ID работы: 8168670

Гроза школы

Фемслэш
R
Завершён
253
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 43 Отзывы 44 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Примечания:
Слава потирала костяшки кулаков, уже желая кому-то выбить зубы, однако пухляшка рядом старалась её успокоить, что не давало девушке прямо сейчас подняться и «пойти выйти» с пьяным парнем, который решил, что может болтать со своей компанией во время фильма, ещё и возмущаться и огрызаться, когда ему сделали замечание. Девушка бы была абсолютно спокойна, если бы они говорили шёпотом, как все нормальные люди, но эти придурки пытались говорить громче фильма. — Слав, давай хотя бы не здесь… — пробубнила Маша, понимая, что так просто хулиганку не остановить, однако в кинотеатре драться было опаснее, ведь могут вызвать полицию, а Слава и так стоит на учёте. — Маш, я не могу уже. — прошипела брюнетка, сжимая руки в кулаки до скрежета. — Жди тут. — приказала задира, потом встала. — Ты хотел пойти выйти? Ну пойдём выйдем. — Ну пойдём, — с вызовом в голосе ответил парень, который вёл себя, да и выглядел как типичный гопник. Фирсова посадила обратно поднявшуюся Машу и вышла из зала вместе с парнем. — Слава? — растеряно спросил парень, поняв, что перед ним его знакомая, которая была настроена довольно агрессивно. Он прекрасно помнил, какой агрессивной она была на тренировках по боксу, на которых они и познакомились, так Фирсова его ещё и выиграла тогда. Девушка хрустела пальцами, разминая кулаки. — Слав, давай договоримся мирно. — Почему это? Не ты ли предлагал тому парню попиздиться? А передо мной обосрался с подливой? — ухмыльнулась хулиганка. — Ну так он-то дрыщ, он бы сам обосрался. — абсолютно спокойно ответил парень, пытаясь себя оправдать. Слава скривилась от омерзения, и хрустнула шеей. — То есть ты, пока не видел меня, считал, что я тоже обосрусь при виде тебя? — рыкнула брюнетка. — Н-нет, я… Парня прервала девушка, которая вдарила ему кулаком в лицо, повалив того на пол. — Ты мерзок, Дим. — свысока посмотрев на парня, сказала девушка.

