ID работы: 8168926

"Ты не готова для любви"

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
"Ты не готова для любви" Сказал однажды кто-то; Но может быть из-за любви Идут сражения только? Эти слова мне стали приговор ом В такой один "прекрсаный" день, Но ты, любимый мой, без спора Убрал эту сомнения тень... Сейчас мы вместе у обрыва Не для того, чтобы упасть: Мы, наконец, добились мира, Мечта наша теперь сбылась. Восстановили родной дом, Слышен счастливый бетский смех, Друзья сейчас одни кргугом, Живём теперь без всяких бед... Когда узнал ты, что сегодня Малыш живёт внутри меня, Почувствовала, как забота Сразу накрыла же меня. Твои объятия опасны И хочется в них утопать, Они меня оберегают, Не хочется их прекращать. Друзья вокруг сейчас в востогре И благодарна я тебе За лучшие все эти годы, Что провели наедине. Я жду, когда увижу малыша, Услышу первый его смех, Я знаю:будем вместе мы всегда Без всяких споров и без бед. Сейчас любимая закатом, Который нас тогда и сблизил И мне хватает того взгляда: Снова становимся мы ближе. Пока я чувствую твой поцелуй, Что сладок на моих губах, Ведь знаю, что с тобой тот путь Прошли, преодолев наш страх. Боялись потерять друг друга В те дни, когда была война, Но мир-теперь наша подруга И мы сильны, как никогда. Пока ты рядом, я живу, В твоей улыбке растворяясь И волновать не хочу, Мы знаем: это лишь начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.