ID работы: 8167972

Дружба - это чудо

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
В Академию пришла новенькая Ее звали Аэлла. Она была сильно стеснительной И у нее не было не каких дефектов Но она не понимала что такой "Дружба" Она не знала как заводить друзей Для нее это было как квест Но у нее были самые лучшие братья-близнецы Это Райан и Кори Чар. а она сама Аэлла Чар. она не была умственно отсталой. Была красивой и умным ребенком Близнецы старались объяснить ей что такое дружба Пытались помочь ей заводить друзей Но все бесполезно, никто не хотел с ней дружить Аэлла часто плакала из - за этого. Хоть и она была идеальна во всем. Но ей не хватало друзей. Кори каждую ночь молился о том чтобы с Аэллой кто-то подружился Однажды все же Корины молитвы были услышаны. Аэлла познакомилась с девочкой по имени Лиза Аэлла была настолько счастлива что пришла домой в отличном настроении Близнецы с отцом были сильно удивлены такому повороту событий Привет сестричка, ты чего такая радостная сегодня? Ты не поверишь что сегодня случилось, у меня появилась подруга Ничего себе, мы так счастливы за тебя, и как она? Хорошая,интересная,веселая, Лизой зовут Прошла в комнату. сели за стол и начала переписываться Но счастье длилось недолго. У Аэллы появилась новая проблема и она связывается к дружбе Аэлла стала не доверять людям То - есть она потеряла доверие к людям И стала остерегаться их Близнецы все думали за что им такое наказание? У Аэллы судьба такая несчастливая Она даже перестала доверять своей подруге Лизе Лизе это показалось как-то странно Но она не решалась больше "не дружить" с Аэллой Но помочь оказывается не как не могла Близнецы старались как могли но было ве бесполезно В этот раз им не так повезет как повезло раньше Вить знали то что все не может длиться вечно Все таки решили попробовать что-то сделать Аэлла шла по коридору в свою класс она со внимательностью смотрела на однокурсников Не доверяла им, думала что все будут обижать ее Но это бы не так день прошел как обычные будни Собрала все вещи и ушла из класса вышла из здания Пошел маленький но довольно теплый дождик Аэлла любила такие дожди. ей они нравились Лиза тоже любила дождь. и промокала под ним Но Аэлле нужно было идти домой Конечно немного расстроилась но не сдалась Села в машину, Кори ее ждал так как учебный день у него закончился час назад Аэлла присела в игрека и они спокойно поехали домой Была немного грустной но улыбалась Сестренка, все хорошо,выглядишь не очень Да, но я не понимаю вас с братом. что такое дружба? Вздохнул.-Сестренка, я же говорил тебе с Райаном так много раз Но я сейчас не могу вспомнить. напомни пожалуйста Дружба - это то когда ты начинаешь ладить с другим человеком. Понятно, спасибо что напомнил.-но все равно она не понимала до конца Кори замечал это все время. ему казалось то что она никогда не поймет что это такое Но все таки решил подбодрить ее.-Все будет хорошо,сестричка, верь в это Хорошо. я поверю в себя, у меня все получится, обещаю. Вот это настрой, мне нравится.-улыбнулся верив в нее невинно улыбнулась.смотрела на дождь когда ехали домой Кори заснул пока они только проехали 1 километр Аэлла заметила того что Кори заснул. она лишь улыбнулась И она укрыла его одеялом которое таскает с собой Кори пригрелся и сладко спал.-спи мой котенок Аэлла решила проверить ленту в телефоне. зашла в социальную сеть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.