ID работы: 8168670

Гроза школы

Фемслэш
R
Завершён
253
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 43 Отзывы 44 В сборник Скачать

Предательница.

Настройки текста
В голове Маши был рой мыслей. Она не понимала, зачем Слава это сделала. Может, всё-таки есть надежда? Или Слава опять сделала это ради забавы? Как же… Как же сложно… — Зачем.? — пролепетала Мария. — Не думай об этом. — улыбаясь, ответила задира, после чего вновь приблизилась к девушке, приоткрыв рот Маши. Слава вновь слилась с ней в поцелуе. Девушка вздрогнула и закрыла глаза, отдавшись хулиганке, которая умело целовала её и начинала углублять поцелуй, стараясь проникнуть в рот Маши, которая всё же сопротивлялась. Она была не готова, но Славе было плевать, она сжала её запястье в крепкой ладони, давая понять, что лучше слушаться. Мария вздрогнула и послушно разжала зубы, после чего задира резким движением проникла в неё и их языки сплелись. Фирсова нагло играла с Машей, дразня её и изучая всё внутри. Это смущало девушку ещё больше и та готова была провалиться под землю от стыда, понимая, насколько она неопытна по сравнению со Славой. Вскоре брюнетка отстранилась, давая Клёновой вдохнуть. Она и сама довольно-таки устала, но была довольна видеть красное личико с пухлыми щёчками. — Как оно? — ухмыляясь, спросила Слава, решив подразнить девушку, заставляя её смущаться и пищать от стеснения. — Ну же, я жду. Зря старалась что ли? Мария сглотнула и поджала губы, отводя взгляд. — П… Приятно… — пролепетала та. — Вот и шикарно. — хмыкнула хулиганка, переводя взгляд на часы. — Блять. Мне идти надо, Маш. Девушка вздрогнула и покраснела вновь. Она так редко слышит своё имя из уст Славы, что сначала даже не поняла, что это она ей говорит. — А… — протянула та и замялась. — Давай, давай, поднимаем задницу и идём закрывать за мной дверь. — хмыкнула Слава, растрепав волосы девушки. — А, да! — опомнилась Маша, сглотнув. Обе встали и Слава накинула свою кожанку, после чего быстро зашнуровала ботинки и встала у двери. Маша открыла дверь, потом замялась и осторожно обняла Фирсову, уткнувшись к плечу девушки. Как давно она хотела это сделать… Брюнетка улыбнулась и погладила её по голове. — Увидимся завтра. — улыбнулась Слава. Задира полностью отбросила мысли о прекращении общения с Машей. Однако всё же напрягало её то, что общение с ней было таким тёплым и приятным, что ей не хотелось прекращать. Что-то уж слишком странное ощущение у Славы. Она оказывает странное влияние на Фирсову. Девушка выдохнула, выходя на улицу. От горячего дыхания изо рта Славы пошёл белоснежный пар. Холодно… Хулиганка застегнула кожанку, проклиная себя за то, что решила надеть именно эту тонкую холодную куртейку. «Брутальность требует жертв», пф. — Чёрт бы меня побрал. — прорычала Фирсова, ударив стену кулаком. По костяшкам потекла алая горячая кровь. — Блять. Слава выдохнула, встряхнув рукой в воздухе, смахивая капли крови, которые упали на асфальт и смешались с мокрыми разводами. Брюнетка порылась в портфеле и достала из него шарф, после чего намотала его на шею. — Хоть что-то. — вздохнула задира, уткнувшись носом в колючий вязаный шарф. Она пошла медленным шагом вдоль по дороге. Домой не хотелось