ID работы: 8168857

Первый фанфик про Кис-кис

Фемслэш
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Люди продолжали прибывать в зал. Все перешептывались, ожидая выхода Кис-кис. Кто-то незаметно проносил бутылки в зал, кто-то был уже на бровях. В углу около двух десятков человек собрались в полукруг, в центре которого лежала пустая бутылочка. Рядом стоял диван, на котором кто-то пытался кому-то вставить, предварительно набухав. На втором этаже располагались столики. За одним из столиков, попивая пенистый тёмный эль, сидела прошедшая по вип-билетам группа "Пошлая Молли".       Тем временем в гримёрке шли последние приготовления. Алина стучала по кастрюлям, а Соня крутилась перед зеркалом. Наёмники в балаклавах гоняли гаммы. Внезапно дверь скрипнула и приоткрылась. Через щель по пояс просунулся организатор. - Пора выходить. - Организатор показал на свои наручные часы, после чего закрыл дверь, дав участникам группы возможность спокойно собраться. - Пацаны, вы идите, а мы тут пока что барабанные партии доучим. - Попросила Соня и наёмники вместе со своими гитарами покинули гримёрку.       Соня подошла к Алине, которая уже заканчивала с барабанными партиями, схватила её за плечи, сделала засос, причём настолько сильный, что её губы посинели от натуги, после чего повалила барабанщицу на пол...

***

      Спустя какое-то время вся группа была на сцене. Начался саундчек. Настроить инструменты удалось довольно быстро, поэтому зрителям не пришлось долго ждать, как это часто бывает на концертах. Грянули первые аккорды "Подруги", и публика завелась в слэме, а недавние участники игры в бутылочку выстроились в стены смерти и бросились друг на друга. Только четверо человек на втором этаже не слэмились. Они сидели и попивали пивас. То были участники "Пошлой Молли". Особенно не до слэма было Бледному, который смотрел в бинокль, уставившись на две точки, которые тряслись в такт ритму. - Что ты там высматриваешь? - Спросил его Гончаренко. - Барабанщица сочненькая. - Бледный облизнулся. - Я бы её прямо на этой установке выебал... - Ну выеби, тебе разве кто-то мешает? - Действительно...Кто мне мешает? - Спросил себя Бледный, но не получив ответа довольно улыбнулся во все 32 зуба.       Он убрал бинокль и обхватив за плечи Гончаренко с Холодянским стал что-то шептать...       Концерт был в самом разгаре. - СВАЙП ВПРАВО, СВАЙП ВЛЕВО, Я ТИНДЕР-КОРОЛЕВА!!! - Скандировала публика.       Соня решила попробовать заняться тем, чем никогда ранее не занималась. Сёрфингом. Краудсёрфингом. С разбега она прыгнула в толпу, и та её понесла куда-то вглубь зала. Тем временем ударные продолжали стучать всё сильнее, напряжение накалялось, как вдруг послышался громкий хлопок, после чего во всём зале вырубило свет. Публика возмутилась и принялась доставать свои смартфоны, чтобы хоть как-то поддерживать в зале свет. Соню опустили на пол, она тут же поднялась, но всё равно не видела за головами что происходит на сцене. Все попытки пробиться туда были тщетными. Лишь немногие увидели, как на сцену выскочили четверо человек, схватили барабанщицу, накинули ей чёрный мешок на голову и увели куда-то...       Через некоторое время свет дали. Публика постепенно приходила в себя после потрясения. - А где барабанщица? - Вдруг спросил кто-то рядом с Соней. - Похоже на пранк какой-то...       Соня ощутила некое неприятное предчувствие. На концерте не планировалось каких-то подобных перфомансов, ровно, как и отключения света. Недолго думая, она прорвалась через толпу и взобралась на сцену... - Если это была её инициатива, то я её накажу так жестко, как никогда не наказывала. - Проворчала рыжая бестия, скривив губы.       Первым делом она направилась в туалет, но увидела там лишь бухую жирную фанатку группы Король и Шут. - О, Софа, иди сюда!!! - Прошепелявила фанатка и вытянув две руки вперёд бросилась на вокалистку. - Софа мягкая и удобная, я на ней полежу немного!!!       Соня пулей вылетела из туалета, на прощание дав ей по ебалу дверью.       Соня выскочила на улицу, где увидела следующую картину - четверка участников "Пошлой Молли" сажает сопротивляющуюся Алину в багажник автомобиля. - А ну убрали от неё свои грабли, пока я вам их не вырвала!!! - Соня подобрала с земли стеклянную бутылку и путём удара об твёрдую поверхность превратила её в холодное оружие. Она попыталась броситься на участников ПМ, но те уже прыгнули в машину, и та тронулась с места. Соня не растерялась и прыгнула на багажник, откуда доносились крики Алины. - Сейчас я тебя вытащу!!! - Соня попыталась вскрыть багажник единственным, что у неё было, а именно розочкой, но розочка треснула и раскрошилась. Держаться на крыше едущего автомобиля становилось всё сложнее. Соня решила остановить автомобиль, для чего полезла на крышу, чтобы потом лечь на капот и помешать Бледному следить за дорогой. Рыжая точилка понимала, что это рискованно, но другого выхода у неё не было. Однако, как только она приподнялась, перед её глазами появилась перекладина ворот, в которую она врезалась, согласно закону подлости. Соня отлетела на несколько метров и упала на асфальт, прочесав спиной её несколько. Она приподняла голову и увидела, как машина скрывается за поворотом. После этого её затылок приник к асфальту, и она отрубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.