ID работы: 8168769

Величайшая схватка Сильнейших!!!

Джен
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Второй бой - Проверка.

Настройки текста

Ассоциация Героев. Бывший город А.

      Гоку лежал в кровати, просто лежал и раздумывал. Он думал о своей семье, о Чичи, Гохане, Готене, о своей внучке Пан и её матери Видель, о всех своих друзьях. Поднявшись с кровати Гоку взял в руки предоставленные ему ассоциацией гонтели, хоть они и весит каждая почти пол тонны, но Гоку поднимал каждую с лёгкостью, затем на сверх скорости он провел около десятка тысяч тяг таких гонтель. Стоя посреди комнаты Гоку посмотрел в зеркало. В нем он видел мужчину довольно юного на вид, хотя Гоку было уже целых 44 года. За эти годы он завершил столь много своих приключений, повстречал столь много сильных противников. Фриза...Селл...Буу...Бирус...Хит...Джирен и его вечный друг и соперник Веджета. Надев штаны своей доги и затянув их поясом Сон вышел из своей комнаты. Сразу же за дверью располагалась Тацумаки, что левитировала за дверью уже минут 5, не решаясь зайти. -Сон, вот ты и проснулся, начальство лично попросило меня проверить твои боевые качества, так что сегодня мы направляемся на... -На тренировочную площадку? -Да... -Хохо...мне прям не терпится узнать, на сколько же вы здесь сильны ребята! - весело говорил Гоку, беззаботно идя по коридору вместе с Тацумаки.       Зайдя в лифт и спустившись на нем на минус 5-тый этаж им открылся вид на огромный, больше похожый на арену, чем на тренировочную площадку, этаж. -Ого~о...- протянул Сон, заставляя некоторых тренирующихся людей взглянуть на себя. В основном на тренировочном этаже были только герои А и В класса, хотя S-класс тоже иногда встречался здесь. Герои смотрели не на удивляющегося Сона, а на "Устрашающее Торнадо" Тацумаки. Видеть её здесь считалось наиогромнейшей редкостью, а когда такое случалось, обязательно все знали, что лучше уйти с "арены", иначе можно пострадать. Постепенно, пока Гоку стоял и рассматривал всю тренировочную площадку покинули все герои помимо героя S-класса "Мастера в Майке" и героя S-класса "Зомбимена". -Хватит уже смотреть, нет здесь ничего удивительного, пошли уже! - прикрикнула Тацумаки, подгоняя Саядзин на арену. Сама арена представляет собой длинную площадку, засыпанную лёгким слоем песка, а под песком находятся пластины из сплава самых твёрдых металлов, что был разработан героем S-класса "Металлическим рыцарем", вокруг находятся трибуны, рядом есть двери, за которыми хранятся различные приспособления, начиная от груши и заканчивая весящими по несколько тонн гирями и штангами. -Неужели "Торнадо" собирается провести спарринг с новичком? - вопросик Мастер в майке. -Не твоего ума дела, гора мышц! - крикнула в его сторону Торнадо. -Ну~у Тацумаки-сан, обращайтесь с людьми полегче. -А ты вообще молчи в тряпочку! - крикнула она на Гоку. В памяти у Сона сразу же всплыла его жена Чи-чи и он в мгновение заткнулся подхватив рот обеими руками. -Да и вообще я старше тебя! - тыкнула она пальцем в грудь саядзина. -Да? Мне сорок четыре, а тебе? - усмехнулся Сон, поймав её пальчик на полпути к цели. -М-мне двадцать восемь..н-но как!? Ты выглядишь максимум на двадцать пять лет! - крикнула Тацумаки, начав с головы до ног рассматривать саядзина, который только что заставил её потерять обычную властность над всеми. -А, ну я даже не задумывался об этом, Веджета говорил, что до девяноста лет саядзин даже не поседеет. -Это...это реально не честно! - крикнула обидевшаяся не на что Тацумаки, отвернулись от Гоку. -Может быть мы уже сразимся? - наконец спустя пару минут, задал вопрос Гоку, предварительно пару раз почесав свой затылок. -Думаю, что пора. - ответила "Торнадо", повернувшись обратно к Гоку. -Секунду...- предупредил Сон, убрав руки из-за головы и начав небольшую разминку, растягивая руки и ноги, разминая их, затем сделав пару быстрых ударов кулаками в воздух и быстрый пинок, поднявший пыль. -Хмм...а у него не плохое тело, думаю будь на нем майка, принял бы в свою маечную команду.. - раздумывал вслух Мастер в майке, рассматривая вставшего в боевую стойку Гоку. Гоку сдерживался, сдерживаться очень долго, чтобы просто не прийти к Сайтаме ещё раз и попросить ещё одно сражение, но уже сейчас он может сразится с второй по силе во всей ассоциации героиней. -Начнём! - властно сказала Тацумаки, подняв телекинезом около сотни различных видов спорт инвентаря. Гоку рывком в мгновение очутился прямо перед "Торнадо" наведя в её сторону мощный удар. Тацумаки еле по пела за его рывком поставив на место его удара несколько дисков для штанги по сотне киллограм каждый. Соприкоснувшись с ними кулак Гоку прошёл через них, словно нож через масло попадая прямо в Тацумаки, что намного смягчила удар, покрыв тело слоем телекинестических барьеров, что при соприкосновении раздробились. Отлетев назад она послала в сторону Сона пару десятков единиц спорт инвентаря, от которого Гоку либо уворачиватся, либо разбивал ударами. До этого Тацумаки не могла уловить энергитического фона исходившего от Гоку, но лишь сейчас она его заметила, он был в сотни раз больше, чем её. Но его энергия не была так называемой пси силой, это было что-то иное, чего Тацумаки не могла уловить. И именно в этот момент она пропустила подошедшего к ней Гоку, что просто встал перед ней, а затем быстро провел мощный щелбан ей в лоб, откинув её в стену арены. -Кгха...чёрт!! - вскричала Тацумаки. -Убъю!! - пронёсся её голос по всему этажу, при этом она вырвала сотни кусков арены, открывая вид на минус 6-той этаж ассоциации героев. Все эти металлические пластины и бетонные стены полетели прямо в вставшего в защиту Сона, затем недавая ему очухаться она полетела напрямую к нему и зарядив кулак всей своей психической силой, с яростным криком ударила Гоку прямо в лицо. Все напряжение, все парящие куски арены и инвентаря упали, пугая проходящий по нижнему этажу людей. -Я...победила!? - недоумевала Тацумаки, стоя рядом с Гоку. -Ну..собственно нет.. - поднялся целенький Гоку из-под завалов, потеребив щеку Тацумаки. -Вот это уже было больно. - с прежним весельем в голосе сказал Сон. -Ай! Отстань!Старик! - кричала Тацумаки, пытаясь отвертеться от Сона. -Ты вторая в этом мире, кто заставил меня почувствовать боль от удара, хехе..было весело! - отпустил Тацумаки, Гоку, потеребив её волосы. -Хмпх...ты прошёл. - как всегда величаво сказала Тацумаки, вернувшись к своему образу. -Теперь можешь идти куда захочешь. -Лады, тогда..- произнёс Гоку приложив указательный и средний палец ко лбу. -До встречи! - сказал он помахав Тацумаки рукой и исчезнув в воздухе. Мастер в майке и Зомбимэн все это время стояли удивляясь, рот Мастера в майке был открыт уже минут пять, а глаза выпучены.

