ID работы: 816804

Мой учитель - извращенец!

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 99 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Тао Школа - ад на яву. Да чтоб ее взорвали десять раз! Как же я ее ненавижу. Целый день одно и тоже, хотя нет - гребаные уроки разные. Но дело сути не меняет. - Это все было в прошлом году. В этом же, моя жизнь просто прекрасна. Постоянные вечеринки, пьянки и секс - после этих пьянок. Хотя на следующий день я ничегошинки не помню, но просыпаюсь я с разными девками в обнимку. Однажды я проснулся в постели с катим-то парнем. Честно я сначала охренел, ну а потом успокоился фразой "Один раз не пидорас!". Хоть я и гулял постоянно, двоечником я не был. Учился я на троечки и четверки. Отдельной темой была Физика. Не любил я ее. Да еще и учитель наш был скотиной. Когда в нашей школе должен был прийти новый учитель физики, все девчонки ликовали, ведь говорили, что он молодой и красивый, только в прошлом году окончил университет. Ну я тоже был рад, ведь прошлая тварь уволилась, и больше не будет иметь мне мозги. Была уже середина урока, когда в класс зашел новенький с нашей директрисой - милая женщина. - Знакомьтесь, это ваш новый учитель физики Ву Ифань. Перед нами стоял высокий парень, с пшеничными волосами и улыбкой чеширского кота. Правильные черты лица, прямой нос, немножко пухлые губы, и завораживающие глаза."И вправду красивый". А вот, что на нем было одето повергло нас всех в шок - белая майка с огромным черепом на ней, черные джинсы с цепями, поверх кожаная куртка с шипами на плечах и белые кеды. Все были в недоумении - "как учитель может так одеваться?" Увидев наши удивленные взгляды он улыбнулся еще шире, и подал голос. - Можно просто Крис. Я поднял взгляд от его одежды на него. Он прошелся глазами по всему классу, и остановился на мне. Он опять улыбнулся - можно сказать до ушей. "Что такое?". - Итак, начинайте урок, а я пойду. - Обратилась к нам директриса. Как только она вышла из кабинета, он сразу отбросил свою улыбку и громким басом проговорил: - Сегодня вы будете писать мини контрольную на 10 минут. Хочу посмотреть как обстоят дела в классе. - "Бля, только пришел, а уже контрольную задает, сцуко!" Все начали ахать в знак протеста. На это он ответил словами: - Да не парьтесь вы так, все очень просто. Все дружно офигели от вышесказанного. Он прошелся по партам, и отдал листы с вопросами. Я быстренько посмотрел на эти вопросы, и мой глаз начал нервно дергаться, когда я увидел, что там написано. "Просто говоришь? Да я ни на один из этих вопросов не знаю ответа. Бляяяя...я попал!". Как на зло никто не давал списать "Уроды!". На листке, вместо ответов я написал << Я ни хрена не знаю...>>. Шедеврально! Следующий урок физики начался с оценок контрольной. Сказали уже все оценки кроме моей. И вот долгожданный момент. - Прошу встать ученика, который соизволил написать вместо ответов, слова "Я ни хрена не знаю." - Я встаю, и весь класс взрывается от смеха. "Ну, а кто так может если не я? Никто!". - И, что Тао, прям ни хрена, ни хрена? - спрашивает он меня. "Ебать... Ну ничего, я не сдамся." - Нихринюшечки... - Невинно я, и опять все ржут. - Что ж ты такой тупой то? - опять обращается ко мне. "Что простите? Тупой? Я?" - Это не я тупой, это учитель плохо объяснял. - Пожал я плечами. - Ага, а что же тогда все поняли, а ты нет? - "Мда...Че ответить то?" - Эммм...нууу...эээ. - Я не знал что сказать. - Значит все-таки это ты тупой. - "Бля, да ты охуел!!!" - Не ебите мне мозги, многоуважаемый!!! - Сказал я, и все удивленно посмотрели на меня. Он поднял бровь, а потом улыбнулся: - Ебать, как ты выразился, я могу и в другом месте. - Все, в том числе и я подавились воздухом. - А теперь садитесь. Я ошарашенно посмотрел на него, а потом сел на стул. С того дня этот козел всегда находил повод меня подколоть. То по поводу физики, то просто так. Пиздец, подкрался незаметно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.