вот вообще. Прекрасно понимая, что как только дверь за ней закроется, бабка с дедом опять начнут читать лекции, девушка ещё больше замедлила шаг, а потом и вовсе остановилась. — Что, Слава, у Клёновой была? — крикнул сзади мерзкий смазливый голос. — Те какое, нахуй, дело? — рявкнула Слава, обернувшись на парня. — Вы же встречаетесь, да? — ехидно захихикал Паша, от чего задире хотелось размазать его лицо об асфальт. — Я повторяю, это не твоё ебаное дело. — прорычала хулиганка, похрустывая пальцами, сжатыми в кулаки. — Да ладно тебе! Она же лесбиянка! — воскликнул парень. Фирсова вздохнула с рычанием, и полностью развернулась к Павлу. — Ты умственно отсталый и не догоняешь, что я тебе два раза сказала? Ты радуйся, что я не познакомила твою рожу с асфальтом с первого раза. — прорычала брюнетка. — Да чё ты так завелась-то? Или она тебе реально нравится? — едко усмехнулся Паша. Слава хрустнула шеей и направилась к парню, однако остановилась, как только услышала знакомый голосок. — Слава! Ты телефон у меня забыла! — воскликнула Маша, подбежав к брюнетке. — Вот… Девушка протянула хулиганке её давно разбитый телефон. Брюнетка сглотнула и взяла его, убирая в карман брюк. — Если она тебе действительно не нравится, ударь её. — ухмыльнулся парень. — Ты же задира, чего это ты терпишь то, что тебя прерывают? Слава нахмурилась и перевела взгляд на Клёнову, которая растерялась и уставилась в глаза девушки. Фирсова долго смотрела на неё, высверливая взглядом ей дырку во лбу, однако внезапно перевела взгляд на Пашу. — Я уже сказала, что это не твоё дело, уёбок. — грозно прорычала девушка, оскалившись. Парень усмехнулся. — Что же будет в школе, когда они узнают, что «авторитет» утратила свою брутальность и прогибается под жалкую отличницу? — Маша, отвернись. — прошипела Слава. В её глазах была видна змеиная готовность напасть. Брюнетка не дожидалась ответа, она резко двинулась на парня, сжала руку в кулак и со всей дури вмазала ему в лицо кулаком. Послышался хруст. — Прогибаюсь? Уже не брутальная? — громко спросила Слава, сжав волосы парня в кулаке и приближая его к себе. — Н-нет, ты а-авторитет. — пробубнил тот. — Громче! — Ты авторитет! — воскликнул Павел, держась за разбитый нос. Хулиганка отпустила его, откинув от себя. — Прочь с моих глаз. — фыркнула брюнетка, махнув рукой в воздухе и смахивая кровь с кулака. Маша закрыла рот ладонями и мелко задрожала. Конечно, она знала, что Слава никогда не поскупилась подраться, но то, как она кого-то ударила с такой злобой, она видела впервые. Маша понимала, что она не особенная и Слава просто взбесилась, но… Девушка почувствовала, как её колени подкашиваются от страха. Было такое ощущение, что Фирсова вот-вот пойдёт к ней и изобьет. Однако… — Увидимся в школе. — выдохнула хулиганка и, накинув портфель, что недавно кинула в сторону, чтобы не мешал, ушла по направлению к дому. Маша осталась одна на улице. Только что увидевшая то, что не любила никогда. Это пошатнуло немного её мнение о Славе к более жестокой личности, но девушка всё равно понимала, что эта задира ей чертовски нравится. Девушка вздохнула и поплелась домой. С неё на сегодня хватит всего этого. Она сделает уроки, покушает и ляжет спать.

