ID работы: 8167972

Дружба - это чудо

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Увидела то что Лиза онлайн, но начать переписку не решалась Боялась немного, но все равно не поняла как дружить с людьми Не доверяла им хоть и они были хорошими Но знала того что есть плохие люди которые ненавидят отличниц(отличников) Но не только по этой причине есть много причин почему например: она видела того что люди не делаю того что обещали или выдают чужие секреты которые доверяют близким друзьям Все причины не перечислить, их видимо невидимо. Хотела либо что-то написать Но все же отказалась отправлять ей пришло сообщение от подруги лизы "привет Аэлла, как дела?" Аэлла решила написать сообщение раз уж ждут ответа Привет,Лиза. все хорошо.

Почему ты стала не доверять мне?

Аэлла не знала что ответить. Просто думала что ответить Но ничего в голову не приходило А Лиза ждала ответа от Аэллы И что же мне ответить?-в мыслях Не думала что это будет так сложно Но все же рилас ответить как сможет. Я...не знаю... Ждала ответа Лиза прочитала но не ответила Кори проснулся когда они проехали всего 3 километра Аэлла заметила это. - Кори ты почему не спишь? Просто не хочешь, а что ты делаешь? Да так просто переписываюсь с кем же? С Лизой Посмотрел в телефон. - понятно а чем именно Кори, разве тебе не учили, что нельзя подглядывать в чужие телефоны? Учили, просто хотелось узнать Мог бы просто спросить. Ну извини, я не хотел, честное слово Верю. Спасибо Не за что Нам ещё долго ехать,игрек? Ещё 7 километров Как-же долго ещё. А что тебе, погулять не хочешь? Погулять я и с друзьями могу Понятно Ты что обиделась? да нет все хорошо Точно. может мне помочь чем-то? Не нужно, я сама справлюсь Ну хорошо ехали домой Толчки были Смеялись Было весело Некогда им не было так счастливо как сейчас Приехали через 2 часа Вот эта поездочка согласна Улыбалась Надо будет повторить завтра Я согласна Я тоже не против Улыбнулись разошлись по комнатам каждый к себе. продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.