ID работы: 8169080

Мою первую любовь звали ненависть

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Интересные события

Настройки текста
Прошло уже две недели учёбы. Мы с Мией хорошо сдружились,везде ходили вместе. Что касается Роджера, он больше не попадался мне на глаза.Сегодня я должна была пойти на концерт школьной группы вместе с Мией, она очень долго уговаривала меня. Я прекрасно знала что Тейлор играет там на барабанах, и пересекаться с ним мне точно не хотелось. Но Мия умеет уговаривать , и я сдалась. Я долго думала что надеть, остановилась на обычных джинсах, и футболке. - Катя, к тебе пришли, милая - это была Мия. Она выглядела намного лучше меня, но я не предала этому значения. - Выглядишь мило. - Не возьму в прок , почему ты оделась так... обычно. - Я должна выглядеть по другому, по твоему? Это обычный вечер, не отличавшиеся от других вечеров, которые мы провели вместе. - Знаешь, я до последнего не хотела тебе говорить, но , вы с Роджером были бы отличной парой. - Мия! Ты в своём уме, Роджер - это высокомерный, смазливый мальчик. Мы с ним слишком разные. - Противоположности сближаются. - Ой, да ну тебя. Оставшийся путь мы шли в полной тишине.Мы пришли в школу, концерт проходил в спортивном зале. - Знаешь, я до сих пор думаю,что идея идти сюда была не самой лучшей! Ты же знаешь что я не люблю большие скопления людей. По мне так лучше посидеть дома, с чашкой чая-недовольно выпалила на одном дыхание. - Моя хорошая, нужно иногда выходить из своей норы. - Смешно - с долей обиды в голосе сказала я. - Все, хватит бубнить, концерт начинается. Я закатила глаза.Как же хочется домой ! Концерт прошёл хорошо, ребята постарались. Роджер отдавался своему делу полностью, он смотрелся за барабанами довольно не плохо. Так, стоп! Почему я думаю о нем в таком контексте. Быстро отбросив мысли о Роджере я подошла к Мие. - ну что, милая. Как тебе концерт? - Сносно, я думала будет хуже. - Будем гулять или пойдём по домам? - Ну раз мы сюда пришли, то пошли гулять! - Отлично! Я думала что ты опять начнёшь свою лекцию о том, что дома было бы гораздо лучше. Вдруг до моего плеча кто то дотронулся. Я быстро обернулась, и о боги это был Тейлор! - Ты совсем уже! Зачем так пугать- ошарашенной спросила я. - Прости, принцесса, я не хотел тебя пугать. Хочу извиниться за своё поведение. - Серьёзно, я не верю своим ушам. Сам Роджер Тейлор просит у меня прощение. - Слушай, давай без этого всего. Я правда вёл себя не очень красиво. - Ты что, проспорил кому то? Никогда не поверю твоим словам. - Ну как хочешь, ты ещё пожалеешь, милая. - Катись к чёрту. Все это время Мия смотрела на нас как на идиотов. Когда недовольный Тейлор ушёл, Мия начала на меня просто кричать. - Кейт! Ты в своём уме, ты поступила сейчас ужасно, он подошёл извинятся! - В этом есть какой то подвох. И вообще давай не будем об этом. В ответ Мия промолчала. Мы гуляли ещё пару часов, было как обычно весело. Домой пришла в 10 вечера. - привет, как концерт прошёл?- меня встретила Анна. - Хорошо, я пойду делать уроки, а потом спать. - Ладно, спокойной ночи. Уроки я делала до 12 часов. Боже, почему так много задают. Я легла спать. Вдруг что-то прилетело в окно, сначала я подумала,что это ветка. Это повторилось снова. Я выглянула в окно. И не поверила своим глазам. - Роджер! Ты с ума сошёл, что ты тут делаешь. - Может впустишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.