***

— Слава, у тебя кровь! — взволнованно прошептала Маша, когда задира вернулась и устало села на кресло, откинув голову. Пока её не было, несколько людей успело уйти с сеанса из-за испорченного просмотра, кто-то пошёл ради интереса к драке «самых смелых». В любом случае фильм не закончился и ушла всего пара человек. — Да похуй. — фыркнула девушка, закатив глаза и приобняв Машу за плечо. — Я не чувствую боли, когда ты рядом… Клёнова покраснела и замолкла, приподняв плечи и прижавшись к Славе. — Всё равно обработаем, когда фильм закончится… — тихо добавила девушка, подняв глаза на Фирсову, которая кивнула, не отрываясь от экрана. Всё же хулиганка была довольно раздражена тем, что какой-то обмудок испортил их первое свидание во время отношений. Впрочем, это можно было считать их первым действительно свиданием. Пусть и подпорченным. Однако это только начало и Фирсова намеревалась пойти с девушкой в кафе, а после в парк аттракционов — раньше у самой не было времени пойти в парк, да и желания, а тут о, какая возможность выдалась. Ещё Слава хотела подарить ей подвеску с кулоном в виде голубой звезды, ведь часто от Маши слышала о том, как она любит звёздочки. Да, возможно, это был перебор с романтикой и прочим, но девушка ещё никогда не чувствовала такого к кому-либо и хотела сделать куда больше ради Маши. Девушки вышли из кинотеатра и Слава громко вздохнула, обняв Кленову. Осадок остался после Димы. Однако девушка тут же взяла её за руку и потянула за собой к аптеке, бурча о том, какая она бестолковая драчунья. Хулиганка совсем не упиралась и лишь спокойно поддакивала, нагло усмехнувшись. — Я готова каждый день драться ради тебя, если ты будешь так сидеть у меня на коленях и латать меня. — хмыкнула брюнетка, погладив девушку по талии, но Маша лишь хлопнула по руке хулиганки. — Не дергайся, ты мне мешаешь. — Простите, моя миледи. — Нельзя говорить «моя миледи» глупышка. «Миледи» уже означает «моя леди». — улыбнулась Кленова. — Ох, какой у нас умный ротик, надо его закрыть. — Что- Слава нагло оборвала девушку, накрыв её губы своими, от чего Маша стала похожа на спелый помидор. Хулиганка обняла ту за талию, однако руки ниже не опускались, в её голове не было никаких плохих мыслей о чем-либо. Отстранившись, Фирсова тепло улыбнулась и чмокнула девушку в носик. Она крепко обняла Машу и уткнулась в её шею, гладя по спине. — Слав, слишком крепко… — тихо пролепетала та. — Ох, прости. Девушка тут же ослабила хватку, потом вовсе отпустила её и вздохнула, почесав затылок и отводя взгляд. Она не умела показывать свою любовь так, как нужно. Славе было стыдно, но Клёнова прекрасно понимала, что она в этом не виновата, ведь хулиганка никогда ранее не любила кого-то искренне. Но Маша верила, что Фирсова её действительно любит, она совсем не сомневалась в девушке. — Всё хорошо. — с улыбкой сказала рыжая, погладив девушку по щеке. Та приласкалась к её руке, закрыв глаза. — Ты очень хорошая, Слава. — Маш, нет, я не хорошая. — вздохнула брюнетка, обняв свою девушку. — Я хорошая только с тобой, с остальными я очень плохая. — Если ты хоть с кем-то можешь быть хорошей, то ты не можешь быть плохой. Если ты можешь любить, в твоём сердце есть место добру, тогда ты не плохая. Ты запуталась, не знаешь, как показывать свою любовь. Слава промолчала, отводя взгляд и утыкаясь носом в её шею, от чего Маша вздрогнула и покрылась мурашками.  — Всё, я обработала и забинтовала. — объявила Маша, погладив ладонь девушки с внутренней стороны, дабы не причинять ей боль. — Спасибо, принцесса, — улыбнулась хулиганка, поцеловав ту в лоб. — Эх, ухаживаешь за драконом, вместо того, чтобы найти себе прекрасного рыцаря. Но уже поздно, не отдам — моя! Девушка подхватила на руки Клёнову и закружила в воздухе, крепко держа. Та засмеялась и обняла брюнетку за шею, болтая ногами в воздухе. Хулиганка резко остановилась и придержала юбку своей девушки, заметив взгляд нескольких парней на них. Слава яростно зыркнула на них, жестом показав, что убьёт их, если они хоть пискнут об этом. — Ах? Клёнова растерялась, покраснев от того, что рука задиры была неприлично низко на ягодицах девушки. — Прости, у тебя юбочка немного поднялась. — улыбнулась Ярослава. — Ох, спасибо тогда. Маша заулыбалась и провела ладонью по голове девушки вдоль волос. — Принцесса, сейчас у нас по расписанию кафе, а после — билет на колесо обозрения на вечерней набережной, плюс скромный подарок от всего сердца. Глаза Маши буквально заискрились и она обняла девушку за шею, крепко прижавшись к ней и смачно поцеловав её в губы. — Я люблю тебя, люблю, люблю! — воодушевленно воскликнула та. — Ох, ты такая сладкая прекрасная девочка. — засмеялась Слава, ответно обняв ту. Однако, признать честно, хулиганка явно не ожидала поцелуя от Маши, ведь она очень редко целовала сама. — А теперь, пошли. — с улыбкой добавила задира.

***

Девушки решили пройтись до кафе в парке аттракционов пешком, дабы насладиться видами городской набережной. Они успели зайти в магазин сувениров и купили парные кружки, Слава купила Маше букет, состоящий из белых пионов и трёх оранжевых лилий, Маша же ей купила красивый нелинейный блокнот с позолоченной ручкой. После они зашли в фото-кабинку и сделали милые совместные фотографии. В кафе они вкусно покушали, потом заказали десерт из клубничного мороженого, у Славы было кофейное пирожное. Она любила вкусняшки с кофейным вкусом, да и в принципе кофе пила часто. От кафе у них осталось приятное впечатление, в отличие от кинотеатра. Приятная и нежная музыка успокаивала и навевала романтические чувства, полусвет в помещении создавал ещё более романтическую обстановку. Теперь уже обе чувствовали, что это была совсем не просто дружеская прогулка, а самое настоящее свидание и оно отнюдь не закончено. После кафе девушки пошли в парк аттракционов. Пока Слава стояла у кассы и покупала билеты, Маша разглядывала брошюры в нескольких метрах от неё. К Кленовой начал подкатывать какой-то парень. Это было неожиданно для неё — никто ранее не пытался с ней познакомиться с конкретной целью. Неужто фраза о том, что, как только ты начинаешь встречаться с кем-то, с тобой сразу же хотят встречаться многие, действительно правдивая? Отнюдь не по этой причине. Маша ради Славы оделась в лучшее платье, которое подчеркивало её фигуру, завила волосы, даже немного накрасилась. Впрочем, накрасила она только ресницы и припудрила лицо. Потому на её красоту тут же начали заглядываться другие люди. Только Слава заметила это, кровь внутри сразу же забурлила от злости и она чуть ли не подлетела к обоим, рявкнув парню, что девушка занята. Тот фыркнул, бросив, что она сумасшедшая хамка и нахалка, и ушёл. Фирсова была довольна собой и повела девушку на колесо обозрения, обнимая за талию и прижимая к себе.