Город Z. Квартира Сайтамы. 13:45

-Йо! - поздоровался Гоку, появившись рядом с Сайтамой. -О, Гоку привет! - поздоровался Сайтама, продолжив играть в приставку. Рядом с ним сидел Кинг с серъезным и напряжённым выражением лица, а за столом пила чай Фубуки. -Гоку-сан, добро пожаловать. - поприветствовал саядзина Генос, протирая тарелки. -Привет. - поздоровалась Фубуки отпив чай. -Здаров, я Кинг. - поприветствовал его отвлекшийся Кинг и пожал руку Гоку. -Ну, что там пройзошло, что с сестрой? - взволнованно спросила Фубуки. -А...Я кстати теперь один из героев ассоциации и я под надзором у Тацумаки, мы кстати только-только закончили с ней тренировочный спарринг, я победил! - похвастался Гоку, рассказав все, что произошло. -А ты входил в режим Супер Саяна? - подхватил тему разговора Сайтама. -Не-а, в базе разобрался, а она больно бъет, не смотря на свое тело. -Кому как, хотя я с ней не дрался. - сказал Сайтама и повернулся обратно к экрану телевизора. -Так значит вы сильней учителя Сайтамы и 2-ой в S-классе "Устрашающей Торнадо" Тацумаки...Хмм...ваша сила выходит за все рамки нормального.. - рассудил вслух Генос. -Агась, только мы с Сайтамой не дрались в полную силу, а ты хочешь сразится? -Отказываюсь. -Нуу...а вы, хотите сразится? -Не-а, не хотим. - ответил за остальных Кинг. -Ладно...

***

Штаб Ассоциации Героев. Центр распределения рангов.

-Какой ранг нужно присвоить новому герою Сону Гоку? -Его сила и навыки выходят за все рамки, он победил "Устрашающее Торнадо" будто она не была 2-ой по силе ассоциации. -Но, нельзя сместить Бласта с первой строчки S-класса. -Да, нельзя, я предлагаю сделать для него спец.класс - Z-класс. -Все согласны? -Да. -Тогда заседание окончено, герою Сон Гоку присвоен Z-класс!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.