ID работы: 8168553

Судьба Асуны

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Дождь с огромной силой барабанил по крыше. Раздавались вспышки молнии и громкие раскаты грома. Начался самый настоящий шторм. Кому-то такая погода покажется весьма даже привлекательной, но не ей. Только не девушке, с тяжким моральным состоянием. Асуна ворочилась, и не могла уснуть. Она все думала о конфликте с матерью, и о том, что она против того, чтобы она была с Кирито. Каждый раскат грома, который с огромной силой обрушивался на землю, заставляя девушку дёргаться. Она не любила грозу. Ей было страшно сидеть одной, когда на улице бушевала стихия. Однако, её давний страх не мог вывести девушку в реальность из своих мыслей. Этот страх, перед бушующей стихией, перебивал страх, который был намного сильнее. Потерять возможность быть с ним. Ближе к утру, Асуна все же смогла уснуть. Однако, проспав всего лишь каких то 3 с половиной часа, девушка чувствовала себя ужасно. Недосып, нагнетающая обстановка в доме, в совокупности давали максимально отрицательный эффект на благосостояние Асуны. Она поняла что долго так не протянет. Единственной идеей, которая пришла ей в голову была переехать к Кирито, но она сомневалась. Ей было плевать на то, что скажет её мать. Она не хотела доставить лишние неудобства семье своего любимого, но ситуация вынуждала. Она набрала номер Кирито, прошло пару гудков и динамик телефона издал звук, свидетельствующий о том, что она дозвонилась до него. - Привет. - грустным и поникшим голосом сказала Асуна. -Доброе утро, Асуна. - ответил ей парень. Несмотря на то, что время было только 5 часов утра. - Слушай, тут... Тут... Такое дело. В общем, могу ли я пожить у тебя некоторое время? Прости, что доставляю неудобства но... Кирито был ещё наполовину в царстве Морфея, и только после сказанных слов Асуной он смог окончательно проснуться. Эта новость обрадовала его, потому что девушка, в последнее время, из за проблем, почти не проводила с ним времени. - Какие неудобства, ты чего? Я и Сугуха будем только рады. - ответил Кирито. Асуна улыбнулась. Впервые, за несколько дней. - Спасибо. Я приеду часам к 10, ничего? - с облегчением спросила Асуна. - Да, окей, без проблем. - зевнув, ответил ей Кирито - Ну, тогда до встречи - попрощалась Асуна и положила трубку. *9.50, у дома Кирито* Асуна стояла, безумно уставшая, и сонная, несмотря на то, что было только 10 часов утра. Дождь, который так и не закончился, все ещё шёл, но гроза, к счастью, уже прошла. Погрузившаяся в раздумья девушка не заметила того, что к ней кто то подошёл. Это был Кирито. - Привет, ты чего тут мерзнешь стоишь? - спросил Кирито Увидев состояние девушки, её бледное лицо и огромные мешки под глазами, юноша спросил: - Боже, что с тобой? Ты не заболела? Сколько ты спала за последние несколько дней? - Я... Я не знаю, часов... Часов 8 за 4 дня. - Сколько?! - удивлённо спросил Кирито. Видя, что Асуне не комфортно находиться на улице, они зашли в дом. - Поешь, и отдохни, нельзя же себя до такого состояния доводить, Асуна. - со спокойной интонацией сказал Кирито. По правде говоря, Асуна была очень голодной ибо не ела с вечера предыдущего дня. Они прошли на кухню. Парень, после того, как усадил девушку за стол, поставил чайник и глянул в холодильник. В нем был гуляш с рисом и ещё энное количество продуктов. - Просто, но довольно вкусно. - подумал парень и принялся разогревать еду себе и Асуне. После трапезы настроение девушки улучшилось, но не намного. После завтрака они поднялись на второй этаж. Кирито предложил Асуне поселиться в отдельной комнате, но она наотрез отказывалась. - Я хочу с тобой... - немного смущённо сказала девушка. - Хорошо. - Кирито удивился, но оно было и понятно, её состояние прямо таки говорило о том, что ей нужен человек, которым она живёт. Что бы он был рядом. Они прошли в комнату, Асуна рухнула на кровать, обессиленная. Кирито лёг рядом, обнимая девушку. Почти сразу же она уснула. Конечно, уснуть в объятиях любимого было очень приятно, он согревал её не только физически, но и морально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.