***

— Как же я устала… — пробубнила Маша, вздохнув и закрыв глаза. Она плюхнулась на кровать и громко выдохнула. Девушка была сильно измотана, как морально, так и физически. Внезапно телефон девушки завибрировал от пришедшего сообщения. Лера. «Маша, почему ты со мной не разговариваешь?». — гласило сообщение в ВК, которое Мария даже не пометила прочитанным. «Маш!» — второе сообщение. Телефон Клёновой начал трезвонить от звонков. Наконец, та не выдержала и взяла трубку. — Маша! — взволнованно воскликнула Лера. Может, девушка и замялась бы насчёт волнения бывшей подруги, если бы не была такой уставшей. Она злилась. — Что?! — рявкнула Мария. — Маша.? Ты чего? Прости, если я достала тебя звонками и сообщениями, просто я волновалась. — пробубнила Лера. — Ты не говорила со мной весь день… Клёнова замялась и растерялась. Она никогда не давала полную волю эмоциям, какой бы злой ни была. Так почему же Недотрогова так говорит? — Лера… — начала Маша. — По всей школе ходят слухи о том, что я встречаюсь со Славой… — Да, я слышала. Сказала им, что это неправда. Я понимаю, что тебе бы не понравилось знать то, что вокруг тебя слухи… Клёнова растерялась и застыла, смотря в пол. — Ты не знаешь, кто их распустил? — пробубнила та, сглотнув. Может, Слава была не права? Ошиблась? На той стороне трубки хмыкнули. — Я. — нагло ответила Валерия, явно ухмыляясь. Маша усмехнулась. Так и думала. Змея… — И зачем оно тебе? — не очень-то и заинтересовано спросила девушка. — Знаешь, на самом деле очень интересно слушать, как о твоей подруге говорят сплетни, коверкая и излагая их по-своему. — Тогда, зачем ты сказала, что это была ты? Ведь сначала ты… — Да, — оборвала Машу Лера. — Сначала. Но я поняла, что за эти несколько лет мне уже наскучило слышать только о тебе, да о тебе. Мне скучно с тобой дружить. Мария замялась, опустив голову. — Разве, ты дружила? — пробубнила рыжая, опустив глаза в пол. На том конце провода повисла тишина. Она обдумывала, что сказать, а может, обдумывала свой поступок. Впрочем, не важно. Маша уже была готова сбросить, однако Лера внезапно ответила. — Да, ты права. Нет, не дружила. — хмыкнула Валерия. — Я больше не хочу иметь с тобой дело… — прошептала Маша и сбросила трубку. В этот же вечер девушка заблокировала Леру везде. Она чувствовала себя такой разбитой и втоптанной в землю. Всё её секреты, всё сокровенное, что она сказала «лучшей подруге». Всё это… Зачем? Мысли кружились в голове, создавая всепоглощающую воронку, засасывающую её в безысходность и отчаяние. Девушке было так плохо, она не знала, что ей делать. Слёзы невольно сами наворачивались на глаза и градом падали на подушку, моментально создавая на ней мокрые пятна. Ей так хотелось поддержки, но от кого же ждать её? Ей некому выговориться даже. Единственная, кому она выговаривалась, вонзила ей нож в спину. Ах, да это даже не нож, это меч! Если не копьё. Внезапно дверь приоткрылась, запуская в комнату жёлтый луч света, показавшийся на полу треугольником. В комнату заглянул Дима, выглядывая из коридора. — Маша, ты чего? — тут же изумленно спросил парень, увидев заплаканное лицо сестры. Клёнова тут же постаралась закрыть лицо ладонями, чтобы парень не видел её в таком виде, но Дима уже зашёл и подошёл к сестре. Он обнял девушку и прижал к себе, поглаживая по голове. — Что случилось? — вздохнул тот. — Что-то со Славой? Маша помотала головой. — Лера… — пробубнила девушка, всхлипывая и утирая слёзы. Дмитрий нахмурился и проскрипел зубами. — Что она сделала? — хмуро спросил парень. Маша рассказала брату всё, что произошло за последние несколько дней. После она уже успокоилась и просто разговаривала со старшим братом обо всём, что было. Тот внимательно слушал и изредка кивал, показывая, что не отвлекается и понимает чувства сёстры. Пусть Дима и не очень понимал гомосексуальные пары и как кто-то может любить человека своего пола, однако он желал сестре только лучшего, потому совсем не возмущался, не забрасывал её вопросами и вёл себя сдержанно. Он прекрасно знал, что девушке будет ещё хуже, если он даже спросит о том, как можно любить человека не противоположного пола. Когда Маша закончила свой рассказ, он улыбнулся и погладил её по голове. — Я уверен, что она ответит на твои чувства. Да и по её поведению видно, она с тобой более сдержанная и открытая. — произнёс Дима, гладя сестру по голове. — Поздно уже, давай спать. Маша улыбнулась и кивнула, обняв брата. Парень уложил сестру спать и незаметно взял её телефон, после чего вышел из комнаты и легко разблокировал его. Он прекрасно знал код блокировки у Маши. День рождения их первой кошки, ну конечно же. Дима переписал номер телефона Леры в свой и оставил телефон девушки на тумбочке. Пусть она подумает, что забыла его там.

