ID работы: 8168926

"Ты не готова для любви"

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Сегодня что-то поменялось, А в мыслях полный ковардаг. Но что же именно случилось, Как получилось именно вот так? Как будто краски потемнели, Мир неожиданно погас, А твои чувства опустили И будто не было и нас. Нет боле тех милых закатов, В которых утопали мы . Всё изменилось одним махом И не убрать оков войны... Я остаюсь наедине с собой, Меня не смогут здесь найти, Мне никогда не быть с тобой, Хочу мучения прекратить. Кричу, скрывая голос свой, Бью стены, чувствуя всю боль, А слёзы льются , словно градом, Выплёскиваю чувства напробой. Мне тяжело, когда тебя нет рядом, Словно осталась без души И кажется мне мир одним лишь адом Без той улыбки, что ты мне дарил. И вот, казалось, всё идёт ко дну, Настал тот роковой конец, Но видишь ты меня одну, Мой милый сердца ты ловец. Садишься рядом, обнимая, Ласково шепчешь мне слова, Словно от зда оберегать, А по лицу течёт слеза. Ты спрашиваешь, что случилось, С трудом скрывая в глазах страх И вновь слеза моя спустилась, Остановившись на губах. И медленно, боясь спугнуть, Ты приближаешься всё ближе... Касаешься моих ты губ, Я до сих пор сижу бездвижно. Как же приятно ощущать Себя любимой и живой, Не хочется теперь молчать, Когда теперь я здесь с тобой. Услышала я те три слова, Которые давно ждала. Теперь я словно ожила, С тобой хочу остаться навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.