ID работы: 8168536

Леди Башмак и Латексный Кот против Боярышника и армии алкашей

Джен
R
Заморожен
8
автор
deadgi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
       Марина Дмитриевна, женщина в возрасте, со стажем работы уборщицей 5 лет, случайно находит красивые красные башмаки. Так как она была бедной и ходила в рваных тапках, Марина решила надеть эти башмаки. В глазах засверкало, видно от запаха, и она будто помолодела: превратилась в прекрасную юную девушку, но правда… в балахоне и со шваброй. Голос в голове ознакомил Марину с правилами этого жестокого мира.        — Спасать мир от Боярышника? Это какая-то несмешная шутка? Мне самой бы протрезветь…        Марина не могла принять того факта, что теперь она супер герой России — Леди Башмак.        Тем временем на трудовика в мастерской упала коробка с инструментами. К слову это был любимчик Марины — Андрей Андреевич, молодой, амбициозный, в самом расцвете сил и любимец женщин за 30. Странно, но в коробке, которая свалилась на голову Андрею не было инструментов. Там оказались… секс игрушки? Коробка все-таки не пушинка и вдарила в голову мужчине хорошенько, что все поплыло. Прекрасные блондинистые локоны, спустя 30 лет, вернулись к Андрею, как и его прекрасное молодое тело. Правда, одет он был в супер узкий чёрный латексный костюм, а на голове красовались кошачьи ушки.        Какой кошмар! Голос в голове твердил Латексному Коту, тоже что и нашей Леди Башмак. Кажется, кто-то сильно обдолбался…        Как раз на поселок Девяткино напал Боярышник. В одного из горожан вселился выпивоха. Теперь он уже не человек, а буйный-алкаш. Что же делать?       Леди Башмак и Латексный Кот поспешили к Пятерочке, где буйный-алкаш громил магазин за то, что ему продали воду «Шишкин лес» на 30 рублей дороже, а это вам не хухры-мухры!        — Мадемуазель, ёпта, вашей мамке зять не нужен? — поинтересовался Кошара. Но так как чары не превращали трудовика в идеал всех женщин — Баскова, он все равно остаётся быдланом.        Леди Башмак не оценила тонкость и душевность подката Андрея Андреевича, и с коротким: «Съебись нахуй, извращуга» вбежала в здание.        Как уже говорилось выше буйный-алкаш громил магазин. Леди Башмак решила использовать Супер Шанс, но ее шанс так же безнадежен как голосование на выборах, так что, она просто воспользовалась шваброй, что подарил ей сам Боженька, босс Федор Денисович. Замахнувшись шваброй, Марина херачила бедного выпивохнутого, как Фрекен Бок пиздила шваброй Карлсона. Сразу выпивоха вылетел из бедного мужика и не теряя время, Леди Башмак убила эту летающую муху.       Все были довольны тем, что Леди Башмак пришла на помощь, ну и Латексный Кот вместе с ней… хотя он ничего не сделал. Особенно рады были продавцы магазина, потому что злодеем выставили бедного любителя воды «Шишкин лес», ведь это Россия, и только тут сажают невиновных.       К сожалению, как и во всех сказках магия заканчивается и вот башмаки Марины начинают слабеть. Запах почти выветрился и ей приходится бежать в безлюдное место, ведь никто не должен знать, кто они на самом деле…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.