ID работы: 8168780

Кровавые ангелы

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Сергей побежал по трущебам закрываясь энерго-щитом от выстрелов."Сука, сука! Давай думай!" Серый повернул голову, его взгляд упал на большой фургон и открытое окно над ним. "Уйду по крыше". Серега прибавил скорости, запрыгнул на фургон он прыгнул, зацепился за окно и подтянулся. В валившись по всей видимости в чем-то номер, он перескачал кофейный столик, пинком выбил дверь и побежал по лестнице на крышу здания. Сергей вылетел на крышу , но судя по топоту ног и голосам преследователи не отставали. Парень собравшись духом набирая скорость добежал до края крыши и прыгнул почти на 3 метра приземлившись. На крыше дома на который приземлился Сергей прибежали люди в масках. "ДА ТВАЮ МАТЬ!" Сергей выставил щит перед собой, снял пистолет с предохранитель и с грозным воплем побежал на врагов попутно стреляя в них у него получилось попасть в парочку затем расталкать еще парней находившихся у входа. Серый побежал вниз по лестнице. *Бах* Парень падает. Над ним сходится двоя парней в масха. -да я щас... не успел он договориться как его ударили пикладом.

***

Саймон и Бэлла побежали за угал на ходу отстреливаясь то преследователей. -Да кто это такие? Спросила Бэлла

***

на бегу. Тени элитные наёмники. Походу мы насолили крупной шишке. Ответил Саймон. Прям на них изала выехала машина. Жнец отталкнул девушку и сделав сальто в воздухе обеими ногами пробил лобовое стекло машины и выстрелил в водителя труп выпустил руль и машина начала вилять. Саймон Бэлла на ходу открыла дверь машины,вышвырнула от туда труп и повела машину в центр города.

***

Ричард и Алиса рванули обратно в отель. "большая часть наёмников побежала за Сергеем остальные преследуют Саймона с Бэллой почему?" Рассуждала Алиса. Ричард вытащил рацию из рюкзака. -Ало Генерал Марше нам нужна ваша помощь... *разбивается стекло* по полу катится граната контрабондисты прыгают за кровать *Бах*

***

Бэлла выехала на главную улицу за ней ехало еще две машины. -Саймон подержите руль. Бэлла вытащила из кабуры пистолет и начала палить по преследователям, она попала в водителя передней машины, она вильнула в права и вторая машина врезалась в неё. Бэлла остановила машину. Ребята вышли из неё. *Бах* прогремел выстрел. Саймона попало в плечо. -Снайпер! Где!? Спросила Бэлла. - -В до..ме на конце... улицы, второй... этаж. Ответил Парень зажимая рану рукой. Бэлла кивнула. Она сняла винтовку с предохранителя и резко встала и прицелелась туда где Саймон видел снайпера и выстрелила пуля угадила точно в цель...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.