***

— Так красиво… — пробубнила Мария, её глаза искрились при виде заходящего над морем солнца. — Но ты красивее, — тихо шепнула Слава и сделала вид, что закашляла в кулак. Спустя несколько секунд Маша сказала. — Спасибо… Обе девушки покраснели и хулиганка неловко улыбнулась. Рыжая подсела ближе к своей девушке и взяла её за руку. — Слав, смотри, разве это не Юля? — внезапно сказала Маша, кивнув в сторону парочки девушек. — О, правда Юля. Ууу, да ещё и с Недотр… Леркой. — хмыкнула девушка. — Кажется, на звание странной парочки у нас появились конкурентки. Не думаешь? — Нет, мы с тобой самые странные! Девушки заливисто засмеялись, не обращая внимание ни на что. — Я не хочу чтобы сегодняшний день заканчивался… — прошептала Маша. — Он ещё не закончился. Клёнова положила голову на плечо задиры и закрыла глаза, улыбаясь. Она чувствовала себя так свободно и хорошо рядом со Славой, словно птица в небесах. — Маш, помнишь, я говорила про подарок? — внезапно спросила Ярослава, доставая из внутреннего кармана куртки бархатную коробочку, обвязанную ленточкой. Девушка тут же открыла глаза и повернула голову к брюнетке. — Да… — В общем, я помню твою любовь к звёздам и мне хотелось тебе сделать звёздный подарок. — хулиганка хихикнула от собственного каламбура. Маша тоже тихо хихикнула. Девушка протянула коробочку Марии. Та покраснела, поджав губы, и замялась, не решаясь взять подарок. — Тебе не нравится? — Слава растерялась. — Нет, нет, нравится, я просто… он выглядит таким дорогим… — Забей на деньги, это то, что я сама захотела тебе подарить. И эй, я обижусь, если ты не примешь его. — девушка сделала обиженную моську. Клёнова сглотнула и кивнула, взяв коробочку в руки. Открыв её, девушка восхищенно и смущенно запищала при виде столь милого кулона. Она накинулась на Ярославу с объятиями и крепко прижалась к ней. — Спасибо, спасибо, спасибо! Брюнетка хихикнула, ответно обняв её и погладив по голове вдоль волос. — Надень его~. — с довольной улыбкой протянула та. — Хорошо! Рыжая достала из коробочки кулон и надела его на шею, повернувшись спиной к Славе. — Застегни, пожалуйста. Хулиганка кивнула и застегнула цепочку кулона, аккуратно убрав рыжие волосы Марии. После девушка повернулась к ней и посмотрела на голубую звезду на ключицах. — Тебе нравится? — с улыбкой спросила Фирсова. — Конечно! Она такая… такая красивая! — Как и ты, принцесса.

***

— Ну-с, увидимся завтра? — спросила Слава, почесав затылок, когда обе подошли к подъезду Маши. Кажется, именно этот путь хулиганка знала уже наизусть. — И чтобы завтра ты была с кулончиком~. — Хорошо, — хихикнула та, глупо и смущенно улыбнувшись. Наступила неловкая тишина. Обе не знали, что сказать, ведь ни одной не хотелось расходиться по домам. Этот день слишком хороший, чтобы закончиться… Но впрочем… А почему, собственно, он должен заканчиваться? — Слава, — уверенно окликнула девушку Мария. — Да? — Останешься у меня сегодня на ночёвку? Вновь наступила тишина. Кажется, ни одна не ожидала такого вопроса: ни Слава, привыкшая делать первый шаг сама, ни Маша, совсем не ожидавшая, что скажет это не только в своих мыслях. — А знаешь, что? — Что? — растеряно переспросила Клёнова. — Давай сюда ключи, я донесу тебя до кровати на руках. — ехидно усмехнулась Фирсова. — Слава! — покраснев как спелый помидор, возмутилась девушка, но была затянута в нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.