ID работы: 816804

Мой учитель - извращенец!

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 99 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV TAO - Я вот тоже не знаю, почему ты мне нравишься. - Я тебе нравлюсь? - поднял бровь он. - Ой... - "что я несу?" - Нет, тебе послышалось. - Дааа? А я уверен что ты это сказал. - С чего вообще ты взял, что мне нравиться такой тролль как ты? - Я тролль? А не офигел ли ты случаем?! И вообще я уверен на все сто процентов что ты в меня влюбился. - "Какой самоуверенный..." - Ни фига. - Да. - Нет. - Да. - Нет, и не спорь со мной! - надулся я. - Хмпф, ну и дурак. - Почему это я дурак? - Потому что ты нравишься мне - самому красивому, обаятельному... - дальше последовала долгое расхваливание его достоинств... - а я тебе не нравлюсь. Сижу в шоке, смотрю на Криса, а потом меня пробивает на дикий ржачь. Господи, я уже минут десять ржу и не могу успокоится, а все потому что каждый раз когда я пытаюсь это сделать, перед глазами всплывает его образ, когда он себя хвалил. Он так жестикулировал, и делал такие смешные моськи, ой не могууу... А он сидит, удивленно смотрит на меня и ничего не понимает. - Че ржешь, что я такого смешного сказал? - он походу реально не понимает. - Ничего такого ты не сказал... Это ты такой смешной ахахаха... - я все еще не успокоился. - Дебил... - Ты кого дебилом обозвал? - "Все успокоился..." - Это ты придурка кусок. - Ах так? Ну тогда берегись! - После этих слов, он начал гоняться за мной по дому. День прошел быстро, мы то бесились по дому как дети малые, то говорили на серьезные темы как старики. Короче день удался! Вечером, я уже пришел домой, поел чего нашел в холодильнике, и принялся за уроки - завтра ведь в школу. Последний урок у меня будет физика "Так, что на дом было заданно? Какой-то проект... А точно! Крис сказал что если мы сделаем какую-то оригинальную штуковину, то поднимет нам на один бал оценку на экзамене по физике." Я собрал весь ненужный хлам в доме, и начал мастерить... Получилось полнейшая хуйня. "Ничего, сойдет, все равно времени и материалов на другое нет..." Итак - шестнадцатое апреля. Крис смотрит то на меня, то на мое творение. "Бляяя..." - Что это? - наконец решился спросить он. - Это синхрофазотрон! - "Ахахаха...какой нахуй синхрофазотрон?" - Где ты видел такой синхрофазотрон? - А где ты видел не такой синхрофазотрон? - Так Тао, бери эту "Чудо машину" и иди отсюда. - А как же дополнительный бал к экзамену? - это моя последняя надежда сдать его нормально. - Ничего не знаю. - Ах так ты меня любишь? - не знаю почему, но это первое что пришло в голову. Он удивленно посмотрел на меня, потом улыбнулся и сказал: - Хочешь дополнительный бал? Тогда поцелуй меня...Сам. - "Чего?" - Что прямо здесь? - Прямо здесь. - Но нас же увидят! - И что! - "Как что? тебя же уволят!" - Если кто-то нас увидит, то тебя выгонят! - Что, беспокоишься? - он усмехнулся. - А вот и нет! - с этими словами я наклонился и чмокнул его в губы. - Ну разве это поцелуй? - разочарованно он. - Подожди меня после уроков и тогда увидишь что такое НАСТОЯЩИЙ поцелуй! Я не мог концентрироваться на уроке, ведь я все думал о предстоящем поцелуе. Я наверное сейчас красный, а все потому что вспомнил "случай" в его доме. Мне кажется что я до сих пор чувствую вкус его губ на своих. "Боже...я веду себя как девственник, нет не так - как девственница!". Урок прошел очень быстро, и я даже не заметил что все уже вышли из класса, и остались только я и он. Я уже собирался выйти за дверь, дабы избежать "запланированного" но меня остановили руки, которые обняли меня за талию. Крис меня повернул, и впился в мои губы, терзая и кусая их. Посасывал то нижнюю, то верхнюю губу, и водил по ним языком. У меня вырвался стон, и тогда он пробрался в мой рот. Это был уже не детский поцелуй, это было что-то невероятно приятное. В джинсы упиралась моя полувозбужденная плоть. "Черт..." он просунул свою ногу между моих, и точно почувствовал мой вставший член. Дальше случилось невероятное. Он поставил одну руку на мой пах, и начал поглаживать. Я застонал ему в губы "Боже...Как приятно...Так мне не было даже когда я в кого-то входил, а он одной рукой доставляет мне столько удовольствия...". Я понимал что долго это не может продолжаться, ведь мы в чертовой школе! Я оторвался от столь сладких губ и хрипло прошептал: - С-стой, п-подожди...ааах...мы в школе Крис, одумайся... - он наверное тоже понял серьезность последствий, если нас кто-то увидит, поэтому он отошел от меня. В его штанах замечался довольно большой бугорок. "Он также возбужден как и я..." пронеслось в моей помутневшей от нахлынувших чувств голове. Я быстро взял свою сумку с пола, которая упала у меня из рук когда мы целовались, и вышел из кабинета, оставив Криса там одного. Добравшись до дома я направился прямо в ванну, ведь член все еще стоял. Наполнив ванну, я полез в нее и начал мягко говоря дрочить, вспоминая наш с Крисом поцелуй, и воображая что это он меня ласкает а не моя рука. "Докатился Тао...уже онанируешь на парня!". Выйдя из ванной,я направился в спальню, где плюхнулся на кровать. Но я чувствую что сегодня я не усну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.