ID работы: 8168780

Кровавые ангелы

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Почему всегда всё идёт через ж0пy

Настройки текста
Саймона проводили в разрушенный небоскреб в центре города. На входе стояли два амбала с калашами. –Проводите Жнеца до генерала. Амбалы кивнули и жестом показал следовать за ними. Преодолев кучу лестниц, они дошли до двери около которой дежурили ещё двое. Один из охранников их остановил –Чтобы войти надо ждать оружие. Парень достал из-за пояса два револьвера, нож висящий на ноге. –Входи. Охранники открыли двери, Саймон вошёл в прихожую, Парень прошел дальше и оказался в гостиной с круглым, дубовым столом окружённого кожаными кресламина, позади кресел было большое окно в котором были дырки от пуль. на одном из кресел сидел старик лет семидесяти. Когда старик увидел Саймон, тот улыбнулся. –Присаживайся старик жестом показал на кресло перед ним. Контрабандист сел. –Я наслышан о вас мистер Жнец. –Можно просто Жнец сказал парень. –Как вы думайте зачем я вас сюда позвал Жнец? –Я полагаю из-за покушения. Старик улыбнулся. –Вы весьма наблюдательны. –Сколько вы заплатите за мои услуги? –150 тысяч кредитов вас устроит? Саймон кивнул. –Вполне. –Итак что я должен сделать? –Убить Джейсона Крюгера. Саймон вскинул брови. –Это глава Банды "Черепов"? –Именно. –Где он сейчас находится? –В отеле "Фараденза" на Олсон Роуд помимо него ещё пять охранников. –Я вас понял будет сделано. Саймон встал с кресла и вышел из квартиры, забрал свое оружие и спустился на улицу.

*** Саймон подошёл к своим. –Какое дело нам поручил старик? Спросил Серый. –Генерал нанял МЕНЯ чтобы я убил Джейсона Крюгера. Бэлла вскинула брови, Алиса скрестила руки на груди, а Сергей промолчал, но его лицу было видно что он тоже был удивлен. –И когда ты его убьёшь? Поинтересовалась Алиса. –Сегодня ночью....

***

Контрабандиста остановились в отеле "Фараденза". Серый вышел в коридор около дверей соседнего номера дежурила два человека с автоматами из номера вышел третий. "На входе в отель было ещё двое. Наверное в этом номере цель Саймона" Из номера рядом вышел красноволосый парень, половину его лица закрывали солнечные очки. Саймон вышел на улицу и засунул ножи в рукав куртки. –Эй тупой урод. Один из охранников повернулся. –Да это я тебе. Мужчина подошёл к парню. Второй охранник молча наблюдал за происходящим. –Че вякнул? Саймон достал нож и воткнул мужику в шею. Мужчина упал. Второй охранник вскинул автомат, но не успел выстрелить Саймон метнул в него нож который попал в голову мужику. –Нет свидетелей нет проблем. Парень вернулся в отель и направился в сторону номера цели. Мужчины посмотрели на Саймона и переглянулись. Парень остановился около охранников. Один охранник снял автомат с предохранителя. Второй охранник сказал –Ты че тут встал иди куда шел. Саймон продолжил стоять. –Ты чё глухой! Саймон резко вскинул руку с пистолетом и выстрелил в первого охранника, второго ударил прикладом, тот упал и парень выстрелел. Саймон с ноги выбивает дверь с петель. Мужчина вскинул лазерное ружьё. Саймон выставил правую руку вперёд перед ним образовался энерго. Парень направил на охранника пистолет и выстрелил ему в голову. Саймон прошел в номер. Справа на него с битой напал Джейсон Крюгер. Он выбил пистолет из рук Жнеца. Джейсон замахнулся для удара. Саймон проскочил под его рукой он двумя руками взялся за шею Крюгера и резко повернул его голову послышался хруст и Мужчина упал на пол. Саймон подобрал свой пистолет. И вышел из номера в коридоре уже стояли Кровавые ангелы. –Уходим скомандовал парень. Они вышли из отеля. На улице их ждали люди в черных масках. Контрабандисты бросились врассыпную. –Но почему все идёт через жопу!? Прокричал Сергей на бегу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.