ID работы: 8168536

Леди Башмак и Латексный Кот против Боярышника и армии алкашей

Джен
R
Заморожен
8
автор
deadgi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День ВДВ

Настройки текста
       День вдв — день, когда десантники прыгают в фонтаны, а остальные пытаются их оттуда выгнать. Самый лучший день для Боярышника, чтобы выпустить своих выпивох на охоту.        Андрей Андреевич уважает традиции и, как гордый вдв-шник, решил со своим другом Николаем как следует отпраздновать. Ну, а где Андрей Андреевич — там и Марина Дмитриевна. Она подметала площадь, попутно наблюдая за «своим мужчиной». Забавно, что она работала в школе, а подметала, почему-то, территорию площади.       Вдв-шники во всю уже прыгали в фонтаны. Андрей грациозно снял свой кепарь, отбрасывая его куда-то в сторону, и бомбочкой прыгает в фонтан. Следом за ним делает это и Николай. Ну прямо картина маслом: мужики плавают в кругу, словно утки. Марина подбежала к шляпе, подобрала ее и прижала сердцу, так томно и сладко вздыхая. Видимо, представляя как она с Андрюхой и этой шляпой… Ух!        Неподалеку высказывался корреспондент:        — Отвечаю на ваш вопрос сразу, скажу, никто кроме них так не отмечает свой праздник. Ну действительно, элитные войска ВДВ — их не зря так называют…        Неожиданно, в кадр влез пьяный десантник, который начал орать что-то неразборчиво, срывая эфир. После просьбы корреспондента помолчать, мужик въебал ему по морде со словами: «Ты будешь со мной так разговаривать?! Бля, ща получишь!». Бедному корреспонденту ничего не оставалось кроме того чтобы извиниться и закончить прямую трансляцию.        Тут-то выпивоха вселилась в корреспондента и теперь… Он уже не человек — он зверь, нахуй! Действительно зверь — он превратился в медведя.        Марине пришлось расстаться с шляпой Андрея Андреевича, чтобы трансформироваться в Леди Башмак. И вот она: красавица-женщина в балахоне и со шваброй вступает в бой с медведем. Медведь ее хопа-хопа своими лапами, а она ему по морде шваброй хряк-хряк. Жесткий замес начался, ничего не скажешь!        Тем временем пришел и компаньон Марины, Латексный Кот. В этот раз он был не настолько бесполезен! Он достал плетку и начал приручать медведя. Какое же довольное лицо было у Андрея, будто он жахал не медведя, а телочку. Вскоре медведь был приручен, а выпивоха вылетел. И снова Леди Башмак своей шваброй прибила муху-выпивоху.       Все аплодировали нашим героям, фоткали их на телефоны, снимали на видео и выкладывали все это в русский интернет. На Рутубе это однозначно соберет кучу просмотров!       Но магия не вечна, и героям приходится покинуть толпу людей, которые вроде и рады, но кажется что Латексного Кота хотят немножечко отпиздить… Но да ладно!       День вдв продолжался и дальше. Люди как прыгали в фонтаны, так и прыгают, и никто не может остановить их. А корреспондент с разбитым ебалом сидит на скамейке и думает, что все же нужно было проебать работу и остаться дома пить холодный пивасик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.