ID работы: 8168191

Рассвет,кровь,яблоко - и это все красного цвета

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1-2 Луишан или цветок в крови

Настройки текста
      После встречи с загадочной старушкой Йона и Хак отправились на бал. По пути Йона не выпускала цветы из рук и уже с нетерпением ждала, когда посадит цветки Луишана. Но благополучно доехать не вышло, у красноволосой начались схватки, Хак проклинал сам себя за то, что поддержал идею беременной жены поехать на бал. Они доехали до ближайшей деревне…  — Хак, что же будет? Мне действительно страшно…  — Не переживай, я здесь…       Йона очнулась в небольшой комнате, которая освещалась закатом, на подоконнике были те самые цветы Луишана, но они были уже не белыми. Лепестки были будто немного в крови, но это было так красиво и загадочно…  — Йона, ты как??!  — Я?.. Я нормально, а как ребёнок?       Хак немного начал нервничать и вздохнул с грустью и радостью одновременно.       Внезапно в комнату вошла женещина, а следом за ней ещё одна с младенцем на руках.  — У вас была двойня, мальчик и девочка… но, к сожалению, мальчик умер, — сказала первая, а вторая дала молодой маме девочку.       Йона из последних сил пыталась не разреветься, но материнское сердце не выдержало, и она заплакала, прижимая к себе новорожденную маленькую девочку, оттенок волос которой был похож на кровь…  — Луишан… Луишан и никак иначе, — тихо пробормотала Йона…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.