***

Слава зашла домой и кинула сумку на пол, после чего разулась и бросила в ту же сторону берцы. — И че, никто не выйдет узнать, хули я опять пришла поздно? — изогнула брови брюнетка. — Ну и похуй, зато тишина. В гостиной пахло ссаниной кота, сыростью и пылью. Серые обшарпанные стены выглядывали из-под старых обоев, рваных из-за когтей кошары, дощатый пол трещал от любого шага, да так, что наверняка слышали соседи снизу, их соседи снизу, да и вообще весь дом. Опять мерзкая пушистая крыса нассала на пол. Его запах въедался во всю квартиру, он свербел в носу похлеще сраного скунса. Слава не собиралась убирать за ним. Этот кошак её порядком достал, вечно рвал её брюки, рубашки и прочую одежду, учебники, сумки, да даже чёртово одеяло. Ещё и залезал по утрам на диван, на котором спала Слава, и ссал. Девушку он невероятно бесил. Если бы он был человеком, задира давно бы его избила. Они были бы врагами такими, каких Гитлер и Сталин не видывали. Фирсова прошла в коридор и заглянула в комнаты. Она оглядела всё, однако не нашла никого и, фыркнув, ушла в свою комнату, заперев дверь. Всё, что спасало её от нудных лекций — дверь с замком, однако окно её комнаты выходило на балкон и часто было приоткрыто, чтобы воздух проветривался. Девушка рухнула на диван и уставилась в серый потолок, разглядывая разводы и потрескавшуюся штукатурку. В голове было столько мыслей, они давили на Славу, не давая сконцентрироваться хотя бы на одной. Брюнетка отчаянно простонала, ударившись головой о подушку. Голова была забита Машей. «Клёнова, Клёнова» так и проносилось в голове, она вспоминала всё то, что произошло за последнюю неделю. Как же так получается, что она околдовала всё её мысли? Внезапно Слава вспомнила о том, что слышала утром. Что ж такое-то, опять о Маше. И всё же, как она себя чувствует? Клёнова выглядела подавленно и грустно. Может, стоит позвонить ей? Нет, к чёрту, Слава ей не нянька, чтобы поддерживать и носить её на руках, словно дитё малое. Да и вообще её уже начинает бесить то, что Фирсова часто волнуется о её чувствах. — Заколебала. — прорычала Слава, закрывая глаза рукой. — Тупая Маша… Тупая Клёнова! — осеклась та, резко поднявшись. — Её имя не должно что-то значить для меня, друзья лишь тянут на дно. — фыркнула задира, но потом опёрла спину о стену и задумалась, подняв голову на потолок. — Хотя… Клёнова неплохая девка. И прощает постоянно, и кормит. Её можно использовать так, как я захочу. Слава злобно ухмыльнулась и задумалась, как же можно использовать девушку. Но в голову ничего не шло. Не уж то Маша бесполезна? Ну… Славе хорошо рядом с ней. Как рядом с игрушкой детства. Только игрушки для детей, а Маша не игрушка, она для взрослых. Фирсова никогда не пробовала такое с девушками. Впрочем, и с парнями она такое и не пробовала, однако видала кучу раз. Ах, маленькая наивная Маша, она же даже не догадывается, что Слава может воспользоваться её телом на один раз и бросить где-нибудь. Хулиганка злобно оскалилась и задумалась о том, что же сделает с Клёновой. Всё выглядело так неправильно, нелогично и нереально… Ну что ж такое! Даже об этом она подумать не может, что уж говорить о том, чтобы избить Машу или подчинить себе. Рыжая дурочка была похожа на крохотного ребёнка, готового на всё ради того, к кому привязалась. А привязалась она к хулиганке. К плохой девчонке. Как щеночек, который с восхищением смотрит на того, кто приласкал его. Такая глупая и наивная, но почему-то Славу она этим не бесила. Девушку бесили свои мысли о ней, ощущения рядом с ней. А может… — Я влюбилась в неё? — сглотнув, пробубнила девушка, широко распахнув глаза и уставившись в потолок. Было страшно ощущать это, думать о своей влюбленности и осознавать, что впервые влюбилась. Тем более, такая, как Слава. Задира всегда отвергала это чувство, считала любовные сопли уделом смазливых мальчиков и девчонок, которые своё желание потрахаться скрывали за красивым поэтичным словечком. Может, это не так плохо, чувствовать влюбленность? В конце концов, она же не именно любит её, лишь влюблена. Просто мимолетная влюблённость, она долго не продлится. Девушка вздохнула и закрыла глаза. Она слишком устала для таких мыслей, обдумает это всё завтра. К чёрту всё.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.