ID работы: 8168769

Величайшая схватка Сильнейших!!!

Джен
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый бой - Появление

Настройки текста

Мир Драконьих Жемчужин. Ферма семьи Сон.

Молодой саядзин Какаротто, также известный нам, как Сон Гоку сидел на своём уже довольно стареньком и потрепанном тракторе, но зато верном и проверенном временем. Так на протяжении нескольких часов он ездил по полю прокапывая его, а затем с помощью своей скорости за считанные секунды рассаживал семена. -Папа, я покушать принёс! - кричал летевший к отцу Готен, а в руках у него висел большой мешок доверху забитый различной едой. -Охо...спасиб..Готен, ты тоже присаживайся, я уже закончил. Некоторые спросили бы, зачем же нашему герою и его сыну столь много еды, так вот и ответ: Сон Гоку является одним из сильнейших в 7-ой вселенной воинов, способный сравнится с самим богом разрушения, а так же он является пользователем такой энергии как Ки, что затрачивает большое количество сил и калорий, той же силой обладает и малыш Готен, да и все Зет бойцы. В мгновение ока после приступления отца и сына к приёму пищи, она была уже вся съедена. -Фуух...а теперь можно и размятся! - повеселел Гоку быстро поднявшись с колен и начав немного заряжать ки, от чего камешки вокруг поднимались от напора его силы, а едва заметная белая аура кружила вокруг тела, и вот его чудоковатые и разбросанные во все стороны волосы поднялись вверх, словно их закрепили чем-либо и уже спустя секунду волосы приняли золотой окрас, также окрасив и ауру - это был режим Супер Саядзина, увеличивающий его силу в 50 раз. В мгновение скрыв ауру, Гоку создал небольшой синий шарик из ки, а затем создал ещё около пяти таких же, начав быстро раскручивать их вокруг себя. Тренировка заключалась в постоянном поддержания формы сконцентрированных шаров энергии и их управлении, хотя Саядзин совершенно не напрягался и создал ещё около сотни таких же, управляя каждым по отдельности. Готен же позади него повторял тоже самое, но лишь с десятком шаров. -Ладно, на сегодня все, теперь нужно лишь ждать так что....УРА!! Никакой работы до всходов! - вскричал Гоку, убрав все шарики из ки и подняв руки вверх в знак празднования. -Да! - вскричал Готен вслед отцу. Затем быстро волосы Сона потеряли золотой окрас, опустившись в привычную прическу. Положив два пальца на лоб и взяв сына в свободную руку, Гоку использовал технику мгновенного перемещения, исчезнув в пространстве и появившись рядом со своей женой. -Чичи! - поздоровался Гоку отпустив Готена -Гоку-са, я думала ты все ещё на поле, уже закончил!? -Да, сегодня я старался закончить побыстрее, Вис обещал потренировать нас с Веджетой. - говорил Гоку постепенно переодеваясь из комбинезона в свое оранжевое ги с футболкой и сапогами. -Фух...ладно, только обещай мне, что к ужину вернёшся. -Обещаю Чичи! - сказал Гоку, впервые за долгое время обняв жену. -Гоку-са!? - не успела договорить она, как Гоку исчез в пространстве помахав ей рукой вслед. Сам же Гоку был уже около своего заклятого друга и принца всех саядзинов, Веджеты. Почему же заклятого? Да потому, что Веджета раньше хотел убить Гоку, но в итоге стал его товарищем. -Йо, Гоку! - не успел поговорить Гоку с Веджетой, как сзади к нему подошёл Курилин. Это обычный человек, он был одним из первых друзей Гоку. -Йо, Курилин, а чего это ты здесь делаешь? -Бульма пригласила, говорит что сделала какую-то машину и хочет испробовать. -Аа..понятненько... -Веджета, знаешь что-нибудь об этом? -Хмпф...вроде она говорила, что-то про перемещение между мирами... - как всегда сложивши руки на груди сказал Веджета. -Хорошо, так давайте же опробуем её! - крикнул Гоку и побежал к своей давней подруге - Бульме. -О, Сон-кун, ты тоже здесь? -Агась, ну так чего это ты там сделала? -А, это машина для перемещения между мирами...в теории.. -А? -Это значит, что она может дать пройти тебе в совершенно другой мир открыв портал при помощи этой машины. - сказала подошедшая Номер 18 -Ась? -Пап..это значит, что ты попадёшь в другой мир... - наконец-то объяснил отцу его второй и старший сын - Сон Гохан. -О, номер 18, Гохан вы тоже здесь? -Да, хотели посмотреть как работает эта машина. - ответил Гохан поправив свои очки. -Хорошо, тогда начинаем! - крикнула весело Бульма и нажала на рычаг. Синий портал открылся, появившись рядом с машиной. -Ребята, портал создаёт большие нагрузки, пройти может только один человек. - немного взволнованно сказала Бульма. Гоку и Веджета посмотрели друг на друга и начали: -Камень...Ножницы...Бумага...ХА! - прокричали оба взрослых и серьёзных на вид Саядзина показав руками фигуры. -Чёрт! - крикнул Веджета и ушёл в сторону. -Хехе! Тогда я иду! - сказал радостный Саядзин и подошёл к порталу. -Увидимся! - сказал он, зайдя внутрь и исчезнув в портале.

