ID работы: 8169080

Мою первую любовь звали ненависть

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Это все не правильно, но я так хочу чтобы это случилось, я люблю Роджера, но он предал меня. Я хочу сделать ему так же больно. — Адам, прости, но я не могу так поступить с Роджером.- я легонько оттолкнула его от себя.- я люблю его, люблю не смотря ни на что, какой бы он ни был, ты прекрасный человек, я люблю тебя как брата. — Я понимаю, я не должен был целовать тебя, не знаю что на меня нашло, давай забудем? — он тепло улыбнулся мне. — Хорошо, но за это время, что мы целовались я поняла, что хочу поговорить с Роджером, боже кажется я сошла сума! — Нет, все в порядке, я буду поддерживать тебя во всем, хочешь я буду рядом во время того как вы будете разговаривать? — Да, было бы не плохо, нужно позвонить ему, тут есть телефон? — Конечно, только я не уверен что он работает, стоп, ты помнишь его номер? — Ахахаха, да. Мы подошли к телефону, слава богам он работал, я медленно начала набирать цифры, руки дрожали, а в голове была лишь одна мысль-,,хоть бы он был дома’’ Гудки шли невероятно долго, я уже хотела повесить трубку, как вдруг раздался до боли знакомый и родной голос. — Да, я слушаю. — Эмм, Роджер, это ты? — голос дрожал, Адам подошёл ко мне, поглаживая по плечу. — Кейт? Принцесса, этот ублюдок Адам что-то с тобой сделал? — Нет, всё, всё хорошо, я просто хочу поговорить с тобой. — Прости меня, я не хотел целовать Мию, мне никто не нужен кроме тебя. — Я знаю, знаю, мне следовало выслушать тебя, что с Анной, она звонила маме? — Нет, я отговорил её, можешь не беспокоиться, где ты? Я за тобой приеду. — Я на даче у Адама, я могу сама приехать, я так скучаю Роджер, прости что не выслушала. — Не извиняйся,я буду ждать.- он повесил трубку, а я ещё долго стояла с тупой улыбкой на лице, потом начала прыгать и обнимать Адама. — Адам, я так счастлива, Анна не стала звонить в Россию. — Когда ты счастлива, счастлив и я, я так понимаю нам нужно собирать вещи? Недолго нам пришлось побыть вдвоём.- кудрявый грустно посмотрел на меня. — Адаааам, мы сюда ещё приедем я тебе обещаю. — Хорошо, я запомнил, пойду собирать вещи. Мы собрались и уже через три часа я стояла около двери Роджера. — Ну вот, мы пришли, обещаешь не забывать меня? — Боже, я же не уезжаю в другой город. — Обещай! — Обещаю.- он улыбнулся и ушёл, так ничего и не сказав, я ещё минут пять стояла на пороге, было страшно, так, соберись! Я начала стучать, и уже через 10 секунд на меня смотрел Роджер, мы стояли так очень долго, просто смотрели друг другу в глаза, вдруг Тейлор резко шагнул вперёд и поцеловал меня, боги как же я скучала по этому. Мы не могли оторваться друг от друга, Роджер взял меня на руки и понёс к себе в спальню не разрывая поцелуй, он уложил меня на кровать словно фарфоровую куклу, нежно прошептал на ухо. — ты идеальна. я точно решила что хочу этого, я хочу лишиться своей невинности именно с Роджером, я была готова. — ты хочешь этого? — Да! Роджер, прошу, сними с меня эту чёртову одежду.- я была возбуждена до предела. Тейлор быстро справился с моей одеждой, я осталась лишь в нижнем белье.Я начала снимать с него джинсы, за ними последовала и футболка, он покрывал мою шею поцелуями, оставляя на ней багровые отметки. Блондин медленно подобрался к застёжке лифа, и через мгновения этот элемент одежды уже лежал на полу. Мне было неловко, поэтому я закрыла грудь руками. — Милая, прошу, не закрывайся от меня, ты совершенна.- я медленно убрала руки, и Тейлор прильнул к моей шеи, он медленно спускался все ниже, я выгибалась на встречу его ласкам, мне было безумно хорошо, но я не могла больше терпеть. — Родж, прошу… — Скажи чего ты хочешь.-он поцеловал мочку уха, засранец! Издевается надо мной. — Ах, пожалуйста… — Скажи это! — он прорычал эти слова прямо в ухо. — Я хочу чувствовать тебя в себя.- он быстро снял с меня кружевные трусики и начал медленно входить. — Будет немного больно принцесса.-Я вцепилась в его спину, все мое тело пронзила ужасная боль, возбуждение как рукой сняло, по щекам начали катиться слёзы, Тейлор целовал меня поглаживая по спине, через несколько толчков боль начала сменяться наслаждением, всхлипы сменились стонами, заметив это Роджер начал двигаться быстрее, боже, как же мне было хорошо, я старалась заглушать громкие стоны. — Не сдерживайся, я хочу слышать твой прекрасный голос. Мы были единым целым, я чувствовала что уже на пределе. — Роджер, я… уже скоро.- он начал быстрее двигаться и волна оргазма накрыла меня, в глазах потемнело, за мной последовал и Роджер. Мы обессилено упали на кровать. — Это было чудесно.- я посмотрела на Роджера и начала смеяться. — Ты чего? Что-то не так? — Нет, наоборот, все прекрасно, я люблю тебя. — Я тебя тоже люблю, моя пропавшая принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.