куколка, — ухмыльнулся Джун, чмокнув парня в висок. — Поехали, Чон захотел сегодня побухать. Никакого разнообразия у мелкого.

***

      Шумная компания завалилась на квартиру к Мину, как и обычно бурчащего и возмущающегося, но принимающего гостей как обычно к себе. К двенадцати ночи все, будучи уже пьяными, начали рассказывать какие-то шутки и ржать без остановки.       — Вот скажите мне, вы верите в любовь? — затянул Хосок, сжимая банку пива руками.       — Тс-с, ты че, тут замужняя парочка геев сидит, не обижай их! — Чонгук, который пил меньше всех, перевел взгляд на обнимающихся хёнов и закатил глаза. — Нахера она нужна, если можно снять шлюху, снять штаны и снять напряжение, а?       — Правильно, мелкий! — Намджун удовлетворенно кивнул и болезненно зашипел, когда Сокджин прикусил его предплечье. — Куколка, ну за что?       — Ты не романтик, Гук, скучный. А как же розовые сопли?       — Нахера, если можно трахать всех подряд?       — Хосоку не понять, он у нас любит принимать члены, — Юнги прячет ухмылку за бутылкой пива на другой стороне дивана.       — Сука! — в ответ прилетает подушка, компания захлебывается в слезах со смеху. — Это было один раз, придурок! Я был пьян!       — Конечно, детка.       — Начните уже встречаться, блин, нахера воду бузить? — пьяно отозвался Сокджин с коленей своего парня.       — Мутить, куколка. Воду мутить.       — Да плевать.       — Ты не понимаешь, хён. Встречаться нужно, если любишь, а как можно полюбить этого грубого, вечно недовольного чурбана?! — к концу предложения голос Хосока взлетел на пару октав выше.       — За словами следи! Я тебе хён, вообще-то!       — Чурбана-хёна.       — Хён, любого можно влюбить, было бы желание и стимул, — невозмутимо заявляет Чонгук, устало разминая шею и с улыбкой наблюдая за своими хёнами.       — Оо-о, я предвкушаю отличное пари, парни! — Хосок гаденько засмеялся. — Любого говоришь?       — Абсолютно, — ухмыльнулся младший. Юнги с заинтересованным взглядом достал телефон с камерой, уловив одобряющий взгляд Нама.       — Хорошо, мелкий. Давай поспорим. Я выберу самого невзрачного студента в нашем универе. Твоя задача будет влюбить его в себя, скажем, за месяц. Ну как? — Хосок облокачивается на спинку кресла, чуть расставляя ноги в сторону и облизывает пересохшие губы. Все с интересом наблюдают за диалогом двух Чонов, ведь они оба привыкли побеждать, если соглашались на спор.       — Что мне с этого? — ухмыльнулся темноволосый.       — Подарю тебе мотоцикл, — отмахнулся Хосок, и снова припал к бутылке, пряча довольную улыбку под аккомпанемент громких возгласов и аплодисментов. — Но я уверен в своей победе, малыш, так что…       — Готовь деньги, хён. Я намереваюсь купить хороший байк.

***

      Чимин на следующий день Сокджина в университете не встречает, забавно фыркая себе под нос, понимая, что хён просто напился и отлеживается дома. Дома у Намджуна. Парень шмыгает носом, поправляя свои очки с толстыми линзами, и сильнее кутается в синий вязаный кардиган. На дворе наступала осень, поэтому Пак хотел поскорее оказаться дома, наедине с учебниками по высшей математике. Выходя из дверей университета, светловолосый четко видел у себя в голове картину, как он валяется на своей кровати под теплым пледом и определенно точно не собирается вылезать оттуда в ближайшее время.       — Чимин!       Парень удивленно замирает на месте и оглядывается назад, стараясь найти источник звука, но на глаза попадается лишь милая парочка, какие-то первокурсники, что-то обсуждающие между собой, Чон Чонгук у своей машины, профессор Чхве…       — Пак Чимин.       Блондин удивленно пялится на приближающегося Чонгука, что откидывает с лица темную челку и останавливается прямо напротив него. На Чонгуке как обычно рваные джинсы, и черная футболка с кожанкой, хотя на улице прохладно, и сам Чимин ежится от прохладного ветерка в своем кардигане. Чонгук стоит, засунув руки в карманы, чуть покачиваясь на носках, но выглядит уверенно, мощно. Чимин еще раз оглядывается по сторонам, а потом по-детски наивно указывает на себя пухлым пальчиком, выдавливая почти неслышное «я?»       — Ты видишь здесь еще людей с именем Пак Чимин? — Чимин пропускает эту реплику мимо ушей, хлопая глазками. — Подвезти домой?       Пару секунд уходит только на то, чтобы понять: Чонгук действительно обращается к нему. Смотрит так насмешливо, посасывает кольцо пирсинга, внимательно рассматривает почти оценивающе. Чимин под этим взглядом съеживается сильнее, чем от ветра. Затем неуверенно качает головой, все еще пребывая в состоянии шока.       — Я… я лучше… на автобусе… да.       — Да ладно тебе, садись. Я не кусаюсь. — Гук вдруг расплывается в солнечной улыбке, почти обнажая белые зубы, и вдруг наклоняется ближе, что Чимин чувствует запах его тяжелого одеколона и ментоловых сигарет. — Хочу подвезти друга Сокджин-хёна. Вы же друзья?       — П-прият-тели… и вообще, мне пора. Пока, — практически тараторит Пак, густо краснея, и практически бегом направляется к воротам университета. Он чувствует спиной взгляд Чона и его хриплое «Чимин, постой», но лишь ускоряется, вскоре совсем теряясь за поворотом к остановке. Чонгук недовольно качает головой и слышит за спиной ненавистное хосоково «первый проёб, малыш».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.