ID работы: 8169080

Мою первую любовь звали ненависть

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подруга

Настройки текста
Я не знала что ответить, мне очень хотелось быть девушкой Роджера, но я не могу полностью ему доверять, вдруг он обманывает меня, вдруг предаст, а мне и так хватило нервных срывов. Но что-то мне подсказывало, что нужно согласиться. — я согласна — Роджер радостно обнял меня, а потом поцеловал. — Кейт, я так рад. Я обещаю, что не причиню тебе зла, никогда! — Это все хорошо, но что мы будем делать с проектом? — Можем пойти завтра в библиотеку, найти нужную информацию, а затем написать проект. — Хорошо. Весь вечер я провела с Роджером, так весело и хорошо мне не было ещё никогда и не с кем. Мы много смеялись, общались и узнавали больше друг о друге. Я уже забыла о той боли, которую он причинил мне не так давно. Раньше Роджер мне казался бездушным человеком, но сейчас у меня другое мнение о нем и я окончательно поняла, что он мне нравится. Спустя несколько часов в мою голову дошло то, что я не сказала Анне о том, что собираюсь с визитом к Тейлору.  — Роджер, мне пора. Анна будет искать меня.  — Останься ещё ненадолго, нам же было так хорошо вдвоём.  — Если бы я могла, я бы осталась, ты же знаешь. В итоге мы прощались минут 30 и я наконец пошла домой. По пути, решила, что все расскажу Анне, думаю она порадуется за меня. На улице была замечательная погода, скоро зима- мое любимое время года. В Лондоне уже выпал первый снег, он был мягкий и пушистый, так и хотелось потрогать его. Жаль, конечно, что он скоро растает. Обычно я не обращала внимания на такие мелочи, как снег или погода, но сейчас это так бросалось в глаза. Удивительно, что влюблённость делает с человеком. Придя домой, и набравшись с силами, я пошла на кухню, где сидела тётя, рассказывать радостную новость. — Анна, прости, что не предупредила, я гуляла с другом, и ещё, мне нужно тебе кое-что рассказать, я думаю ты должна об этом знать. — Все в порядке? Говори, что хотела. — Вообщем, у меня появился парень, Роджер Тейлор, он учится со мной в одном классе. — Катюша, здорово я очень за тебя рада, расскажешь мне об этом юноше позже.Сейчас уже поздно, иди спать, завтра рано в школу и я надеюсь, что пропусков больше не будет, и выпей те таблетки, что прописал тебе доктор. — Хорошо, Анна, спокойной ночи. — Спокойной ночи, милая. Я выпила таблетки и легла спать, и сразу заснула, впервые за долгое время, на душе больше не было тревоги, только умиротворение. Этим утром меня не будил нежный голос Анны, странно, сначала я подумала что проспала, но нет, я проснулась даже раньше положенного, скорее всего Анна ещё спит. Это утро было замечательным, голова не болела, я чувствовала себя отлично, за окном шёл снег. Приведя себя в порядок я приготовила завтрак себе и Анне, пришло время её будить, но когда я зашла в комнату тёти, её там не оказалось, меня это смутило, странно, она не оставила записку, ладно, скорее всего забыла. Позавтракав в гордом одиночестве, я пошла в школу, по дороге мы встретились с Роджером. — Родж, мне нужно кое о чём тебя попросить. — Все что угодно. — Мы можем первое время скрывать наши отношения? — Почему? — Ну, я не хочу выставлять наше счастье на показ, может позже расскажем. — Хорошо, для тебя все что угодно.- Роджер улыбнулся, и о боги, какая у него чудесная улыбка, я готова смотреть на неё часами! В класс мы зашли вместе, при этом оживлённо разговаривая, пока пусть все думают что мы просто друзья.Всё было хорошо, пока я не заметила едкий взгляд Мии, она просто прожигала меня глазами, но я не предала этому особого значение. Уроки проходили тихо, я общалась с Роджером, иногда с его друзьями, все как будто забыли о насмешках в мою сторону, но все же я не я, если со мной что-то не случится. Когда пришло время менять учебники я разумеется пошла к шкафчику, когда я его открыла, из него выпал скомканный листок, содержание этой записки меня очень удивило: Дорогая Кейт, надеюсь найдёшь минутку для разговора со мной.