ID работы: 8168464

Лето'84

Слэш
R
Завершён
261
автор
Размер:
45 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Рим всегда поражал меня. Из всех мест, где мы жили с родителями — Рим всегда был на первом месте. У него была своя атмосфера, свое настроение и особенный характер, и я был невероятно рад вернуться сюда.       – Не уверен, что мы успеем разобрать все коробки сегодня.       Я обернулся и улыбнулся ему.       – Мы можем хоть неделю не разбирать их — какая разница, квартира же наша.       – Даже не думай, что я позволю этому случиться.       Мы вместе рассмеялись, и Оливер подошел ко мне и обнял со спины, через мое плечо выглядывая за окно, у которого я стоял.       – Я обошел его вдоль и поперек.       – Он ведь огромен!       – Да. И я знаю такие места, о которых не пишут ни в одном путеводителе.       – Значит, нам не будет скучно.       – В Риме не может быть скучно по определению.       Я положил свои руки поверх его и с удовлетворением обвел кольцо на его пальце — я надел его в нашу первую ночь после воссоединения в Штатах. Я был готов к тому, что он снимет его и будет просто хранить в своем столе, но, к моему удивлению, он этого не сделал, и даже после присылал свои фотографии, на которых я отчетливо видел кольцо. Он сказал, что никогда не снимал его с тех пор, как я надел его. Это безумно радовало меня.       – Тебе уже не терпится найти место, где играют в покер на деньги, да?       Он улыбнулся и пожал плечами.       – Это может подождать пару дней. Нам нужно разместиться — мы здесь надолго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.