ID работы: 8168857

Первый фанфик про Кис-кис

Фемслэш
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Соня оклемалась в каком-то помещении. Она потрясла головой и попыталась встать, но ощутила резь в запястье. Она оглянулась и увидела, что её руки пристёгнуты наручниками к трубе. Соня обречённо вздохнула, но её тут же чуть не стошнило - в помещении стоял аромат мочи, смешанной с перегаром. Она попыталась восстановить картину событий, чтобы понять, как она здесь оказалась, но не могла вспомнить и половины. Помнила лишь как участники "Пошлой Молли" затолкали Алину в багажник и как она попыталась спасти её. "Что если они сдали назад и подобрали меня?" - Промелькнула мысль в голове Сони. - "Если это так, то радует, что Алина хотя бы рядом...". Рыжая осматривала помещение, чтобы придумать план побега, но из-за почти полной темноты это было довольно проблематично. Вдруг она услышала, как вдалеке скрип открывающейся двери. - Отпустите меня!!! Не хочу!!! Не буду!!! - Кричала неизвестная девушка.       Крики приближались к стене напротив. Соне показалось, что сейчас к ней кого-то подселят. Однако, крики постепенно отдалялись в лево, но не долго. Послышался лязг засова и последующий скрип двери - Соне стало ясно, что она находится в какой-то камере. "Только в тюрягу попасть мне не хватало..." - Подумала она. - "Интересно, во всех тюрьмах так воняет, или только у нас"? Засов лязгнул ещё раз, после чего шаги стали постепенно затихать. Соня подвинулась к стене, за которой сидела соседка и постучала. - Кто там? - Спросила Соня. - А тебя ебёт? - Огрызнулся голос за стеной. - Нет. - Значит, скоро будут. - Усмехнулась неизвестная. - А где мы вообще находимся? - Бомжары какие-то на вокзале схватили, мешок на голову накинули и в ближайший люк сбросили, а потом сюда привели. А я интервью у одной группы ехала брать. - Ясно, а как группа называлась? - Соня немного оживилась. - Кис-кис. - Вот это поворот! - Соня подпрыгнула от удивления. - Не поверишь, но я их вокалистка... - Ха-ха, а я Аврил Лавин. - Ну ладно. - Соня надулась и откинулась на спину. - Слушай, если всё так, как ты говоришь, то нам следует валить отсюда. - Согласна. Что я и думаю сделать.       Вновь за дверью послышались шаги нескольких пар обуви. - Ну что, пора опробовать наших новеньких? - Раздался хриплый, подобный гроулингу, голос. - Конечно, я люблю рыжух! - Послышался другой голос. - Кто их не любит! - Послышался третий. - Кстати, у меня для них есть сюрприз длинной в 30 см!       Засовы в обоих камерах хором лязгнули. Дверь в камеру Сони открылась. - Ну что, готова поработать? - Хрипло прокаркала тёмная фигура, стоявшая на пороге.       Фигура подошла к Соне и вооружившись ключом стала отстёгивать её от трубы. Когда всё было кончено, она без всякого сопротивления встала на ноги и вышла из камеры в коридор. Там же она увидела свою соседку, которую вывели из камеры. Соседка подняла глаза и её челюсть отвисла - перед ней действительно стояла вокалистка Кис-кис. - Пацаны, смотрите, рыжая ротик раскрыла, видимо по работе соскучилась. - Один из бомжей загоготал, демонстрируя свой единственный жёлтый зуб.       Однако, он тут же получил кулаком в ебало и лишился его. - Ах ты щука!!! - Прошипел он, схватившись за щёку. - Шхватить её!!!       Однако, бомж тут же познакомился с ботинком Сони - в результате пинка бомж влетел в остальную компанию, и те разлетелись в стороны как кегли. - Бежим!!! - Скомандовала соседка и схватив Соню за руку, побежала по тёмному коридору. - Девки уходят, держите их!!! - Кричал кто-то из бомжей сзади.       Девчонки продолжали бежать сквозь темноту. Их сердца колотились в такт шагам. Наконец, впереди показалась какая-то решетка. - Скорее, открываем её!!! - Скомандовала соседка и принялась откручивать заржавевшие винты. - Мои ногти!!! Я не могу так быстро!!! - Завизжала Соня.       Тем временем топот и крики становились всё громче и отчётливей. Наконец, гайки ослабли, и Соня ловким движением ноги выломала её. Решетка упала куда-то вниз. Соня посмотрела ей вниз. Внизу была канализация. Решетка упала прямо в воду и её тут же унесло течением. - Придётся прыгать! - Констатировала соседка. - У тебя все дома!? - Пожала плечами Соня.       Они оглянулись. Темноту разрезал луч фонаря, который тут же направился к девчонкам. - Ладно, можно хотя бы узнать, как зовут моего убийцу? - Перебивая шум воды прокричала Соня. - Лина!!! - Ответила соседка. - Что? - Не расслышала Соня, но тут же ощутила толчок в спину, потеряла равновесие и полетела вниз.       Девушки рассекли водную гладь, послышался громкий всплеск. Бомжи посмотрели вниз, но там уже никого не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.