ID работы: 8168553

Судьба Асуны

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Ей снова снится сон. Она кричит его имя, но он не слышит. Удар. Киригая падает и его тело разбивается на десятки осколков. Асуна вскочила. Она была в тёмной комнате Кирито. Этот сон не давал девушке покоя уже долгое время. Судя по тому, что Асуна не чувствовала рядом с собой парня его не было с ней. Она вышла из комнаты. Посмотрев на часы, на циферблате которых виднелось "20:13". Проспав всего 10 часов, девушка поняла, что даже этого мало. Она все ещё хотела спать. Однако, состояние её намного улучшилось. Вдруг, Асуна услышала щелчок и звук открывающейся двери. Кирито вышел из ванны. - О, доброе утро. - улыбнувшись, сказал парень. - Ага, доброе... - ответила ему Асуна - Пойдём, может, чай выпьем, заодно и расскажешь, что случилось. - предложил Кирито - Да, в целом, можно. - согласилась девушка. Конечно, вспоминать каждую деталь и каждое слово было не особо приятно, однако, это было нужно, ибо, он должен был знать. - Как-то так... - закончив свой рассказ, сказала Асуна. - Жесть... - поникшим голосом сказал Кирито. Подобный рассказ убил почти все настроение парня, в целом, ну а кому будет приятно, когда ты слышишь, что мать любимого человека против того, что бы её дочь была с тобой. - Я могу сходить в душ? - смущённо спросила Асуна. - Да, конечно, полотенце нужно? - ответил Кирито. - Нет, я свое взяла. - отказавшись от помощи, девушка уединилась в ванную комнату. Киригая, тем временем, пошёл узнавать, где и в каком порядке может встретиться с матерью Асуны. Немного узнав о личности, Кирито удивился. - А она, однако, влиятельная личность. - Удивился Кирито. - Будет сложновато... Через полтора часа девушка вышла из ванны, и сразу же пошла спать. Войдя в комнату, первое, что она увидела - это спящего парня на кровати. Она пыталась прилечь, что бы не разбудить, но, едва ли подойдя к кровати, парень сразу же повалил Асуну и заключил в объятия. - Как же с ним хорошо. Не хочу расставаться никогда... - вздохнув, подумала Асуна, и через пару минут она уже была в царстве Морфея. Проснувшись в 7 утра, парень оделся, позавтракал и, оставив еду Асуне уехал на встречу с её матерью. Примерно в 8:50 ему все же удалось подловить её около дома. - Здравствуйте, Юки Кёко. - поздоровался Кирито - Здравствуй, а ты кто? - поинтересовалась женщина. - Меня зовут Киригая Кадзуто, я - парень Асуны - спокойно сказал парень. - А, вот оно что. Мне нужно торопиться, извини, мне нет дела, я уже все решила. - сказала мать Асуны - За неё? - злость начала пробуждаться, но Киригая не подавал виду. - Она не способна сама принять рациональное решение, и мне приходится делать это за неё. - ответила женщина. - Рациональные решения? Что не рационального в том, что бы быть с тем человеком, которого ты любишь? - спокойно спросил юноша - Дело не в этом. Она не может быть ни с кем, кроме Суго Нобуюки Услышав это, зрачки парня расширились от удивления. - У нас контракт с его семьёй. Это нужно для бизнеса. А учитывая то, что ты сделал с ним - ты псих. - закончила Кёко. - Я сделал то, что он заслужил. Вы не видели того, что он вытворял с вашей дочерью. - ответил Киригая - Да, ты прав, не видела, потому что ничего ужасного не было. Однако, из за тебя он ослеп на левый глаз. - сказала женщина - Он заслуживал. Неужели, Асуна не рассказывала?! Ах да, вы же, даже возможности ей не давали. - ответил Кирито - Да что ты знаешь?! Пошёл вон от сюда! - неожиданно взорвалась женщина. - Понял. Видимо, на конструктивный диалог можно не рассчитывать... Спасибо, что уделили мне время. До свидания. - спокойно ответил Кирито, и развернувшись, начал уходить к мотоциклу. - Она будет только с Суго, и ни с кем больше! - прокричала Кёко в след уходящему парню. Слова, сказанные матерью Асуны, задели Кирито, но, он старался не обращать на это внимания. - Снова. Снова этот ублюдок... Одного раза было мало?! - со злостью подумал Киригая. Хотелось разогнаться на мотоцикле под 120 км/ч, но нельзя... Нельзя, потому что случись с ним что - Асуна по любому попадёт в руки к Суго. Через, примерно, час Кирито был уже дома. Асуна все ещё спала, но уже вот-вот должна была проснуться. Кирито сел за компьютер и начал собирать информацию о Суго. Кто и где он сейчас. Однако, ему не удалось много насобирать, потому что проснулась Асуна. Ему не хотелось, что бы она лишний раз волновалась и думала об этом. По этому, решил не говорить Асуне о том, что он встречался с её матерью. - Привет, Асуна - сказал Кирито, и посев, нежно обнял свою девушку. - Привет. Давно встал? - поинтересовалась Асуна. - Нет, около часа, может, меньше назад. - ответил Киригая - Понятно. Слушай, развеяться не хочешь? Фильм новый вышел, ужастик. Говорят, хороший. - с улыбкой сказала Асуна, словно, бросая вызов Кирито. - Точно. Слишком мы погрузилась в проблемы, нужно куда нибудь сходить. - подумал парень. - С удовольствием - принимая вызов, ответил парень. - Ура! - обрадовалась Асуна. Все же, она любила пощекотать себе нервы однако, была пугливой. Она любила триллеры, но не переносила много крови. Нет, она не падала в обморок, или ещё что-то, просто, ей было неприятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.