На нашем месте после уроков. М. Я сразу поняла что это Мия, что ей нужно? Сначала я не хотела идти, но любопытство взяло вверх надо мной, и вот я уже иду после окончания занятий, на так называемое наше место, а если быть точнее, то укромной уголок под деревом в парке, мы тут часто проводили время, болтая не о чём , здесь я изливала Мие душу, но больше этого нет. Мия пришла раньше. — Кейт, ты пришла, я думала ты струсишь. — Мне нечего бояться, что тебе нужно? — Ты встречаешься с Тейлором? — я была в шоке, как она вообще поняла.- я сразу все увидела, как ты смотрела на него, а он на тебя. — Даже если и так, тебя это не касается, мне не приятно твоё общество, я ухожу.- Уйти мне не удалось Мия больно схватила меня за руку. — Никуда ты не пойдёшь, дорогая. — Отпусти, мне больно.- сквозь зубы прошипела я. — Отпущу когда выслушаешь все что я тебя скажу. Ты мерзкая девчонка, как вообще Роджер на тебя посмотрел, ты всегда меня бесила, думаешь я сожалела? Сожалела когда тебе было плохо, нет, моя душа ликовала в эти моменты, я видела как он на тебя смотрит. Я всегда его любила, и у меня почти получилось, но тут приехала ты, тупая шавка, и все испортила. — Ты в своём уме? — мой голос дрожал, я всегда видела в Мие добрую, понимающую подругу, но сейчас она была другая, на самом деле она просто сняла маску, и показала своё настоящие лицо, я решила действовать оскорблениями на оскорбления.- Мне все равно на твои чувства, я люблю Роджера, а он любит меня. Хочешь скажу почему он не обращал на тебя внимание? Потому что ты мерзкая, двуличная тварь! — Слушай сюда, если ты не бросишь Роджера, то я обрушу этот мир на твою голову, и ты пожалеешь что родилась на этот свет.- она резко взяла меня за горло, и начала душить.- ты меня поняла?! — мне ничего не оставалось кроме как кивнуть, воздуха было мало. Катастрофически мало. — Отлично, надеюсь завтра ты меня порадуешь, и вы больше не будете вместе. — с этими словами она просто ушла. Боже, что теперь делать, слезы лились сами собой, в ушах звенело, горло просто адски болело, домой в таком виде мне точно нельзя было идти, я приняла решение пойти к Роджеру, какая я жалкая, но мне больше некуда была пойти. Кое-как я дошла до дома Тейлора, к счастью дверь открыл он, а не его мама. — Боже, Кейт, милая, что с твоей шеей, кто это сделал?! Скажи, я убью этого человека.- он был в ярости. — Роджер, ты один? — Да. — Роджер, я…- дальше я просто не могла говорить, ком подошёл к горлу, и я начале плакать навзрыд. — Тшш, милая, успокойся. — Мия, она угрожала мне, говорила что любит тебя, сказала что если не брошу тебя, обрушит на меня весь мир. — где-то в глубине души я понимала, что не стоило говорить ему, но сейчас мне нужна была поддержка. Роджер поцеловал меня и резко встал. — Родж, ты куда, не уходи. — Я быстро, Мия живет недалеко, я схожу к ней, и скажу что бы и пальцем тебя не трогала. — Нет, так будет хуже, не надо. — Надо. — таким Серьезным я его ещё не разу не видела.- жди тут. Он быстро вышел, хлопнув дверью. POV Роджер. Да как эта девица вообще смеет так поступать с его Кейт, он действительно любил её, он был в ярости, было так больно видеть её слезы, он должен был поговорить с Мией. Идти было действительно недолго, всего лишь минут 6, Мия сразу открыла дверь. — Роджер, какой сюрприз, заходи, что-то случилось? — Не притворяйся дурочкой, Мия. Как ты смеешь так себя вести? — Эта сука тебе все рассказала? — какая же она мерзкая. — Замолчи, сука здесь только ты! Я никогда не буду с тобой, я люблю Кейт, и если ты даже подумаешь о ней, я убью тебя своими руками, ты меня поняла? — Ох, милый, ты ошибаешься, мы ещё посмотрим. — Стерва.- я больше не хотел слушать бред этой суки, хлопнув дверью, прямо перед её носом я ушёл. Я обещал Кейт, что её никто не обидит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.