ID работы: 8169080

Мою первую любовь звали ненависть

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Интрига

Настройки текста
Прошла неделя с того поцелуя, моя жизнь налаживалась, насмешки прекратились, так же быстро как и начались. С Мией общаться я точно не буду, она поступила очень мерзко, что касается Роджера, мы с ним практически не общались, но я часто ловила на себе его взгляды. Он окончательно завоевал мой разум, я постоянно думала о нем, он больше не казался мне таким плохим. Сегодня я должна была задержаться после уроков, у меня было много долгов из-за пропусков. Учитель попросила меня немного посидеть в классе, пока она сходит за заданием. Прошло доброе количество времени и наконец кто-то вошёл в класс. Подняв глаза, я увидела перед собой Тейлора. Я была не удивлена. — Привет, принцесса. Не ожидал тебя здесь увидеть. — А я почему-то не удивилась, ты постоянно появляешься в самых неожиданных местах. Наш диалог прервала вошедшая учительница. — Ребята, как хорошо, что вы оба тут. Будете делать проект вместе- мы переглянулись.- тема будет легкая-,, моя любимая страна’’ вы должны будете выбрать одну страну, и описать её культуру, историю, ну я думаю вы поняли. Удачи. — Хорошо, Мисс Хиддлстон, когда нужно будет выступить с проектом? — Думаю, что недели вам хватит, я пойду, ещё раз удачи. — До свидания- вяло попрощалась я с учительницей, после чего она удалилась.- ну что, Роджер, мы попали, про какую страну делать будем? — Сказали же, про любимую, какая твоя любимая, моя Англия. — Разумеется Россия, это моя родина! — Я готов идти на уступок, будем делать про Россию, к тому же у вас очень интересная культура, и насыщенная история. — отлично, у кого будем делать проект, и когда? — Пошли ко мне. — Сейчас? — Ну да, или тебе нужно зайти домой? — Нет, пошли. Я не горела желанием делать проект с Роджером, мой мозг начал осознавать, то что он мне не безразличен, я хочу погасить это чувство в себе, а если я буду много с ним находится, то все будет происходить с точностью наоборот, всю дорогу мы шли молча, Тейлор жил недалеко от школы, поэтому идти было не долго. Его дом был очень уютным и милым. — Проходи, чувствуй себя как дома, может чаю или кофе? — Нет, спасибо, пойдём делать проект. Когда мы сели на кровать я поняла, что мы не взяли никакой дополнительной литературы, а тех знаний, что были у меня, явно было недостаточно! — Роджер, какие же мы тупые, не взяли в библиотеке ничего! — Аххахаха, точно, ну не судьба нам сегодня сделать проект. — Ага.- в воздухе повисло напряжение, мы просто сидели, и смотрели друг другу в глаза.И за эти несчастные 10 секунд я решилась сказать ему, то что должна была. — Слушай, я больше не могу, ты черт возьми мне нравишься, и это ненормально, ещё две недели назад я тебя ненавидела, а сейчас я не знаю что происходит.- он ничего не сказав, приблизился и резко поцеловал, я ничего не успела понять, но все же ответила на поцелуй.Он так же резко отстранился, как и приблизился. — Кейт, я прошу, нет, я настаиваю, будь моей девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.