***

Мир Ванпанчмена. Город Зет.

По улице, с пакетом в руках шёл парень в глупом жёлтом костюме, белым плащом, красными сапогами и перчатками, поясом и выделяющейся на фоне всего этого...Лысиной..., при этом в руках у него был пакет полный продуктов по скидке, что он упорно выбирал из кучи сгнивших и протухших -АААА!! - услышал он крики и прыгнув, быстро добрался до места действия. В этом месте находился монстр и как говорили громкоговорители он доходил до слабого драконьего уровня. Подойдя достаточно близко наш герой не на миг не колебался. Монстр выглядел как человек-акула, вся его голова был акульей и он достаточно быстро двигался. -А!? А ты кто такой лысый, щас я и тебя вместе с ни...КХАА!!- не успел монстр договорить как после слова "лысый" наш герой одним ударом разнес все его тело на мельчайшие кусочки. Конечно же этим героем был никто иной как Сайтама, что до сих пор держал в левой руке пакет с продуктами. -...Может сегодня сделать суши..- сказал он себе собрав немножко кусочков рыбной части монстра и положив их в пакет. Спустя полчаса Сайтама был у себя дома, на кухне стоял Генос - киборг являющийся учеником Сайтамы, что примечательно в данный момент Генос стоял на кухне в розовом фартуке с надписью "Love Cooking", тщательно нарезая предоставленные Сайтамой овощи. -Генос...когда будет готово? - лениво усаживаясь перед телевизором произнес Сайтама. -Примерно через 20 минут сенсей! - прозвучало с кухни. Прозвучал стук в дверь, Сайтама поднялся с кровати. -Сейчас... -Йо, это я, я хотел поиграть вместе.- сказал новоприбывший мужчина, на вид лет 30-ти с длинным двойным шрамом проходящим по правому глазу и щеке, со светлыми волосами и в спортивном костюме. Как некоторые могли понять...это Кинг и как многие говорят он сильнейший герой, Геройской Ассоциации. -Ок, присаживайся. - герой легко и непринуждённо впустил своего друга в квартиру. Спустя несколько минут раздался ещё один звонок. -Да? - дверь открылась и за ней стояла девушка, ростом едва ниже Сайтамы и шикарной фигурой. На ней было надеть вечернее платье и туфли. Эту героиню зовут - Фубуки или же "Адская метель" -О, Фубуки, проходи. - выпустив уже второго гостя, Сайтам направился на кухню.

.. Вот и оно..

Внезапно по всему городу раздался грохот, стекла в мгновение разбились, а в открытые оконные рамы лилия невероятно яркий свет. Невероятно длинный в высоту луч света висел в воздухе, оканчиваясь где-то в середине города-Z. -Ч-что за!? - люди недоумевали, а луч энергии постепенно уменьшился оканчиваясь на мужчине в оранжевов доги с синими нарукавниками, футболкой и сапогами. Прическа мужчины была странной и как будто держалась при помощи лака. Сайтама же уже прибыл на место в своём фирменном костюме. Сон Гоку стоял на месте и вдруг открыл глаза. Сначала он посмотрел на свои руки, а затем огляделся и оставшееся тело. Затем он повернул свою голову к источнику невероятной энергии. Рядом с Гоку стоял парень, хоть и не скажешь с виду, но он относительно молод и ему максимум 30 лет. Хотя была в нем одна примечательная черта - он был лысым. Хотя это никогда не смущает саядзина. Многие его друзья бреются на лысо. -Привет, я Сон Гоку! - первым заговорил Гоку. Он говорил невероятно непринуждённо и расслабленно, даже слишком. Хотя его не в чем винить. Вся энергия в округе, кроме парня, что стоял перед ним была ничтожно маленькой. Словно сравнивая муравья с планетой. -Сайтама я. - оба парня пожали друг другу руки и огляделся друг друга. Всё инстинкты Сайтамы говорили заместо любых слов, этот мужик опасен, даже для лысика. -Эй, чего это происходит!? - рядом с бойцами летала девушка, совсем небольшого роста, хотя её легко можно было спутать с ребёнком. Её волосы и глаза были изумрудного цвета. Аура, что витала рядом с её телом светились то ярко, то тускло. -Йо, я Гоку! - вновь представился саян. -Мне пофиг кто ты такой! - мгновенно выдала малявка. -Это ты тут устроил!? - она грубо ткнула пальцем в грудь Гоку. -Ну....да.. -Понятно..ассоциация сказала разобраться, если будет монстр, но ты выглядишь как человек, да и ощущения от тебя, не как от монстра. Так уж и быть, отпущу. -Эй, Сайтама, да? - Гоку повернулся к ковырявшемуся в носу лысику. -Да? -Давай сразимся!? - мгновенно выдал он. -О...ну давай. -Учитель! - Генос только успел подбежал, как Гоку взлетел и подал руку Сайтама. -Куда летим? -На юг, там вроде нет ничего. И вот оба сильнейших улетели, а Генос стоял, так и не получив ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.