ID работы: 816804

Мой учитель - извращенец!

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 99 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Не надо меня убивать за то, что я долго не писала проду, ибо я была занята... Не знаю как получилось, но надеюсь на ваши отзывы (желательно хорошие)... Приятного чтения ^_^ POV Tao "В рот мне ноги!" Сижу в огромном кабинете и пишу долбаный ЕГЭ по физике. Передо мной лист с кучей вопросов, на которые я "как бы знаю ответ", а "как бы нет". Вы спросите как это? А все очень легко и просто. После нашего с Крисом поцелуя, я неделю нормально не спал. Всю ночь думал о нем, возбуждался, и дрочил пока не чувствовал, что член отваливается. "Это нормально? НЕТ БЛЯДЬ, НИ ХРЕНА ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!" Вот почему, я ничего не могу писать. Итак, вернемся к экзамену. Написал я то, что помнил с уроков Криса. Время шло очень быстро, и вскоре объявили конец экзамена. Ну что ж, ожидаем худшего. Две недели спустя. Ну вот я и здесь, у двери кабинета физики. Не решаюсь войти, ибо то, что я сегодня услышу там, решит мою судьбу. А услышу я свою оценку по физике. Точнее по экзамену по физике. "Да постигнет меня анальная кара, если я не сдам этот гребаный ЕГЭ." - Можно устроить! - радостный голос сзади. Бля, да я этот голос везде узнаю. Поворачиваюсь и вижу наглую морду Криса. Улыбка, как говориться - до ушей, а его руки сидят на груди. - Я это в слух сказал? - Если ты про анальную кару, то да. - "Ебать я дебил..." - Эм... Я пошутил... Ну ты понимаешь, стресс там, и все такое... - "Вопрос. Что за хуйню я несу?" - Да, я все прекрасно понимаю. Стресс. Страх. - он направляется ко мне, прижимает к стене, и шепчет на ухо. - Возбуждение. По телу бегает целая стая мурашек. Волосы встают дыбом, а внизу живота "что-то" наливается кровью, когда он прикусывает мочку уха. Но тут он отстраняется от меня, и входит в класс. Я медленно поворачиваюсь, и иду за ним. Сажусь за ближайшую парту, и жду оценок. И вот он, момент истины. Крис достает наши тесты, и начинает говорить оценки. А вот и моя. Вы себе представить не можете, я получил четверку. Да я был готов на весь класс заорать "Оуууу ееее!!!" А вот Крис стал каким-то мрачным. "Я бля не понял... Какого хуя он не радуется? Я ведь хорошо сдал ЕГЭ!!! Или... ЕБАТЬ ВАС ВСЮ НОЧЬ!!! Он просто хочет меня завалить и трахнуть! Пиздец...". Я встаю, прощаюсь и выхожу из кабинета. Но тут меня хватают за руку, и куда-то тащат. Поворачиваюсь и вижу Криса. - Что ты делаешь? - Молчи, и иди за мной! - меня насторожил его тон. - Так! Я не понял! Тебе, что надо? Куда ты меня тащишь? - Я сказал молчи, и иди за мной! Мы зашли в спортзал. Да, именно в спортзал! Я сначала не понимал, чего он хочет, но увидев его ухмылку и пожирающий меня взгляд, я понял, что ему надо. Я начал медленно от него отходить, а вскоре я уже бегал от него по всему залу. - Крис, ты же блядь не физрук, а физик... Так хуле ты так быстро бегаешь? - я уже запыхался, а он блин догоняет меня, и даже не потеет?! Он ничего не ответил, а просто догнал и набросился на меня. Мы с грохотом повалились на пол. Он залез на меня, а руки закинул мне за голову, придерживая их только одной своей рукой. Ни хрена, он не только бегает быстро, но еще и сильный. "Твою мать! Не отвертеться!" - Извращенец! Слезь с меня! - Оу, какие мы злые... - еще ухмылочка с его стороны "Так! Не к добру..." - Слыш чудик, слезай давай с меня! - Неа! - Я сказал сле... - мне не дали договорить, ибо заткнули поцелуем. Это прикосновение было как электрический ток. Что-то с ног-сшибающее и невероятное. Мягкое, но в то же время страстное касание, просто сводило с ума. Боже, я опять это чувствую, прикосновение его рук у себя на паху. Все, я в пространстве. Я ничего не осознаю, а только чувствую жаркое дыхание на шее... Не хочу что бы это заканчивалось... Никогда... Глава маленькая, но лучше что-то чем ничего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.