ID работы: 8169080

Мою первую любовь звали ненависть

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста
Примечания:
С того момента как я отказала Роджеру, прошло уже 2 недели. Моя школьная жизнь пошла под откос, Тейлор настроил весь класс против меня, каждый пытался меня как-то задеть. Я не подавала виду, что мне обидно, но приходя домой я плакала. Меня поддерживали только Анна и Мия. — Кейт, что нам делать? Роджер в край обнаглел, может сказать директору. — Нет, так будет только хуже. Мия переживала за меня. Последнее время я выглядела неважно, из-за постоянных недосыпов у меня были огромные синяки и болезненный вид. Я часто не ходила в школу, поэтому моя успеваемость сильно понизилась. — ты опять не была в школе. Дорогая, так нельзя. — обеспокоенное сказала Мия. — Я не хочу.- без эмоций ответила я. — Не надо так убиваться, учёба это очень важно! — Мия! Я не хочу, что не понятного.Отстань! — Класс, я пытаюсь помочь- Она посмотрела на меня глазами полными обиды. — Боже, мне не нужна твоя помощь, уходи. — Но, Кейт. — Оставь меня, я хочу побыть одна! — я перешла на крик. Мия тихо поплелась домой. Может я была и не права, но мне надоели эти нравоучения! ещё немного посидев в парке, я пошла домой.В голове было пусто, никаких мыслей. — Принцесса- меня тихо окликнули. — Роджер.- я сразу обернулись. Мне стало страшно, вдруг он опять начнёт ко мне лезть. — Ты в порядке? — Тейлор, ты псих. Сначала ты настраиваешь весь класс против меня. А потом спрашиваешь как дела. — Мне просто интересно. Хочешь что бы я прекратил все это. Тогда будь моим другом. — Да никогда, зачем тебе моя дружба? — Мне кажется что ты интересный человек. — Да пошёл ты.- выпалила я, и ушла прочь. Вся в голова была забита Роджером. Зачем ему это. Здесь точно есть какой-то подвох. Прийдя домой, я вспомнила о Мие, конечно я погорячилась. Но сейчас мне точно не до этого. — Катя, что мне говорить маме. Мне звонила учительница, сказала что ты прогуливаешь, милая, что тебя тревожит? — Ребята в школе, они ужасно ко мне относятся, постоянно обзывают. Я уже не могу это терпеть. — Хочешь я с ними поговорю. — Не надо, все будет только хуже. — Так, не вешай нос, ты же сильная девочка. Направь все свои силы на учебу, тебе остался всего лишь год. Потерпи. — Хорошо. Можно я пойду спать? — Конечно, так рано? — Да, я очень плохо себя чувствую. Боже. За что он так со мной поступает, но я буду сильной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.