ID работы: 816804

Мой учитель - извращенец!

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 99 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
А вот и новая глава...всем приятного чтения ^^ POV Tao О, господь мой, пресвятой Шисус! За, что мне такая мука? Этот обдолбаный Крис троллит меня, всегда и везде! Да чтоб он споткнулся и сломал себе что-то, хоть так не будет убивать меня несколько недель. Даже пьянки сейчас не в кайф. Да что там, я уже не помню когда последний раз трахался! Бляяя!!! Еще несколько таких недель, и я слечу с катушек. Ничего, осталось месяц и я свалю из этой психушки. Правда экзаменам я не очень рад, но зато избавлюсь от этого тролля переростка. Есть все-таки в нем и плюсы, хотя их мало. Один из них является то, что он объясняет тему так, что даже я ее понимаю. Все-таки он гений. "СТОПЭ! Че я его хвалю то? Фу блядь, фу нахуй!!!" - О чем думаешь? - прервал меня от своих мыслей чей-то голос. Ну как прервал... "ДА ОН МЕНЯ ПРОСТО ИСПУГАЛ!!" Я аж подскочил. - В РОТ МНЕ НОГИ! - заорал я. - Чего орешь-то придурок? - я обернулся, и знаете кого я увидел? Угадайте! Правильно, Криса - мать его. - А нехуй подкрадываться тогда! - я взвизгнул как девчонка. - Я был бы поосторожнее со словами, все-таки учитель к тебе обращается. - он нахмурил брови. - Да ну нах? А я думал, что это огромная чупакабра! - съязвил я. - Сейчас эта огромная чупакабра отшлепает тебя! - "охтыжблядь..." - Да вы извращенец! - а он опять заулыбался. - Хочешь проверить? - "Срань господня...". - Ммм? Так что? - Думаю стоит отказаться от столь эмм... заманчивого предложения. - "Ебаный пиздец..." - Ты, что стесняешься? - "Я? Стесняюсь? ДА НИ ХРЕНА!!!" - Нет, что ты, я просто не хочу спать с столь старым мужиком как ты. - Во-первых, я только на шесть лет старше тебя. Во-вторых, а с молодыми хочешь? - "че ответить-то?" - Во-первых, фу! Во-вторых, фу! И в-третьих, тоже ФУ! Я вообще с мужиками не сплю! - Ха, - он подходит ко мне в плотную, и шепчет мне но ухо. - Да я тебя все равно завалю, малыш... "И, что это сейчас было? Я говорил, что пиздец подкрался незаметно? Да? Все-таки я скажу это еще раз. Итак - ПИЗДЕЦ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО!!! Бляяя... Наш учитель физики - гей, и он запал на меня!" Я отошел от него на пару шагов, а он начал опять приближаться... Так продолжилось пока я не напоролся на стену. Тогда он нагнулся и лизнул мне щеку. Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе... Я не знаю как отполз от него, но я быстро направился в туалет. А там уже, полчаса мыл свою щеку. Даже на урок не пошел. После "Дезинфекции" я направился домой. В школу не ходил, чертову неделю. Так соскучился по друзьям, но не хотелось встречаться с этим маньяком и извращенцем. Все же когда-нибудь я должен буду туда пойти. Ну вот я здесь. Друзья меня встретили возгласами "Срань господня, он вернулся...". Хи-хи, вот они дебилы. А вот появление Криса меня не совсем обрадовало. Но урок физики на удивление прошел быстро и без ничего сверхъестественного. Но вот к концу урока, по моим барабанным перепонкам ударила фраза: - Тао, прошу остаться после урока, у меня к тебе разговор. - я нервно сглотнул. - Д-да... - заикаясь, почти что простонал я. Все вышли из кабинета, и остались только мы вдвоем. Не было уже той уверенности, что раньше. Я стоял и думал, что мне конец. Меня изнасилуют в моей же школе. - Тао, подойди сюда. - я подвинулся на несколько шагов. - Ближе, пожалуйста. - я еще ближе подошел. Тогда он повернул мою голову так, что я из под челки видел его лицо. - Посмотри на меня. Я отодвинул челку, и посмотрел прямо ему в глаза. - Не бойся меня, Тао, если ты не хочешь, я ничего не сделаю. Не надо меня бегать от меня, и вздрагивать от каждого моего прикосновения... Тогда, я это... ну сорвался, ты ведь такой милый. "Я милый? Такого мне еще никто не говорил..." я невольно покраснел и отвел взгляд. "Тааак...почему я красный? А ну соберись тряпка!!!". - Так ты это... Больше не срывайся. - это все, что я промямлил. "Даааа... собраться не получилось." - Не сорвусь... Ну если ты не будешь вилять передо мной своей сексуальной попкой. - Эй! Это уже домогательство, ты же обещал! - Все больше не буду такого говорить... Только думать... - Даже думать о "таком" не смей!!! - Все, все. - он поднял руки в знак, что сдается. - Смотри мне! Оставшийся месяц обещает быть интересным! Стоп... всего месяц? Впервые в жизни я захотел чтобы школа не заканчивалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.