ID работы: 8169080

Мою первую любовь звали ненависть

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Боже, что тебе нужно! — Можно просто Роджер. Впустишь и узнаешь-довольно произнёс Тейлор. — Залезай, только тихо. На удивление он залез очень быстро. Такое ощущение, что он делает это каждый день. — Теперь потрудись объяснить, какого чёрта ты тут делаешь?! — Спокойно, просто захотел. Мне что-то не спится сегодня. — Серьёзно? Как ты узнал мой адрес? — Принцесса, при желание я могу узнать всё. — Слушай, если ты думаешь, что я хочу находиться в твоём обществе, то ты глубоко ошибаешься.-недовольно выпалила я. — Я думаю мы были бы хорошими друзьями. А может даже и парой- с ухмылкой произнёс Роджер. — Смешно, если ты считаешь, что я захочу быть твоим трофеем, то это не так, и запомни я никогда не буду твоим другом, а тем более девушкой. — Почему же? — Хочешь знать причину? Ну так слушай. Ты самовлюблённый идиот, который пользуется наивными, девушками. — Они сами лезут ко мне.- на его лице не было ни одной эмоции. — Они рассчитывают на что-то большое, по своей глупости. А ты просто пользуешься этим! Узнал причину? Теперь уходи. — Принцесса, я тебе клянусь ты станешь одной из тех девчонок, что вешаются ко мне на шею.- быстро проговорил Роджер — Пошёл вон! — Будь по твоему, милая. Он так же быстро исчез, как и появился. После такого уснуть мне удалось только под утро, господи, почему он просто не оставит меня в покое. — Катя, вставай. Ты уже опаздываешь- мягко сказала Анна. — Сейчас, уже встаю. — Так, знаю я это твоё встаю. Ну как быстро! Кое-как мне удалось открыть глаза. — Иди одевайся, а я пока нам сделаю кофе. С горем пополам встав с кровати я направился в ванну, то что я увидела в зеркале меня очень напугало. Мои синяки под глазами были ужасно огромными. Я оделась, и спустилась на кухню. В голове было пусто, я ничего не чувствовала, меня это пугало. — Признавайся, во сколько сегодня легла? — Поздно. — Ну я вижу, что поздно, ладно, не буду лезть с вопросами, тебе и так плохо.Кушай. Я очень ценила то, что Анна меня понимала. Мама бы уже читала лекцию о том, что надо ложится раньше. — кстати, не хочешь сегодня погулять, мы проводим мало времени вместе, я на работе, ты в школе. — Да, неплохая идея, у нас как раз сегодня мало уроков. — Прекрасно! Я зайду за тобой, во сколько ты сегодня заканчиваешь? — В 13:50. Быстро допив свой кофе я отпаривалась в школу. По пути мы встретились с Мией, мне не терпелось все ей рассказать. — подруга, ты сколько спала сегодня, выглядишь неважно. — Ты не за что не поверишь, что со мной произошло ночью. — Ты меня пугаешь, выкладывай. — Короче, легла я спать. Слышу, что-то об окно ударяется, пошла посмотреть, и то что я увидела меня очень удивило.- тут я специально замолчала, что бы помучать Мию. — Господи, говори уже! — Там был Тейлор, я вообще не поняла как он узнал где я живу. Начал мне втирать о том, что я стану одной из тех шлюх которые готовы на все ради него. Меня это жутко выбесило, и я выгнала этого идиота. — Пиздец- только и смогла сказать Мия. — Полный, он меня ещё больше начал бесить, ладно, давай забудем, меня уже тошнит от него. — Ладно, я понимаю, тебе не очень приятно об этом говорить- Мия положила руку мне не плечо. Так и дошли до школы, болтая ни о чём. И я почти забыла о Роджере, но не тут то было. Его смазливое лицо появилось на горизонте. Я думала что он просто пройдёт мимо, но как же я ошиблась. — смотрите кто идёт, наша дурнушка. Как же ты меня бесишь- зло сказал Тейлор. — Что? Тейлор уйди, ты серьёзно думаешь, что твои никчемные оскорбления меня как-то заденут? — А это только начало. Боже, что это было, Тейлор отошёл от меня уже как секунд 10, а я всё стою в ступоре. — Хей, земля вызывает Кейт.- Мия начала махать руками перед моими лицом. — Мия, что ему от меня надо. — Я не знаю, но есть у меня такое ощущение, что ничего хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.