ID работы: 8169080

Мою первую любовь звали ненависть

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эмоции

Настройки текста
Уснуть мне так и не удалось, голова была заполнена разными мыслями. Тоска по дому, проблемы с учебой и одноклассниками, Роджер, это все убивало меня. Как же хотелось обратно в Москву, к маме и папе, своим друзьям. Но увы, уехать я не могу. Нельзя бросать дело на полпути! Я не дам Тейлору разрушить своё будущее.Остался год учебы, и я пойду в Имперский колледж на хирурга. Чёрт! ещё же Мия, да, я плохо поступила, пойду в школу и извинюсь. С этой мыслью мне удалось заснуть под утро. — Милая, вставай. — как обычно меня разбудил голос Анны. — Да, хорошо. Спустившись на кухню, Анны я там не обнаружила. На столе лежала записка. Класс, её срочно вызвали на работу, будет она только завтра утром. Кое-как перебив желание не идти в школу, я позавтракала, и всё же отправилась в это адское место. В школе меня ждали косые взгляды, насмешки, плохие оценки, ничего не меняется. В конце коридора я увидела знакомый силуэт.Мия. Мне было и стыдно и страшно подходить к ней, а вдруг она меня оттолкнёт, не простит. Набравшись смелости я все же направилась к ней. Она стояла с какой-то девушкой. — Мия, можно тебя на минутку.- еле слышно пролепетала я. — Какие люди, Романова, отвали! — что-то в ней было не так, в её глазах была ненависть! — Но Мия, я хотела попросить прошения. — Я не хочу больше с тобой общаться, ты жалкая! Я хотела помочь, но ты меня оттолкнула, теперь справляйся со своими проблемами сама! Отойди от меня. — Жалкая не я, а ты! ты двуличная скотина! — эти слова я сказала на русском, я не знаю почему. — Что? — Я сказала, удачи тебе в жизни! С этими словами я убежала, слезы текли сами собой, как, за что она так со мной поступает, да, я вспылила! Но я не жалкая, нет! Я докажу это всем. Не видя ничего из-за слёз я бежала сама не зная куда, вдруг столкнулась с кем-то. И да, по иронии судьбы это был Роджер. — Принцесса, почему ты плачешь, кто тебя обидел, скажи. — Отойди, это все ты! Ты разрушил мне всю жизнь, зачем? Скажи зачем, что я тебе сделала, просто не трогай меня прошу, потому что я просто так не могу, я не могу видеть, то как на меня смотрят все вокруг! Это презрение. А тебя это забавляет, ты конченный ублюдок, в тебе нет ничего святого.- все это время в истерике я била Роджера кулаками о грудь. Он перехватил мои руки и обнял, я не знаю что со мной тогда было, мой разум был затуманен. Я помню только его мягкие губы на своих. Этот внезапный поцелуй продлился секунды две, затем я с шоком отстранилась от него и убежала. Боже, что теперь делать. На уроки я сейчас точно не пойду. Прибежав домой у меня началась паническая атака, от переизбытка эмоций. Мне стало плохо. Голова закружилась, потом темнота. Я упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.